焼肉 やる気 宇治大久保店

mtvgy824
mtvgy824 さん

なかなか良い

京都府城陽市にある焼き肉屋さんの焼肉やる気さんです。
旧国道24号線沿いにあります。
近鉄の久津川駅から歩いて数分。

こちらの焼き肉食べ放題を利用しました。
注文方歩はタッチパネル方式です。
135品100分食べ放題で3000円ちょっと。
なかなか肉質が良くて価値はあります。

食べ放題なので安心

友人と数名でいきましたが、一品での注文もできますが、食べ放題のコースがお得です。

タッチパネルで自分の食べたいものを注文できます。

飲み放題もできるのでお腹いっぱいになるまで食べて飲んでできるので安心です

常連です。

焼肉食べ放題と言えばやる気!なんといってもタレが好きです。お肉も食べ放題の割には固かったりせず美味しいです。車でしか行けない距離のため、駐車場はいつも混雑。行列が出来ていることが多いので待ち時間は必要だと思います。接客に差がある気がします...忙しいからかな?とは思いますが。後はお気に入りです(^ ^)

食べ放題

友人と二人でいきました。
食べ放題のコースを注文。混雑時だったためオーダーがくるまで待ち時間があり、一品料理が最後に提供され少し戸惑いました。
注文は端末からでき、ラストオーダーまでの残り時間表示がでます。10分前に音も鳴って知らせてくれるので親切です。

お肉、雰囲気〇、接客は…

食べ放題でいきました。
コースも3種類あって一番高いコースで注文しました。
国産の良い肉を頂けご飯との相性は抜群!店内も明るすぎずデートでも使えると思います。
しかし入店したのが21時だったからなのか案内してくれた女性は不機嫌そうだった。
そこまで混雑しているようでもなかった。淡々仕事をしているようでしたが接客業なのでもう少し笑顔を見せてもらえるとよかったなと思う。

オススメ!

先ほどまでやる気で送別会をしていました!
店も広く25人でも入れるのでありがたいです(^^)料理は食べ放題でたくさん頼みおかなもパンパンです!!
また何かあれば利用させて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

仕事終わりによく行きます(*^_^*)
食べ放題ですが肉の質はいいと思います。
サイドメニューもしっかりしているので、肉がそんなに食べられない方も大丈夫ですよ!
店員さんも対応いいです!
これからも食べに行きます^ ^

幸せに

いつも、食べ放題です。お肉も美味しいですが、石焼きピピンバを必ず食べます。すごく美味しいです!お肉の種類も多く、いろいろ食べれていいですね。デザートも付いてるので満足度高いです。週末はいっぱいなので、予約したほうがいいです。

良かった!

職場から近いので、月に1回はやる気に行っています!
食べ放題が多いですが、肉の質もよく重宝させて頂いています。
肉の中でも、ハラミが1番好きです!
味付けもよくごはんと相性が抜群です!
また、近々行けたらいきますね>_<

お腹いっぱい!!

お祝いの時や、打ち上げをする時によく行かせて頂いています!!
店内に入るとおいしい匂いが漂い、笑顔いっぱいの店員さんが迎えて下さいます!!
お肉以外のサイドメニューも美味しくてついついたくさん食べてしまいます。

お腹いっぱい!

今までに何度か利用させてもらっています。
食べ放題ではメニューの種類が豊富でデザートまで楽しめます♪
注文してから持ってこられるスピードも早くたくさん食べれてお腹いっぱいになります。
土日に行くとお客さんも多く、人気のお店です。

美味しい!

よく幹事としてここのお店を利用させて頂いてますが、フード、ドリンクともに豊富ですし飲み放題をつけてもそんなに高くないのが嬉しいです!
スタッフさんも丁寧に接して下さってくれますし何より笑顔が素敵でいい気持ちになれます!

貴重な深夜に美味しい店です。

夜中、日付が変わろうかという時間帯!
仕事の打合せをかねて、食事をすることに!
このあたりで深夜の食事というとファミリーレストランが相場ですが、それでは味気ないので、焼肉へ!
遅くまで開いてるだけでなく美味しいんです!
おかげで取り引き先も満足でした^ ^

食べ放題もある焼肉屋さん!

他店との共用の駐車場は、広いですね。
このお店は、個室もたくさんあるので、家族、グループでの団らんが、しやすいですよ。
食べ放題もあるので、その時々の気分で、単品、食べ放題が選べるのが、いいですね!
お肉やホルモン、サイドメニューもたくさんあるので、満足できますよ。
このお店のお気に入りは『石焼きビビンバ』です!!!
週末は、たいへん混み合うので、予約がオススメですよ(^O^)/

ときどき無性に食べたくなります

よく家族で食べに行きます。個室も数が多く予約なしでもあまり待たなくてよいのも魅力です。おすすめはお肉もおいしいのですが石焼ビビンバです。以前韓国で食べた本格的なものに負けないおいしさです。ついついビールも進んでしまいます。

京都府城陽市平川横道51-1

• 久津川から33m (徒歩1分)