バランスセイコツイン

産後骨盤矯正

1人目、2人目の産後お世話になりました。
最初は腰の痛みがありましたが、施術後は無くなりスッキリしました。
骨盤も出産前の位置に戻り身体が軽くなりました。
バランスボールの運動は、程よく汗もかけて気持ちいいのでおすすめです。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
2回目の産後骨盤矯正、お疲れさまでした。
腰痛が亡くなったとの事、うれしく思います。その後、調子はいかがですか?
育児は大変と思いますが、たまにはバレエトレーニングを続けて下さいね!
また、お待ちしています!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月ごろから通い始め、約2ヶ月でウエスト5センチ減りました。
骨盤矯正も痛くなく気持ちいいし、バランスボールトレーニングも運動不足にちょうどよかったです。
託児もして頂き安心でした。
育児中の肩の痛みや張り、腰の痛みなども一緒に施術して頂き、とても楽になりました。

バランス整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございました。
ウエスト5センチ減、おめでとうございます!
後は、キープですね。現在はいかがですか?運動は続けて下さいね!

ウエスト8センチ減!

3人目の産後5ヶ月から約3ヶ月で骨盤7センチ、ウエスト8センチ、体重3キロ減りました。スタッフの皆さんとても親切です。施術も全然痛くないし、先生方は腕の良い優しいイケメンです!バランスボールも良い運動になったし、産後の良い気分転換にもなり、楽しかったです!

あら!!様
口コミの投稿、ありがとうございました。
3人目のご出産後の骨盤矯正で、骨盤7センチ、ウエスト8センチのシェイプ、おめでとうございます!
その後、いかがでしょうか?維持されていますか?
メンテナンス整体、もしくは、バランスボールトレーニングにまた、お越しください!
イケメン(!?)の施術家がお待ちしています!

産後骨盤矯正

二人目の出産後、腰痛や体の緩みが気になり骨盤矯正をお願いしました。託児をお願いできるのと、バランスボールトレーニングに惹かれてこちらに決めました。
毎日の宿題や軽いストレッチなど、少しの時間で無理なく続けられる内容の指導をしてもらえたのでとても良かったです。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
バランスボールトレーニングでは、回を重ねるごとに上手になられていくのが印象的でした。
これからも少しずつ、トレーニングを続けて下さい!

産後の骨盤矯正

今回 2人目出産で初めて骨盤矯正をしていただきました。
1人目の時は骨盤矯正をしなかったので体型が戻るのにすごく時間がかかりましたが、のむら整骨院さんでの骨盤矯正とバランスボールトレーニングのおかげで2ヶ月でウエストが5センチも減りました(^^)v
骨盤矯正の他に腰痛や膝の痛みがあり、これらの処置も同時にしてくださりありがたかったです!

女性スタッフさんが赤ちゃんを見てくださるので毎週 通うことができました♪

骨盤矯正 最後の日に修了証を頂きスタッフさんが拍手をしてくれました(笑)
ありがとうございます(*^^*)

また腰痛など出てきたら行かせていただきます!

口コミの投稿、ありがとうございました☆
ウェスト5cm減されたとの事、おめでとうございます!!
バランスボールトレーニングも良く頑張られました。
基礎的な筋肉がつき、引き締まっているはずです。
体型を維持させるためにも、宿題の運動は、続けてくださいね!
腰痛等が出ましたら、メンテナンスに来て下さい!

足首の捻挫

腫れが酷い状態でしたが、電気治療と炎症を抑える治療と運動療法を組み合わせて、2週間でゴルフが出来るまで治していただきました。とても親切で丁寧な説明が気に入りました。
スタッフ全員良い先生で、当たり外れがないのでお勧めします。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
2週間でゴルフができる様になったとのこと、本当に良かったですね!
高周波と超音波および、微弱電流のコラボ施術は、当院の看板施術です。
また、「早く治したい!」というヨットマンさんの強い思いが、治す力をUPしたのかもしれませんね。
今後もお身体のメンテナンス、お待ちしています!

産後骨盤矯正

2人目で初めて骨盤矯正をお願いしました。
小さい子供がいても託児がありみていただけるのでとても安心です。
骨盤も-3cmサイズダウンできました。
またその場の骨盤矯正だけでなく、家でできる簡単な運動やストレッチ方法など、これから先のことを考えていろいろ教えてくださるので、とても為になりました。
バランスボールトレーニングもプログラムに組み込まれているので、汗をかきとても気持ちよくて毎回行くのが楽しみでした。これからも続けていきたいと思ってます。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
骨盤周囲サイズダウン、おめでとうございます!!
バランスボールトレーニングが楽しみだったとのコメント、うれしく思います。
これからも、維持のため、トレーニング頑張って下さい!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の緩みが気になり、お世話になりました。
全12回のプログラムで、ウエスト、骨盤まわりがどんどんサイズダウンしていき、とても嬉しかったです!

スタッフの皆様はとても気さくで、説明も分かりやすく、毎回通院するのが楽しみでした。
託児のスタッフさんも、皆様経験豊富で安心して預けることができました。
産後のリフレッシュにもなります(^^)

またの機会がありましたら、お願いしたいです。
本当にありがとうございました。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
骨盤回りのサイズダウン、おめでとうございます!!
12回のプログラム、よく頑張られましたね。
スタッフの対応も評価していただき、ありがとうございます。
またの機会、お待ちしています!

とてもオススメです!

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。痛くない骨盤矯正の施術とバランスボールによる運動療法でかなり良い結果を出していただきました。家でも簡単にできる運動なので、育児の合間にできました。すぐに結果が出るので、とても楽しかったです。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
良い結果が出たとのこと、うれしく思います。
のむら整骨院に「産後バランス整体」で来院される方の意識の高さに驚かされます。
当院では、他院とは違い、がっつり運動の時間を設けています。
産後なのにこんなにキツイ運動!?と最初は思われたかもしれません。
途中で、やめようかと思われたかもしれません。
ですが、プログラム最後には、余裕で運動をこなせている自分がいる…。
ご卒業おめでとうございます。
結果にコミットする、それが「のむらメソッド」です!
またの機会をお待ちしています!

辛い肩凝りに不思議な力が!?

辛い日々の肩凝りが、
不思議な力(最新の機器)によって、今まで、鍼灸や整体に通ったがなんと!
本当に、回を重ねる毎にみるみると良くなって行きました。最初は、ん?と思うと思いますが…。
騙されたと思って一度受診してみては?

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と腱鞘炎、腰痛などの治療。
先生はどの方も話しやすく、院内の雰囲気も良いのでいつも居心地が良いです。
施術は一度受けただけでも身体が凄く楽になり、今では腱鞘炎と腰痛も治りました。
産後半年が経過していましたが、2ヶ月の骨盤矯正で骨盤周りとウエスト周りが5センチもダウンしていて本当に驚きました。
先生の説明も的確で分かりやすく、バランスボールのトレーニングは運動が好きな方にはとてもオススメですよ!
あと数回でプログラムは終わりますが、これからも身体の不調を感じたときはお世話になりたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
体調が良くなったとのこと、うれしく思います。
骨盤回り、ウエスト5センチのダウン、おめでとうございます!
日々の「骨盤を締める宿題」、「毎週のバランスボールトレーニング」を頑張られた、
レモン様の努力の結果でしょう。
これからも美ボディーの維持をサポートいたします!

産後骨盤矯正

1人目の時もお世話になりました。
託児ができるので中々行けないという心配もないです!新しい機械を導入され、その場ですぐ分かる効果が実感できました。
どこにどういう効果がある等施術内容を分かりやすく説明して頂けるのでこの施術って必要なの?と言う不安がないですし、疑問に思うことがあれば分かりやすく丁寧に答えて下さいます。
院長さんも受付の方々も皆様接しやすい人達ばかりです!産後骨盤矯正迷われてる方是非通ってみては♪

口コミの投稿、ありがとうございました☆
新しい機械(ハイボルテージ)の効果を実感されたとのこと、うれしく思います。
これからが勝負!しっかり締めていきましょう!

産後骨盤矯正

産後に右足の付け根が痛くなり、骨盤矯正を受けたら右足の付け根が痛くなくなり、さらに骨盤も引き締まりました!
トレーニングの指導も丁寧でわかりやすく、先生方も優しいので安心して治療が受けられました!
また、産後に通いたいと思いました!

口コミの投稿、ありがとうございました☆
骨盤が引き締まったとのこと、うれしく思います。
トレーニングも良く頑張られました!
また、産後にお待ちしています!!

産後骨盤矯正

腰と手首かだいぶ楽になりました。
産後は伸びするのも痛かったのですが、気持ちよく伸びすることが出来るようになった。
託児サービスがあるのがとても魅力的でありがたかったです。産後ケアの重要性を感じれました。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
気持ちよく伸びができる様になられたとのこと、
また、産後ケアの重要性を感じられたとのこと、うれしく思います。
さらに素敵な健康ママさんになられるよう、応援します!

施術内容が豊富

先生は穏やかで話しやすい方です。
鍼、カッピング等、色んな治療方法があります。
あと、ストレッチの方法なども教えて頂きました。
ひとつ苦言を申しますと、保険適用外の治療方法をしていただく前に、料金の説明をしてほしいかなと思います。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
当院では、少しでも早く、楽になっていただくため、施術メニュー・アイテムを豊富にそろえております。
ストレッチ等の運動は、症状が楽になってもしばらく続けられることをお勧めします。
施術のご提案、料金の説明には、細心の注意を払っておりますが、この度、料金の説明がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、料金の事前説明をしっかりさせていただきます。

産後骨盤矯正

緩んだ骨盤が気になっていたので、通い始めました。
骨盤の矯正だけでなく、維持のためのバランスボール運動をやっていただけるところが魅力的。程良いしんどさで、無理なく続けられています。もともと運動好きだったこともあり、動いて汗をかき、適度な筋肉痛になることに喜びを感じています。
しかし、なんといっても、骨盤の緩みの改善が、数値として表れていることがとても嬉しい!!あと1回測定がありますが、数値をみるのが楽しみです。

産後の骨盤矯正、友達にも勧めたいと思います!

口コミの投稿、ありがとうございました☆
当院には、骨盤ケアの意識が高い方が多く来院されますが、筋肉痛に喜びを感じられる方は、初めてです(笑)
産後バランス整体のプログラムは、修了時がむしろ始まりです!
これからも締めるトレーニングを続けて、意識高い系、素敵な健康ママさんでいてください!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
矯正以外にも腰痛等の痛みの改善もしていただきました。
バランスボールトレーニングで産後の筋力が落ちた体でも無理なくトレーニングができて、運動不足も解消できました。
託児もあるので、ここに来てよかったです。

バランス整骨院からの返信

ぐら様 口コミの投稿、ありがとうございました☆
産後の骨盤矯正で、腰痛の改善と運動不足を解消できたとの事、うれしく思います。
今後も意識を高く保てるよう、応援します!!

産後骨盤矯正など

産後骨盤矯正でお世話になりました。
出産してから、骨盤まわりが痛く悩んでるうちに4ヶ月経っていました。
そろそろどうにかしないと...と思い、産後骨盤矯正のプログラムに惹かれて、こちらに通院することにしました。
施術後は体が軽くなり、膝の痛みがでてきた時にも対応してくださり、痛みが和らぎました。
自宅でできるトレーニングも教えていただき、数か月ぶりに身体の調子が良くなっていくことに感激でした。
バランスボールも普段使わない筋肉を使い、気持ちよく運動できました。
託児サービスもあり、トレーニングの間は女性スタッフの方が子供の面倒をみてくださるので、安心でした。息抜きにもなり、とてもいい時間でした。
プログラムがすべて終了したときには、身体の調子も良くなり、骨盤まわりが4センチダウンしており、とても満足しています!
本当にありがとうございました!
また不調になりそうなときは自分へのご褒美を兼ねて、お世話になりたいと思います。

バランス整骨院からの返信

Kanasan様 口コミの投稿、ありがとうございました☆
骨盤周囲4センチダウン!おめでとうございます!!
のむら整骨院の「産後からだ改善プログラム」は、心身ともに改善していくことを目標にしています。
トレーニングが息抜きになったとのお声、うれしく思います。
また、体調のメンテナンスにお越しください!

三人目の産後に再び!産後の骨盤矯正

二年前、二人目出産後に産後の骨盤矯正で通いました。
当時どこか骨盤矯正でいいところないかな〜と思って検索してたどり着いたのがここでした。決め手は施術(外部からの刺激)による骨盤矯正だけでなく、自分の力で維持するための運動(根本改善)がプログラムにあるというところでした。トレーニング好きの主人に言われた「施術で一時的に直せても、根本的に直すのは自分。自分の筋肉を使わないと改善にならない」という言葉が響き、運動も行うのむら整骨院を選びました。

施術と運動で約3ヶ月通った結果、先生に出された宿題を全然行わなかったダメダメな私ですが、
ウェストは−3.5㎝、ヒップは−4㎝!!と通った効果が出ていました!

※宿題とは簡単なストレッチ程度の運動で、歯磨きをしながら、洗濯物を干しながら、赤ちゃんを抱っこしながらでもできちゃいます。もっと真面目に取り組んでいれば、もっといい結果が出ていたのだろうなぁ〜と思います。。。

そして現在は三人目出産後で再び通い始めました!
前回よりは努力をするので、もっといい結果が出ますように☆
目指せ美ボディ!!

バランス整骨院からの返信

AI様 口コミの投稿、ありがとうございました☆
2回目の産後バランス整体、お帰りなさいませ!
今回も、しっかり締めていきましょう。
前回より努力をされるとのこと。意識高い系のAI様を全力でサポートさせて頂きます!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をして頂きたくて来院しました。丁寧に説明してもらってわかりやすく、施術も痛くありませんでした。
施術以外にもバランスボール運動のレッスンもあり運動不足だったのでいい機会になりました。
日々の矯正の動きも教えてもらい家でもやっています。おすすめです。

口コミの投稿、ありがとうございました☆
骨盤を締めるだけでなく、バランスボールトレーニングが良い機会になったとのこと、うれしく思います。
お家での運動(宿題)、頑張って続けて下さいね!

近鉄高の原駅より徒歩15分 バス5分 21・77系統 兜台3丁目駅 下車 すぐ

• 兜台三丁目から76m (徒歩1分)