近鉄大久保駅にあります

近鉄大久保駅でJRに乗り換えようと
近鉄大久保で電車を降りたら、
改札の近くにこちらのスーパーが
あったので、立ち寄りました。

ちょうどおみやげを購入しなければならなかったのですが、
手みやげによいお菓子などがあったので、助かりました。
お総菜の種類も、いろいろありました。

地元の人も利用しているスーパーでした。

少量のお惣菜があります

改札口を出てすぐ目の前にあり、わかりやすく、駅下なので雨に濡れる心配もありません。
品揃えもよく、少量サイズのお惣菜を取り扱っている点がすごく助かります!
時期によっては北海道市なども開催されるのでたのしみです。

こきりん
こきりん さん

便利で品揃えが良い

大久保駅の高架下にあるので、電車で出かけた帰りに続きに買い物をして帰る事が出来ます。
果物など少しお値段がお高いと言う人もいますが、商品の質が良く新鮮だと思いますよ。
あまり広いお店ではありませんが、お惣菜やパンも充実しているので、夕食の買い物と次の日の朝食の買い物をささっと済ます事が出来るので、重宝しています。

いつもありがとう!!

仕事帰りにいつも通わせて頂いております!品揃えがよく助かってます!
改札を出てすぐ目の前ある所がわかりやすく便利ですね!
お惣菜の盛り合わせの割引きが1人暮らしの僕にとってとても魅力的です!
いつもありがとうございました(^-^)

よいもの沢山

ここのおすすめはおさかなやさん・新鮮でとくに、おすすめはお刺身はプリプリしてめちゃくちゃ美味しいです。お刺身かうなら是非こちらのお店によってみてくださいね???後お惣菜も利用させてもらってます。かりかりポテト最高においしいです。

便利

駅と直結しているので、とても便利で、よく利用させていただきます。
お惣菜が多くそろい、美味しいのでオススメ。
ちょっとした贈り物のお菓子なんかも買えます。
雨でも駅から濡れずに行けるので、今後も利用させていただきます。

ありがたい!

駅の改札を出たらすぐに目の前にあるのでとても助かります(^o^)
店の中は広く、いろんなものが安くで売ってあるのでとても便利です!
弁当も置いてあるので、休憩中に買って食べたりしてます!
また行かせていただきます!

便利です

大久保の駅下にあるのでほんと助かります!中は広く品数も多いので帰りにはいつも寄ります!特にお惣菜や、お弁当類がたくさんあり助かります。野菜なども綺麗で、いろいろな商品の値段も手頃なのでいいと思います!助かっています。

非常に便利(^^)

近鉄大久保駅の改札を出てすぐ目の前がハーベス。非常に便利です。
生鮮食品からお惣菜まで一通り揃うので、夕方は仕事帰りの人で賑わってます。私が気に入ってるところは、ドレッシングの種類が多かったり珍しい調味料が置いてあるところです。KINSHOカードが使えポイント5倍セールもあるので結構すぐたまります。

京都府宇治市広野町西裏1−46

• 近鉄大久保から54m (徒歩1分)