食堂
この店舗はお客さんでいつもいっぱいです。 ご飯もお替り自由なんで、いっぱい食べたい人にはもってこいのお店だと思います。 店員さんの研修もしっかり行き届いているなと感心させられる素敵な対応です。
豊富なレギュラーメニューに、定期的にかわる期間限定メニューに毎回目移りしちゃいます‼ だけどどれもご飯が進む味で、ご飯のおかわり無料は助かりますね(*´Å`*) 待合の席もここは広めに取ってあるのでもし待つ場合もゆったり待つことができますね‼
地下鉄空港線祗園駅からすぐの処にある 安くて美味しい定食屋さんです。 どのメニューも美味しそうで 目移りしてしまいます。 唐揚げ定食を頼みました。 ご飯 味噌汁 こばち それにメインの唐揚げがついて このボリュームは大満足です。 唐揚げは、中の肉は柔らかく 外はころもがさくっと揚がっていい感じです。 添え物のキャベツもシャキシャキしていて美味しかったです。 ご飯はおかわり自由です。 味噌汁は揚げ物に合うように 薄めの味付けです。 何と言ってもこのボリューム感で この値段はお得です。
博多には結構たくさんあるイメージがあります。 どのメニューを頼んで外れがなく安定して美味しいです。 値段が安いのも魅力的だと思います。 また営業時間も長いので、お仕事が夜遅くて大変な人も利用しやすいです。 オススメメニューはなす味噌炒め定食です。
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪
中洲川端駅から徒歩5分(360m)