キタコーポレーション

株式会社キタコーポレーション

カーテンでこんなに違うのか!!

今までシンプルなオーダーカーテンをしていたのですが、今回はちょっとエレガントな雰囲気のカーテンをオーダーしました。
こちらのお店では初めてでしたが、定員さんも感じよく、仕上がりも素敵!!になり主人も褒めてくれました!ありがとうございました(^^)!

素敵なお店でした

自宅にいることが多いこともあり、リビングは特に素敵な空間にしたくて施工例の写真が綺麗だったのでお店に伺いました。
カーテンを変えるとお部屋が高級な雰囲気になったので、嬉しかったです。
毎日が楽しくなりました。

素敵なレースカーテンがたくさんありました

素敵なレースカーテンがたくさんありました。
柄が素敵だったので思い切って輸入生地のカーテンを購入したのですが、すごくよかったです。お客さんが自宅に来た際にもとても褒められました。
とても嬉しかったですよ!!

オーダーカーテン買いたい時に

オーダーカーテン買いたい時におすすめの店です。シンプルなカーテンから洒落たカーテンまで幅広く置いてあります。寸法を計りに来てもらえて、取り付けまでしてもらえます!ここの店のオーダーカーテンは、見映えがばっちりです。

オーダーカーテン

オーダーカーテンを購入しようと考えたくさんのお店を見て回りました。その中で、
一番素敵なカーテンが多くあり、親切な対応、採寸から取り付けまでやっていただけるということでお願いしました。
取り付け後、想像以上の出来栄えでした。カーテンでこんなに違うものかと、自宅の雰囲気がとてもオシャレになりすごく満足しています。
キタさんを選んで本当に良かったです。

みにおん
みにおん さん

カーテン

のことでお世話になりました!
こちらの場所に移る前のバス通りに面した店舗の時。
店先にワゴンを出して、クロスや、カーテンの端切れを特価で出してありました。
それに引かれて、見ていますと、店内にたくさん、色々なカーテンが見え、フラッと入りました。
お話しすると、部屋に寸法を計りに来ていただくことになり早々段取り組んでいただきました。
私のカーテンレールでは、取り付けできませんでしたが相談に乗っていただきました。

福岡県福岡市東区原田1丁目25−10

• 原田一丁目から50m (徒歩1分)