キタノエースフクオカパルコテン

キタノエース福岡パルコ店

お買い物ならではのワクワク感が楽しめる空間になっています!

天神に在るファッションビル福岡パルコ本館B1Fに位置する
[北野エース 福岡パルコ店]さんですね。

各地に点在する[北野エース]さんですが
各地域で北野エースにしかない商品を取り揃えて、[来る度に新しい商品が見つかる]
[ついつい立ち寄ってしまう]そんなお買い物ならではのワクワク感を
提供し続けておられる生活提案型グロサリーショップです。

福岡パルコ店さんは、とても見やすいレイアウトのかなり広いスペースで
様々な食材品が豊富に取り揃えてあります!

全国各地のレトルトカレーが揃っていたり!
毎日の料理を美味しくする[キタノセレクション]だしシリーズなど
かなり魅力的な商品が多くて時間を忘れてしまいます♪

あご入りだしを購入して毎日の料理が本当に楽しみになりました♪

珍しい商品が豊富に取り揃えてありますので
天神にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

珍しいものがいっぱい

なかなか普通のスーパーマーケットに売っていなさそうな輸入品が多く、お店に入ると時間を忘れてしまうくらい楽しいところです。私は韓国が好きなので、トッポギを良く買います。ここでしか変えないのでオススメです

チーズを買いに!!

福岡パルコ地下1階にあるお店です。
パルコに行ったら必ず寄りたくなります。
チーズのコーナーの品揃えが良かったので
おつまみに、おやつにかってみました。
オリーブオイルにベーコンと一緒に漬けてあるチーズやかずのこチーズボール。めっちゃ美味しかったです。

大好き!

なかなかお店がないので、パルコに寄ったら必ず立ち寄ります!
まずこちらは、本屋さんかの如く、レトルトカレーがたくさん並んでいます。

それから、輸入品がたくさんあって大好きなウォーカーもあって、嬉しかったです!
ドリンクも色々ありますよ!

兜
さん

レトルトやレイショクが充実

たまに菓子類やパンを購入しています
パルコ店は健康志向の食品が多い印象
押し麦がダイエットに良いと人気が
集中して遠方から買い求める人も!
客層は幅広く男性やご年配の方も
お見かけします

初めてみる商品が多いので面白いです

福岡パルコ本館地下1階にあります。
売り場はそこそこ広く幅広い商品が揃っています。有名なカレー棚もありますよ。
こちらの店舗は推し商品を店先にポップなどを使いどーんと陳列するので、エスカレーターから店内を何気なく見るたびにその商品が気になりつい足を運んでしまいます。
初めて見る商品が多いので見て回るだけでも楽しめます。

素敵です

様々な輸入食品が置いてあります。お財布に優しい値段で手に入れることができます。
特にお菓子やパスタなどは築時、セールをしているみたいで、とても嬉しい次第です。
イタリアン、フレンチなどがお好きな方にはオススメです。

色々な食品が揃っています。

こちらの店舗は福岡パルコ内のお店です。お店はいつもお客さんでいっぱい。お菓子では、カステラの切り落としパックが安くて美味しいですし、焼きサバのほぐし身瓶は、おにぎりやお茶漬けに重宝しています。あとはジャムの種類が多い!色んな各地の名産の果物を使ったジャムは、ちょっとお高いけど、すごく美味しいからお勧めです。

ケンシロー
ケンシロー さん

変わったものが満載!

パルコの地下にあるキタノエース。お菓子からお酒、食料品まで揃います。スーパーとはまた違った感じで、スーパーにないような品物に出会えます!この前はチーズの袋ずめと18穀米を買いました。サイズが大きい割にコスパがいいので助かりました!

種類豊富

パルコの地下を歩いてたら、たまたま発見したのがこのお店でした。
料理をしない私でも、色々な地方や国の食品
がこんなにあるんだと驚きました。
ついつい長居して色々衝動買いまでしてしまいました。
場所も良いですが、お客さんがとても多いですね。また機会があれば行きたいお店です。

桜
さん

楽しいです

福岡パルコ地下に入っている食品店です。
こちらには普通のスーパーではあまり目にしない輸入食品や
ちょっと珍しいレトルト品があったりして面白いです。
お値段もそれほど高く無く、
時折、投売りみたいなのもやってるので
こまめに足を運んでチェックしているとお得に買えることも。

季節のイベントに合わせた
特設コーナーなんかもあったりするので楽しいですよ。
バレンタインの時は
あちこちの国のチョコレートが売られていて面白かったです。
気になったので思わず主人用(自分用)に
いくつか買ってしまいました。
どれも個性があって美味しかったです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1

• 天神新天町入口から47m (徒歩1分)