こがねいろ

黄金彩

唐揚げ30分食べ放題

神屋町バス停から徒歩圏内にある唐揚げのおいしい店です。
ここの目玉は昼時に30分唐揚げ食べ放題というコースがあります。
もも肉 手羽先 胸肉など色んな部位を楽しめます。
どれもこれも柔らかジューシーで
特に胸肉はぱさぱさしているかと思ったらそんなことはなくとっても柔らかく美味しかったです。
神屋町方面で美味しい唐揚げを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

ジューシー唐揚げ

博多で美味しい唐揚げ店で人気があって、ランチ時はお客さんで賑わっています。30分食べ放題が人気です。唐揚げの種類も、手羽先、モモ肉、むね肉があってどれ食べてもジューシーで美味しいです。
テイクアウトもあるので便利で良いですょ!

持ち帰りで寄りました

国際センターに用事があった際、近くに唐揚げの美味しい店があると聞いていたので帰りに行きました。唐揚げ3種類が2個ずつ入ったセットでしたが、やはり揚げたては美味しいですね。ただ、持って帰る時間によっては帰ったら冷めてる…なんてこともありそうです。お店で揚げたてを食べるのがオススメ。味付けは薄め?鶏肉のジューシーさがウリな印象でした。

衣が薄くて お肉 ふっくらジューシー

国際会議場で仕事した時に 同僚が とてもボリュームのある唐揚げ弁当をテイクアウトしてきたので お店の場所を教えてもらい 行ってきました。

ランチタイムだったので、30分食べ放題もありましたが、まずは、むね、ももの唐揚げ、手羽先、手羽元から 二種3個(3本)ずつ選んで ライス、味噌汁、サラダつきの670円のセットにしました。

店内のメニューや テイクアウト用チラシには「黄金彩の唐揚げの特徴は塩ベースのタレに国産名前鶏肉を漬け込み、色、食感、風味を重視した味に仕上げました。ヘルシーなコレステロールゼロのキャノーラ油でカラッと揚げた、たくさん食べても飽きのこない、唐揚です」と書かれている通り、お肉にしっかり味がしみているので なにもつけなくても 充分に美味しかったです。

揚げ油も キャノーラ油で安心ですし、本当に飽きずに いくつでも頂ける感じでした。

次回は 食べ放題に挑戦してみます!

福岡県福岡市博多区大博町2-1

• 神屋町から84m (徒歩2分)

長崎食材に舌鼓!昼夜を問わずに楽しめてお腹と心が満たされます

最高にふつうのお店 弁高

• 呉服町駅(福岡)から徒歩4分 (290m)

佳人(KAITO)

• 呉服町駅(福岡)から徒歩5分 (340m)