トウキョウソウバカイトリセンモンテン アキタテン

びっくり‼️

駄目元で、時計の査定をお願いしました。
が、びっくりする査定でした。

色んなお店を回り、納得出来ない査定額の提示の繰り返しでした。

それではと、以前にも使用させて頂いた東京相場さんへ足を運びました。
納得以上の値段で即決しました

かなりオススメです!

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

査定額におきましてご満足頂きまして、とても嬉しく思います。

様々なお品物を対象に少しでも査定額をアップし、お客様に可能な限り還元出来る様に従業員一同努力させて頂いております。

幅広くお買取りさせて頂いておりますので、どんなお品物でも是非ともお気軽にお持ち込み下さいませ。

お電話やメール、LINEでの査定もさせて頂いております。こちらも大歓迎です!
またのご来店、心よりお待ち致しております。

とても良かったです。

引っ越してきたばかりで、
買取していただけるお店選びに悩んでいました。
いくつかの場所で査定をしていただき
こちらが3店舗目でした。
ドキドキして入店しましたが
優しい雰囲気のスタッフさんが1人いました。
緊張しいなのですが、すぐに和らぎました。
対応がとても良かったです。

東京相場・買取専門店 秋田店からの返信

ご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

大切なお品物をお持ち込み頂きまして嬉しく思います。

ブランド品ももちろんですが、家電や工具類、洋服や楽器等々…幅広く査定させて頂いております。

是非緊張なさらずに、またお越し下さいませ!

秋田県にも素晴らしい自然や美味しい名物がたくさんありますし、気候も慣れれば大変住みやすく感じるはずです。

秋田県も当店も好きになって頂けたら、とても幸せに思います!

良い

店内の雰囲気や、店員さんの雰囲気また、言葉遣いなどすごく好感が持てました。
また行きたいと思いました!!
査定はこれからですが、高価査定を期待してきました!
結果がとても楽しみです!
良かったらまた査定依頼します!

東京相場・買取専門店 秋田店からの返信

ご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

査定額以外の点でもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ご期待通りの査定が出来ておりましたらいいのですが…

またご利用して頂ける様、努力させて頂きます。

高価買取

不用品を持ち込みました。古いものもありましたが値段が付かなくても処分して頂きましたし、高価なものにはかなりの高額を付けて頂きました。機会があったらまた利用しようと思います。対応もよく、おすすめ出来ますよ。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。
査定額におきましてご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

お値段が付きにくいお品物でも何とかお客様に還元出来るよう、努力させて頂きます。

どんなお品物でも、まずはお問い合わせ下さいませ。

初めての売却帰

非常に店員さんの対応が良くて金額も満足でした他のお店ではたいした金額にならなかったのに色々ふまえた仕様を考えてくれて値段が良かったです。
またなにかあったらこちらのお店にお願いしようと思いますありがとうございました。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

当店では様々な切り口から査定をする事が可能となっております。

一例ですが、壊れてしまったオーディオ製品でも内蔵部品を評価して高価買取出来たり、

もしくは鳴らなくなった楽器などでもインテリア用品としてのお買取りが出来たりといった事も御座います。

他店様では高い査定が難しいお品でも当店ですと高価買取が出来る場合も多く御座いますので、

お電話やメール、LINEなどでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

スピード対応

店頭での対応がとてもスムーズでした!
iPhoneの買取をお願いして、事前にラインで買取価格も教えていただきました。秋田県内では1番の買取価格かと思います。
また機会があったら、利用したいです。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。
iPhoneのお買取りに関しまして、やはり常に先頭を走る端末ですので、

新品中古問わずお買取りは可能な限り頑張らせて頂いております。

LINE査定ですが、事前に簡単な画像や型式をお伝え頂ければなるべく細かく査定額をご案内させて頂いております。

HPに詳細が御座いますので、是非ともお気軽にご利用下さいませ。

いい店員さん

お店の雰囲気はシンプルな感じで、最初は大丈夫なのか心配しましたが、店員さんの対応も良く買い取り金額も他の店よりも高くして下さりとても満足のいく内容でした。また機会があったら迷わず利用させていただきたいと思います。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

店内の造りは派手なものでは無く、極力シンプルな造りを心掛けております。
物足りない印象になってしまうかも知れませんが、そういった部分の削減分をお客様へのご還元とさせて頂いている所存で御座います。

査定額におきまして、また頑張らせて頂ければと思いますので、是非ともご利用下さいませ。

対応がいい

色んな所で買取してくれる所より
こちらの方が高価買取してくれるなと
思いました!!
そしてスタッフの対応がとても
良くて気軽にお店に行けるなぁと思いました!
お店の中も雰囲気がとても良くて
いいなぁと思います!
次回もあればまた利用したいです!

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

店内環境におきましては引き続き改善作業を行っておりますが、お客様がより過ごしやすい店内を目指しております。

ご意見やご要望が御座いましたら何卒ご指導下さいませ。

些細な事でも構いませんので、是非ともまたご利用頂ければと思います。

金を買取して頂きました

初めて金の買取をして頂きました。
ちなみに指輪やネックレスです。
思っていた以上に高額でした。
とてもご親切な方でした。
他の店舗も回る予定でしたが安心してお取引できたのでオススメです。
また何かあれば利用したいと思います。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

素晴らしいお品物をお持ち込み頂き、感謝致します。

査定金額、お客様対応共にご満足頂きまして大変嬉しく思います。

また、お片付けに伴って何か気になるお品が出て参りましたら是非ともお持ち込み頂ければと思います。

買取してもらいました

非常に親切に詳しく説明して頂き、ギターを買い取ってもらいました。楽器屋さんに通じており、専門スタッフもいるという事で、安心してお任せすることができました。また機会がありましたら、こちらにお願いしたいと思います。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

素晴らしいお品物をお持ち込み頂き、感謝致します。

弦楽器や管楽器はもちろんの事、尺八などの和楽器や打楽器、

また他店様ではお買取りが難しい様な珍しい楽器なども幅広くお買取りさせて頂いております。

気になるお品が御座いましたら、お問い合わせだけでも頂けたらと思います。

丁寧な対応です

買取の際にいつも利用させてもらっています。丁寧な対応をしてくれるので、気持ちよく売ることができます。買取価格は、それなりの価格で買い取ってもらえるので、ありがたいです。今後も利用していきたいと考えています。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

いつもご贔屓にして頂き、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に添えるよう、日々努力させて頂いております。

何か御座いましたらまたご相談頂ければと思います。

親切でした

初めて行ったので、どのような感じなのかわからず不安でしたが、店長さんの対応がとても良く安心しました。
他店よりも高く査定していただき、満足のいく買い取りをしていただきました。また次回利用したいと思います。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

お客様対応、査定金額どちらもご満足頂きまして大変嬉しく思います。

初来店のお客様がお持ちのイメージはどうしてもマイナスな事が多くなっております。

そういったイメージを払拭出来るようなお客様対応を心掛けさせて頂いております。

たくさんのお客様にお気軽にご利用して頂ける様な店舗を今後も目指して参ります。

良かったです

タブレットを持ち込みましたが、確かにネットで見た都市部の買取専門店と同じような相場でした。他にもリサイクルショップに持ち込みましたが、倍の見積もりをすぐに出してもらえたので良かったです。また何かあれば持っていこうと思います。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

大事なお品物をお売り頂き、大変嬉しく思います。

査定金額にもご満足頂けた様で何よりでございます。

今後とも、東京相場にて頑張って査定させて頂きますので、どんなお品でもお持ち込み頂ければと思います。

満足

ブランドバッグの査定、買取です。
関東の某有名な買取屋にも何店舗も査定してもらってここに決めました。決め手は、査定を頑張ってくれる事と店長の対応と話しやすさ!正直秋田にこんなに良い所があるんだってびっくり。知り合いにも絶対ここすすめます!

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

お褒めのお言葉、また当店にてお決め頂きまして、大変嬉しく思います。

正直なところを仰いますと、関東圏の同業店舗様との比較であれば、

在庫状況や時期の関係で査定額が多少低くなってしまう事も少なくはありません。

しかしながら、その中でも精一杯の査定はさせて頂いております。

査定金額に関してご意見が御座いましたら、お気軽にご相談して頂ければと思います。

是非ともまたご利用下さいませ。

ご来店の程、心よりお待ち致しております。

東京相場さん

秋田市では断トツでいい店です。壊れたジャンク品でも、しっかりと査定していただけますし、サービスもいい他飲み物までただでもらえちゃうので。売れるものさえあれば毎日でもきたいと、思えます。担当のかたもやさしいです。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

お言葉を頂きました様に、ジャンク品や状態の良くないお品でも精一杯頑張らせて頂いております。

また、当店フリードリンクコーナーをご用意しております。

温かいお飲み物もお出ししておりますが、これから暑くなって参りますので、

冷たいお飲み物を豊富にご用意してお客様のご来店をお待ちしております。

査定をお待ちの間は、こういったサービスも是非ともご利用頂ければ嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスを心掛けて参ります。

良いお店でした

他店にはどこへも行かず、こちらに伺ったのですが、一つ一つの説明がわかりやすく、丁寧でした。
査定も満足のいくものとなり、非常に気持ちの良い対応をしていただきました。
これからも他店には行かずにまたこちらに伺いたいと思います。
他の方の口コミにもあったように、良店と思いますので、おススメです。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

有難いお言葉に感謝致しますとともに、

幅広い買取品目と高額査定、そしてご満足頂けるお客様対応を今後もより追求して参ります。

ブランド品以外の貴金属を売るなら

時価レートで換算して、換金率を高く買い取ってくれます。

店員さんの接客対応も良かったです。

今回は不要な貴金属でしたが、店内の案内を見ると他にもPCや車のアルミホイール等いろいろな物を買い取ってくれる様です。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

貴金属のお買取りに関しまして、金の価格高騰に伴って年々力を入れさせて頂いているお買取り品目となっております。

ノーブランドのものはもちろんですが、ブランドがある貴金属もブランドの価値を上乗せした価格での査定をさせて頂きます。

他お買取り品目も幅広く頑張らせて頂いておりますので、

気になるお品が御座いましたら是非ともお気軽にご来店、お問い合わせ下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

親切な対応していただきました

先日いろいろと持っていき見ていただきました。その中で一つだけ買い取りしていただきました。丁寧に見ていただきとても嬉しかったです。最後に、駐車場の料金も負担して下さると話してましたが遠慮しましたが、サービスもバッチリでした。また、何かありましたらぜひ利用させていただきたいです。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

大切なお品物をお売り頂き、大変嬉しく思います。

買取品目も幅広く頑張らせて頂いておりますので、何か御座いましたらお気軽にお持ち込み下さいませ。

今後とも、より良いサービスを心掛けて参ります。

指輪

小さなダイヤでしたが買い取りして頂きました。持っていったクーポンが対象外だったのですがお店の方のご好意で端数を切り上げて頂きました。説明もしっかりしてくれて丁寧で良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

クーポンの件は大変失礼致しました。注意書きが無い落ち度があり、申し訳御座いません。

また気になるお品が御座いましたらお気軽にお問い合わせ頂ければ嬉しく思います。

買取査定も精一杯頑張らせて頂きます。

ありがとうございました

あちこち周り最後に東京相場さんが一番高く買い取りして頂けると思い行きましたが、思ったとおり、こちらの値段交渉にも応じて頂き、対応も他のお店と比べ非常に良く、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございましたm(._.)m

先日はご来店、誠に有難う御座いました。店長の千葉です。

買取店は多数あるかとは思いますが、どこよりも高額査定が出来るよう日々努力させて頂いております。

気になるお品物が御座いましたら、お見積りだけでもお気軽にお持ち込み頂けたら嬉しく思います。

秋田県秋田市中通5丁目5−32

JR秋田駅から徒歩20分

• 五丁目橋から94m (徒歩2分)