スーパービバホームサイタマオオイテン

スーパービバホーム埼玉大井店

品揃えが豊富です

ふじみ野市にあるスーパービバホームです。最寄り駅は東武東上線上福岡駅だと思いますが少し駅からは距離があります。こちらの店舗は駐車場が広く、品揃えも豊富です。店舗となりにイトーヨーカ堂もあり、ちょっとしたショッピングモールになっているので便利です。

何でも揃う!

とっても大きなモールです。なんでも揃って見ているだけも楽しいです。
2階の手芸屋さんや手作りの材料も豊富に揃っています。お勧めです。
お腹がすいたらラーメンやモスバーガーや飲食屋さんも沢山あって楽しいです。

スーパーの名前のごとく

ふじみ野市にあるビバホームです。名前のごとく「スーパー」なビバホームです。とにかく広い、その大きさ広さにビックリします。もちろん大きいだけでなく品揃えも凄い。工具、資材、備品、その他何でも販売されているのでは。とにかく欲しい物だらけ(笑)。
見ているだけでも楽しくなります、是非。

品揃えがいい

とても広い店舗で、品揃え豊富なので休みの日には良く行きます!
日用品からこんなものまで売ってるの?っていう商品まで合って、見ていて飽きないです。最近DIYをよくしますが、ビバホームに来れば、何でもあるので重宝しています!

何でも売ってる

引越しをした時に布団とコタツを買いました。
とにかく物が多く何でも揃います。
ペットコーナーもありたまに癒されに行きます。
車で行かないと買っても持ち帰りが大変なのでご注意を。
あとはポイント会員なるとお得なので非常にオススメです。

アオイ
アオイ さん

スーパーマーケットとホームセンター

頭にスーパーとつくだけあって、品揃えが豊富。2Fには趣味に特化したコーナーもあり、見てみると面白いです。イトーヨーカ堂が隣にあるので、一度に買い物ができます。最寄り駅からは遠いですが、車で来る人には便利だと思います。

色々安いです。

仕事で使う段ボールや日用品等を買いに良く行くお店です。お店自体がとても広くて品数が多く、利用客も多いです。
今回はお風呂の栓のチェーンが切れてしまったので買いに行きました。お店のちょっと奥の方に売られていました。栓のチェーンなんて大した品数は置いて無いだろうと思っていたのですが行ってみると結構種類があってビックリしました。長さや玉の大きさで商品が分けられていました。その中から手頃な値段のものを選びました。
他にもティッシュペーパーが安かったので購入。このお店は日用品が安いです。
レジが沢山あるのですが、混んでいると行列しています。
ポイントカードがあり、たまにポイントが沢山付く日がありその日は利用客がかなり増えます。
店舗右側にはペットセンターがあり、犬をカートに乗せて来店するお客さんもかなり多いです。
外には自転車売り場があるのですが、自転車の数がかなり多いです。
日用品や仕事で使う物はとりあえずこのお店で大体揃うのでとても重宝しているお店です。

埼玉県ふじみ野市西鶴ケ岡1丁目3−15

• 緑ケ丘二丁目から230m (徒歩3分)