ユニクロウジオオクボテン

ユニクロ宇治大久保店

こきりん
こきりん さん

程良い広さの店舗

ユニクロさんの部屋着や下着が着心地が良く、家族みんなの分を買いに行きます。洗濯にも強く、型くずれしにくいので気に入っています。
こちらのお店は、あまり大きい店舗では無いのですが、季節の商品や新商品がきちんと揃っていて、短時間で欲しい物が見つかり便利です。
土日はセールのちらしが入るので、朝早くからお店の前の道が大渋滞になる大人気のお店です。

安くて便利!

店内の雰囲気が明るいのと店員さんの愛想がよくて凄く良かったです!
土日になるとよくSALEをやってくれるので、安く買えるし助かっています!
今まで、デニムやパーカーやトレーナーとかスウェットを買ってきたのですが全部良かったです(^-^)

やすいなぁ

UNIQLOさんといえばスタッフさんがみなさん元気であいそよく丁寧な対応にいつもすごいなぁとおもってます???こちらのルームスリッパは最高!履き心地よく生地もしっかりしてて丈夫でおしゃれな色が沢山ありお気に入りのひとつ!です???主人とおそろにしてます???

一番近いユニクロ

家からちかいので、終末や急ぎの時に買いに行ってます。お店が広くて、商品も多くいつも、たくさん買ってしまいます。それでも安いので助かってます❗今年の冬はヒートテック、タートルセーターなど、大活躍!ユニクロの店員さんは親切丁寧なので好きです。

ユニクロ

大久保駅から坂を下って5分ほど広い駐車場があるでっかい看板が目印のお店です。
土日はチラシ効果か車がなかなかとめれません。
ただ、チラシの内容は安いですね。
いくなら時間早めに行くことをオススメします。

bon--ri
bon--ri さん

広々してて買いまわりやすい

近鉄大久保駅の前の坂を下ったあたりにデカデカとあります。
駐車場も広いので止めやすいですが、前の道が混むので反対側からは入りにくい事があります。

店内は広々していて、見やすくて買いまわりやすいですし店員さんも笑顔で対応してくれるので気持ち良く買い物できます。
大きい店舗なだけあり、結構揃っていると思います。

利用してます。

この店舗は品揃えも良く、駅からもわりと近いしとても利用しやすいです。駐車場は広いのですが、隣りのビルの病院や薬局などと共同なので平日でも意外と混んでます。
土日の午前中はとても混みあい、北側車線からは入場できないので要注意です。
限定商品狙いでなければ、お昼過ぎにいくとゆっくりと、買い物できるでしょう。

広めの店舗

こちらの店舗は近鉄大久保駅から
徒歩5分ほどのところにあります。
駐車場は広めですが、休日やチラシが出た日には
道路まで駐車待ちの車が並んでいるので、
自転車かバイクもしくは徒歩がお勧めです。
店の前の道路は結構、交通量が多いので
出るときに右折をするのは難しいです・・・。

こちらの店舗は広めなのでほとんどの商品がそろっています。
レジも数が多いのでレジ街は短い方かと思います。

お手洗いは、店内ではなく外に出て裏手の所にありましたよ。

利用しやすいです

近鉄大久保駅から、徒歩5分くらいのところに
あるユニクロです。
駐車場もあるので、車で行っても便利です。
そんなに混んでいないので、ゆっくり見れるのが
嬉しいですね。
品ぞろえもいいし、ワゴンの中の中に掘り出しものが
あったりするので、安くていい商品をゲットした時は
テンションが上がります。

京都府宇治市大久保町北ノ山24−1

• 緑ヶ原口から200m (徒歩3分)