50過ぎたおっさんがいたらもう拷問になるでしょう。

天神駅から歩いて、33m ( 徒歩1分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1です。
私はいつも天神地下鉄駅からソラリアプラザバス停の行く途中の道でパルコによりここのお店にたどり着けます。店内はロマンチックで可愛らしくて女の子が多いです。50過ぎたおっさんがいたらもう拷問になるでしょう。

ロマンチックで私の乙女心を掻き出させてくれます。

住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1です。
パルコの5階にある天神駅からも地下鉄天神駅からも1分という近いカフェです。
私はよく藤崎駅から地下鉄天神駅に乗っていき、そこで降りてパルコによってここのお店でコーヒーを飲んで、それからソラリアステージ前のバス停がから対馬小路に向かうという経路をたどっています。ここのカフェは天神のど真ん中にあって、可愛らしくてロマンチックで私の乙女心を掻き出させてくれます。

可愛らしくてロマンチック

住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1です。

パルコの5階の真ん中エリアにあるお洒落なカフェ。

住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1です。
パルコの5階の真ん中エリアにあるお洒落なカフェ。パルコは利用するが、ここのカフェは利用したことがなく帰省した友人と行ってきました!店内はとても可愛くってそれだけで大満足!秋限定のカボチャのブリュレを頼みました。濃厚で口のなかがとろける!もっと食べたいとくいしんぼう魂に火がつきました。

女子魂に火が付きます。

住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1です。
パルコの中にはいっているのか、若者の女子が多く、お店はロマンチックで可愛らしいです。
女子魂に火が付きます。
私の部屋も可愛いです。

店内はロマンチックで可愛らしくて女の子が多いです。

住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1です。
天神駅から徒歩1分のところに福岡パルコ店があり、そこの中にはいっています。

店内はとても可愛くってそれだけで大満足!

ロマンチックなお店

ロマンチックで可愛らしいw

お洒落

福岡県福岡市中央区天神2丁目11-1

• 天神新天町入口から47m (徒歩1分)