カミヤ エイト

髪屋 Eight

いつもありがとうございます。

福岡に転勤になり2年以上お世話になっていますが、行くたびにイカした髪型にしてもらい本当に感謝しています!店主が気さくで友達のような会話でいつも楽しませていただいています!私がアホなのでそれに対応してくれる店主に感謝です!笑

髪屋 Eight
髪屋 Eightからの返信

おんさん様
いつも遠くからわざわざご来店いただき本当に嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しませていただいて、笑いすぎてお腹が痛くなる時もあります。
ヘアスタイルを気に入って下さっていることは私にとっても大変励みになります。

当店はマンツーマン接客でもありますので、またコント仕立ての雰囲気で楽しんでもらえたら嬉しいです。
いつもお店を明るくして下さって有り難うございます。また毎度ヘッドスパも気に入っててくださり感謝です!!

またお待ちしていますね!!

いつもお世話になっています!

とても雰囲気がよく、リラックスできるお店です!
外観や内装もおしゃれで清掃も行き届いております
特にカットの腕やシャンプー、ヘッドスパに加えマッサージ等とてもよいので、これからもここでお世話になっていきたいと思います!

また来たくなる!

店員さんはすごく話しやすくて、よかったです!少し待つのが長くなると、ジュースやお菓子を持ってきてくれてとても親切でした。カットも優しく上手で良かったと思います
また、福岡の美味しいお店など物知りなのでまた来たいと思いました

和をテーマにした落ち着いた雰囲気の美容室

博多駅から徒歩10分程にある和をテーマにした美容室です。

場所も住吉神社、キャナルシティ博多の近くでアクセスの便利がとても良いです。

メンズのヘアアレンジやヘッドスパなどがあり料金も3000円台なので通いやすいと思います。

またワンコインから受けられるちょっとしたアレンジなどのサービスも受けることができ少しヘアアレンジしたい方などもにもオススメできます。

店内は和をイメージした美容室となっており美容師の方の人柄もとても良かったので初めての方でも安心していけるお店だと思いました。

初めて行きました!

博多駅から近くてキャナルシティーからも近いのでとてもより安いお店でした!

カットとは別にオプションで炭酸スパや、ヘッドスパ、フェイスパック(men'sのみ)もあり他のお店とは違う感じがしました!

スタッフさんもお話ししやすい雰囲気で親身になって聞いて下さいました!
またいきたいです、

住吉神社近くの雰囲気の良い店。イメージ通りの髪になりました。

住吉神社近くを通るたびに気になってた雰囲気のある外観の店。白い暖簾に白い提灯が目印です。
カット台は2台、シャンプー台1台でコンパクトな店内でした。
カットをお願いしましたが、こちらのなりたい感じをしっかり汲み取ってくださり思い通りのイメージになりました。
店長さんも柔らかい物越しで女性一人でも入りやすい店だと思います。

立地は博多駅から少し離れてますがキャナルにも近くて買い物や映画のついでに行きやすいかなと思いました。
今回は初回で20%オフだったので3000円ちょっとでした。

福岡県福岡市博多区住吉2丁目6−21城戸ビル1F

博多駅から徒歩10分、キャナルシティから徒歩5分、住吉バス停から徒歩5分

• TVQ前から210m (徒歩3分)
  • 住吉から260m (徒歩4分)
  • キャナルシティ博多から330m (徒歩5分)

朝、8時からオープンしております✂お仕事前に是非✋😁

ヘアーサロンはかた

• 博多駅から徒歩4分 (310m)

博多駅南、メンズ専門サロン、カット2,800円!

hair works merry

• 博多駅から徒歩22分 (1.7km)