ロードソウゴウカイトリ

初めてでも安心

引っ越しのため、初めて出張買取を利用しました。
何が売れるのか分からず、たくさんの物を準備してしまって申し訳なかったですが、嫌な顔せず見ていただき、嬉しかったです。
売れないものでも処分を考えていただき、金額もこちらの希望をくんでいただいたり、とってもサービス精神溢れるスタッフさんでした。
本当にありがとうございました。
初めての方でも、安心して利用できるお店だと思います。
お話も色々聞けて楽しかったです!
ぜひ、また利用させていただきます。

ROAD 総合買取からの返信

口コミありがとうございます!
また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ^ ^

親切丁寧

先日は査定していただきありがとうございます。古いおもちゃやプロ野球カードも丁寧に扱っていただきました。
出張で来ていただけるし、一ノ割駅近く店舗内での相談もしやすいので、安心して利用出来ました。
他にも出てきたら、よろしくお願いします。

ROAD 総合買取からの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました^ ^
また、何かございましたら是非ROADをお呼び下さい^ ^

若いのにキャリアが長いくて誠実

フットワークが軽いし、時間の無かった時にもすぐさま対応してもらいました。勉強熱心。仕事熱烈。経営者としても成功するでしょう。ごまかし無しのお客様目線、お客さん目線の将来目線がとても伝わりました。ぜひ利用して見てくだいオススメ♡1度利用したらヤミツキになっちゃった( ﹡ˆoˆ﹡ )

ROAD 総合買取からの返信

ももさんありがとうございました^ ^
近くてありがたいです(^ ^)

また何かありましたらよろしくお願い致します^^

出張買取無料査定しました!

出張買取無料査定は、色々な業者がいる為、複数実施した方が良いと思いました。ROADさんは、1時間ぐらい1品毎に時間をかけて査定して頂きました。
実は、前日に別の買取業者さんに無料査定しましたが、2〜3分で査定終了、洗濯機のみ1万円で他は金額にならないと言われました。理由も言わずに去って行った為、もっとゆっくり査定して頂きたいと思いました。
ROADさんは家電製品中心に査定して頂き、洗濯機、耕運機、炊飯器、ボット、録音機、ワイハイ接続機、冷暖房機等。また、食器類やお金にならなかった電化製品(扇風機、電気コタツ、他雑貨等)は何故ならなかったか理由を教えて頂きました。また、エアコン&室外機は、専門の業者に依頼した方が良いとアドバイス頂きました。大変助かりました、有難う御座います。

ROAD 総合買取からの返信

先日はありがとうございました^^
喜んでいただきこちらが嬉しいです(^^)

お酒おいしかったです

また不用なもので処理にこまっているお皿関係もお引き取りいたしましょうか?

出張対応型の買取専門店です。

出張買取でお世話になりました。
予約もすぐに取れて、当日も時間通りに来てくれました。
引越しに伴って、家電などは買い替えたいと思い、買い取れそうなものは査定をお願いしました。
処分しようと考えていたものが現金に変わり嬉しかったです。
家電以外にも色々、売れました。

ROAD 総合買取からの返信

ハリー様、口コミ評価ありがとうございます。また何か、ございましたらしっかりサポート致します。

出張買取担当茂木

埼玉県春日部市一ノ割1丁目7-6白石ビル102

一ノ割駅から約3分

• 春日部中央総合病院から490m (徒歩7分)