シンセイドウ キャナルシティハカタテン

株式会社新星堂 キャナルシティ博多店

音楽が好きな方は、ショッピング疲れを癒す空間としても最適です♪

最寄駅から程近い位置に在る キャナルシティ博多施設内ノースビル1Fに位置する
株式会社新星堂 キャナルシティ博多店さんですね。

各地に点在する 新星堂さんですが
国内ではタワーレコード、HMV等と並ぶ大手のCD・DVD・レコード販売店で
100店舗以上の直営店を展開されています。

キャナルシティ博多店さんは、外から店内が見渡せるオシャレな雰囲気の店構えで
商品が探しやすいレイアウトで、CD・DVD・雑貨・オディオアクセサリー等が
販売されています。

音楽試聴スペースも有りますし好み音楽が探しやすいので本当に助かります♪

音楽が好きな方は、ショッピング疲れを癒す空間としても最適ですので
キャナルシティ博多にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

移転リニューアルオープンしてました!

キャナルシティ博多のノースビル1階に移転してリニューアルオープンしていました。以前地下にあった店舗より広くて明るい店内になっており、商品も見やすく置いてあります。
入り口もひらけているのでぷらっと入りやすい雰囲気です。
イベントでキャナルに来店したアーティストのサインがたまに飾ってあります。

初新星堂

新星堂はあまり行った事がなく、近場に新星堂がないので行ってみたいなぁ~と思ってました!初めてのいってっ見たら

店内はそんなに広くはないですけど、店員さんの応対もよく、入りやすい雰囲気だと思います!

商品の、陳列、配置もよく楽しく見ることが出来ます。

キャナルシティの1階にある新星堂は、CD DVDを販売しているお店です。

最新CD DVDは入荷するのが早く予約してるとバッチリです。

CD DVDの種類が多くてこのお店だったら、お気に入りの商品が見つかると思います。

店員さんの応対は、親切丁寧で気分良いです。

あっくん007
あっくん007 さん

イベント予約

珍しく、いつもと違うお店にきたのは、販促イベントでCD予約をしていたものを受け取りに訪れました。店舗の位置は分かりやすい所あります。売り場面積は中位で、今そんなに珍しくはないようですが、試聴スペースがありました。土曜日というのにお客さんがほとんど、いない状態でした。対応はすごく、良かったです。自分と前後して、他のお店をお尋ねになった方がいらっしゃいましたが、丁寧な対応で案内されておられました。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−1

• キャナルシティ博多前から86m (徒歩2分)