スーパービバホーム埼玉大井店の口コミ/ふじみ野市西鶴ケ岡

上福岡駅から1.4km ふじみ野駅から1.9km
住所 埼玉県ふじみ野市西鶴ケ岡1丁目3−15

049-278-7911

2019/06/19
ふじみ野市にあるビバホームです。名前のごとく「スーパー」なビバホームです。とにかく広い、その大きさ広さにビックリします。もちろん大きいだけでなく品揃えも凄い。工具、資材、備品、その他何でも販売されているのでは。とにかく欲しい物だらけ(笑)。
見ているだけでも楽しくなります、是非。
2016/11/15
とても広い店舗で、品揃え豊富なので休みの日には良く行きます!
日用品からこんなものまで売ってるの?っていう商品まで合って、見ていて飽きないです。最近DIYをよくしますが、ビバホームに来れば、何でもあるので重宝しています!
2016/03/15
引越しをした時に布団とコタツを買いました。
とにかく物が多く何でも揃います。
ペットコーナーもありたまに癒されに行きます。
車で行かないと買っても持ち帰りが大変なのでご注意を。
あとはポイント会員なるとお得なので非常にオススメです。
2015/09/12
頭にスーパーとつくだけあって、品揃えが豊富。2Fには趣味に特化したコーナーもあり、見てみると面白いです。イトーヨーカ堂が隣にあるので、一度に買い物ができます。最寄り駅からは遠いですが、車で来る人には便利だと思います。
2014/01/31
仕事で使う段ボールや日用品等を買いに良く行くお店です。お店自体がとても広くて品数が多く、利用客も多いです。
今回はお風呂の栓のチェーンが切れてしまったので買いに行きました。お店のちょっと奥の方に売られていました。栓のチェーンなんて大した品数は置いて無いだろうと思っていたのですが行ってみると結構種類があってビックリしました。長さや玉の大きさで商品が分けられていました。その中から手頃な値段のものを選びました。
他にもティッシュペーパーが安かったので購入。このお店は日用品が安いです。
レジが沢山あるのですが、混んでいると行列しています。
ポイントカードがあり、たまにポイントが沢山付く日がありその日は利用客がかなり増えます。
店舗右側にはペットセンターがあり、犬をカートに乗せて来店するお客さんもかなり多いです。
外には自転車売り場があるのですが、自転車の数がかなり多いです。
日用品や仕事で使う物はとりあえずこのお店で大体揃うのでとても重宝しているお店です。

店舗名 スーパービバホーム埼玉大井店
  • ホームセンター
住所 埼玉県ふじみ野市西鶴ケ岡1丁目3−15

• 上福岡駅から徒歩18分(1.4km)
  • ふじみ野駅から1.9km

• 緑ケ丘二丁目バス停から徒歩3分(230m)

049-278-7911