バランスセイコツイン

椎間板ヘルニア

感想…僕は、椎間板ヘルニアで、腰の激痛で、行きました。僕は、今だに、この激痛には、慣れません。いつ、起こるか、わからない怖さも、ありますし、寝起きができない。辛さもあります。初日もありまして、今だに、痛みがありますが、どの様に変わるか、楽しみです。どんなお店でしたか?…先生方は、優しいし、親切で、わかりやすい説明をしてくれます。店内の雰囲気…ベットの周りにカーテンで、仕切って下さってます。良い雰囲気です。お店のサービス・特長…いろんな機能の医療機械。携帯のLineでの、予約もできます。接客…優しい、丁寧、わかりやすい説明。価格…僕の場合は、保険外なので、初診料¥1500・治療費¥2000〜¥3500・テーピングなどの費用¥500 詳しくは、電話で教えて、くださいます。

てんちゃん
てんちゃん さん

丁寧な説明

肘と肩と腰、痛いところだらけでしたが、原因と対策を丁寧に説明していただき、とても安心しました。根本バランス整体で全身のバランスから治して行った方がよいと言われました。まだ3回ほどですが、骨盤矯正で腰が軽くなった気がします。
夜、仕事帰りに寄れるのもいいですね。

腰が痛くて、家の近くで整骨院を探しました。初めての整骨院で少し不安でしたが、すごく丁寧に腰痛の原因や、治し方についてお話しながら治療法してくださり、安心して通っています。
経過をみて、毎回違った治療法をしてくださいます。
想像していたよりも早く腰の痛みがなくなりました。ぜひ行ってみてください。

腰の痛み

突然腰の痛みを感じ、筋膜バランス整体を受けました。
初回の施術翌日から痛みが和らぎ、その後週1のペースで数回施術を受け、今ではすっかり良くなりました。
また、自宅でできる体操も教えていただけました。
丁寧に説明していただけるので安心です。

肩こり

肩こりで受診しました。原因を丁寧に教えて頂き、良くわかりました。トリガーポイントを取る最新の機械で治療をして頂きました。
長年凝り固まっていた筋肉が、柔らかくなっていくのが実感できました。
根本的に直したい方におすすめです。

バランス整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございました☆
トリガーポイントは、血行不良で、再発することがあります。
しっかりオリジナル体操を続けてくださいね!!

骨盤矯正

腰から足に痛みやしびれがあったので、友だちの紹介できました。
丁寧な説明を受けながら、骨盤矯正などしてもらいました。
仕事終わってから行くことができる時間帯も嬉しいです。
帰る時には、足が軽くなったような気がします。
また来たいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。広がった骨盤も徐々に縮まりスッキリしてきたのを実感できました!先生も受付の方も優しく赤ちゃんも預かってもらえてとても通いやすかったです!バランスボールもとても楽しめました!継続して自宅でもできるようがんばっていきたいです。ありがとうございました!

分かりやすい説明で安心です

クライミングで痛めた手と肘を見ていただきました。先生もクライミングしているので、痛みの原因を分かりやすく説明してもらえ、日々のメンテナンスもアドバイスしてもらっています。怪我の予防にもなりとても助かっています。

膝の痛み

膝が痛くてジョギングを諦めてましたが、丁寧で分かりやすい説明と続けやすいトレーニングメニューを教わり、すっかり良くなりました!ありがとうございました!
先生の温和な人柄にも癒されます。少しでも悩みがある方は是非相談に行ってください!

親切で丁寧です。

膝が痛くて正座するのが大変でした。整体に通ったけど改善されなかったのが、こちらで治療に通って1ヶ月たちました。痛みは随分収まってきました。担当の先生が、丁寧に治療して下さった事や治療内容も効果が毎回変えてくれた事も効果があったと思います。お世話になって良かったです。有り難うございました。

行って良かった

どんな治療をするのか行くまではとても不安だったのですが、院長先生が一つ一つの治療をわかりやすく説明して下さり、自分の症状も良くわかりました。
仕事柄、腰や肩の痛みとずっと付き合わないといけないとあきらめていたのですが、きちんと治療すれば痛みの出にくい体になるという事なので、今後も定期的に通いたいと思います。
バランスボールを使ったトレーニングもあるということなので、腰が治ったら参加してみたいです。

症状が改善!

産後の骨盤矯正と腰痛改善の為に通院しています。骨盤矯正してもらうと明らかに身体の歪みが取れるのと楽になるのを実感します。小さい子供がいるので、頻繁には通えませんが、スタッフさんもとても親切で改善力が半端ないのでいつもお世話になっています。お忙しいかたも一度行ってみられると良さを実感していただけると思います。

丁寧

対応が良い、丁寧に説明がある 患者がおおいが予約なしでも診察が受けられる。
治療中であり予定通り完治すれば有難い
学生も多くひょうばんは良い
6回で通院しなくても良いとの事、半信半疑ですが期待します、明日も通院予定、家族も紹介予定

アットホームな整骨院

初めて行った時は、何をされるのかわからないし不安もありましたが、先生が優しく声かけしてくださり、リラックスして治療を受けることができました。
腰の治療ではうつ伏せになることが多いですが、先生といろんな会話をしているとすぐに終わってしまいます。
待合室に置いてある年季の入った漫画も、安心感を与えてくれます。

膝の痛み

以前からの痛みで診てもらったら、画像診断など紹介してもらって原因がわかり治療を進めました。
運動も続けたいので膝の痛みを診てもらいつつ無理せずにリハビリをしていきたいです。
しっかり治療してもらえるのでお勧めします。

とてもいいです!

どのような治療でどのような効果があるなどのことを教えていただけてとても安心です!
治療もとてもよく、治ります!
院長もとてもいい人で、とてもお話をしていただけるため、暇をせず治療時間が全く苦痛でありません!

とてもおすすめです!

ゲスト様
口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。
治療の効果を感じていただき、うれしく思います。治療中には、健康に関する話題をお話しさせて頂いています。たまにする、つまらない小ネタはご愛敬ですが…

とても良い整骨院!

とても丁寧な対応で、先生方はみなさんとても親切です。施設は全体的に綺麗です。
また、ここで治療をしてもらうと症状が和らぎ、何度か通うと完治しました。
予約はなかなか取れないですが、予約無しで行ってもスムーズにみていただけます。

ゲスト様
口コミの投稿、ありがとうございます☆
完治したとのこと、うれしく思います。次は、メンテナンスにいらしてください!

腰痛改善

腰痛を改善したくて、根本改善に、5回通いました。体の癖や特徴を教えてもらい、自宅で出来るセルフエクササイズも指導して貰いました。
先生方、受付の方ともに親切に対応してくださいました。
待合室には雑誌もあるので快適に過ごせます

子どもたちが利用させていただいてますー

最初、ご近所さんに教えてもらい、行き始めました!
子どもたちが、部活でいろいろと痛めてたり、怪我したりするので、お世話になっています。
優しく丁寧に説明してもらい、治療していただいてるみたいで、助かってます!

vinvi024
vinvi024 さん

丁寧な説明と施術です!

腰痛でお世話になっています。痛みの原因を丁寧に説明して下さるので信頼できます。
治療方法も整体、お灸、吸い玉、バランス整体など治療方法のバリエーションが多いのも嬉しいです。 おすすめできます。一度行ってみてください!

口コミの投稿、ありがとうございます☆
施術をする者にとって、信頼されることは、とてもうれしいことです。
当院では、患者様が良くなられるために、あらゆる施術メニューを用意しています。
今後、どんな施術が出てくるか、乞うご期待!

近鉄高の原駅より徒歩15分 バス5分 21・77系統 兜台3丁目駅 下車 すぐ

• 兜台三丁目から76m (徒歩1分)