ミキシンキュウセッコツイン

みき鍼灸接骨院

地域の皆様の健康増進を末永くサポートいたします

50肩と 腰痛 もも裏肉離れの治療 です

ケガが 多いのでお世話になっています
ハリをうってもらう方が 治りが早いですね
仕事と 趣味のスポーツで
足首捻挫 もも裏肉離れ 腰痛
50肩 を診てもらっています
予約が取れなくなるのはイヤなので
あまり混んで欲しくないですが
腕の良い 先生です

あと 良心的な価格ですね

みき鍼灸接骨院からの返信

いつも、ご来院ありがとうございます!
これからも、身体のメンテナンスに利用していただけるように精進していきますのでよろしくお願いします。

親切な先生です。

肩こりがとても酷く接骨院を探していました。初めての接骨院で不安でしたが、先生が優しく丁寧にしてくださり、緊張がとけました。

肩こりもだいぶ調子が良いです。メンテナンスでこれからも通って行こうと思います。

みき鍼灸接骨院からの返信

いつも、ご来院ありがとうございます!
これからも通いやすい院を目指して頑張っていきます
またのご来院お待ちしています

リピートします

綺麗で清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けれます。
問診も施術もとても丁寧です!
肩と腰が痛かったのですが、とても楽になりました。
これこらも定期的に通い、体のメンテナンスをお願いしようと思います。
家族や友人にお勧めしたいお店です。

みき鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
xvfly384様の期待する成果がだせるようにさらに精進していきますので
これからもよろしくお願いします!

いつもお世話になっております。

ぎっくり腰をしてしまったり、肌やお腹の調子が悪かったり、困った時は先生の所へ伺ってます。
丁寧に聞いてくださり、鍼と灸をしてもらいました。
帰りは心身ともに楽になります。
今後も頼りにしています。

かなりほぐしてもらいました。

仕事の都合で自費で時々いきますが
マッサージしてもらうとかなりほぐれて楽になります。院内も清潔感があり綺麗です。
自宅の近くにあり場所的にはよいです。今後も時間があったらかよいたいなと思ってます。
また利用させてもらいます

みき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。

親切でやさしい

体の痛みで行きました。優しい感じの院長さんで親身になってくれるので話しやすいです。店内も大きすぎず狭すぎず落ち着いた雰囲気です。ウォーターサーバーも置いてあり、緑茶が嬉しかったです!
マッサージのあと体が楽になるのでずっと通いたいです。

みき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます、またご来院していただけるように精進してまいります。

rnvvr582
rnvvr582 さん

鍼をして頂きました☆

優しく丁寧な院長先生なので相談し易く、鍼を上手に的確にしてくださった様で、心身共に楽になり、続けて施術して頂きたくて、お得な回数券を早速購入しました。
受付の女性も感じ良く話し易い感じで、また、施術して頂く時にお会いできるのも楽しみと感じました。

みき鍼灸接骨院からの返信

rnvvr582様 来院ありがとうございます!
rnvvr582様 のお身体をよくしていけるようさらに精進していきますので
これからも、よろしくお願いします

初めての接骨院でしたが通っています。

背骨を骨折して足のしびれと動きの悪さで受診しました。マッサージで足のかたさをほぐしてもらいました。しばらく通って見たいと思える優しい先生でした!熱くないお灸も挑戦してみたいとおもいますがよろしくおねがいします。

みき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!その後調子はいかがでしょうか?
来院する患者様の期待に応えれるようにこれからも丁寧な施術を心がけていきます
引き続きよろしくお願いします!

くるみ灸してみたました。

お灸にはまりました!目が疲れたのでくるみ灸をネットで見てお願いしました!目にお灸とはびっくりしましたがすっきりしました。目が疲れたらまたお願いします。先生は優しくて注意して見ててくれて安心して施術できました。お灸は暖かくて気持ちよかったー(o^^o)次回は2回やってもらいたいです。

雰囲気のいい接骨院です

8月から通院してます。
先生も受付のお姉さんもとても優しく、
施術も親切丁寧です。

お水・お茶も自由に飲んで大丈夫なんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
年末年始休暇の表も貼っておきますので、ご参考にして下さい(o^^o)/

よかったです

身体の痛み、疲れがとれました。
自費の治療でしたが丁寧にしてもらい、お話もよく聞いてもらえました。
鍼での治療でやってもらいましたが、痛みもなく気持ちがいい感じがしました。
しばらく通ってみようと思います。

みき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
その後の悩みはどうでしょうか?
鍼は体質からケアしていくのに適した施術です、是非続けてみてください
お身体の悩み、一緒にケアしていきましょう!

静岡県浜松市中央区都盛町12-1

浜松駅発の遠州浜蜆塚線のバスに乗車してください。バス停『領家郵便局』で降車して徒歩11分です。(コープ参野店の隣)

• 鉄工組合から680m (徒歩9分)