イノブン タカノハラテン

イノブン 高の原店

雑貨屋さん

高の原駅から歩いてすぐあるイオンモール高の原の一階にあります。商業施設内のお洒落な雑貨屋さんです。ちょっとしたプレゼントやばらまきプレゼントを買う時に利用しています。ラッピングにも対応してくれますので便利です。

オシャレアイテム

近鉄電車京都線高の原駅からすぐにあるイオンモール高の原店二階に入っていたイノブンです。駅から近い入り口から入ってすぐの場所にありました。白を基調とした店内は明るく商品もオシャレアイテムか盛りだくさんなので見ているだけで楽しめます

贈り物で

イオンモール二階のイノブン高の原店さんに友人への贈り物を買いに行き、時期もありチョコレートがあったので購入。 ギフトの袋ラッピングもしてもらいました。 雑貨でもお弁当のお箸購入したり、ふりかけ等ユニークな商品も毎度購入したらしてます

生活雑貨のお店です

近鉄高の原駅からすぐのところにあるイオンモール
高の原店の2階にある生活雑貨のお店です。

店内は、ナチュラルな雰囲気なので、店内に入るだけで
癒されました。

もうすぐ友達の誕生日なので、誕生日プレゼントと
クリスマスプレゼントを買いに行ってきました。

飽きの来ない生活雑貨がいろいろありました。

福袋

帰省した時に必ず行くお店の1つです。
雑貨もおしゃれですが、今年は初めてカジュアル大人服の福袋をラスト1で買いました!
黒のトレンチコートが入っていて、そのほかにはラメタートル、ベスト、ボーダーセーター、タンクトップと5400円にしてはお得でした。
見本に出ていた物とはベストが色違いでしたがモノトーンでカジュアルなテイストなのでハズレはないかなと思って購入しました。

アクセサリー福袋も買った事がありますが、ピアスかイヤリングかも選べるし、シュシュやバナナクリップ、ピンどめなど大人カワイイ感じでした。

可愛い♪

こちらは他にも店舗があり、よく利用させてもらっています。
とにかく可愛い雑貨がたくさんあって、見ているだけでも楽しくなります。
自分にもですが、友人へのプレゼントを購入するのにもよく行きます。
喜んでもらえてます♪
また行きます!

お洒落で可愛い

店内の雰囲気もすごく好きです。
友人へのプレゼントを選ぶときや、結婚や出産のお祝いを選ぶときに、いつも利用させてもらっています。
アクセサリーもお洒落で可愛くて、パール系のアクセサリーがいつも気になり購入しています。

オシャレな生活雑貨

京都のイオンモール高の原のINOBUN★

ナチュラルで優しい感じの生活雑貨が多く取りそろえてあります★
私の好きな生活雑貨店です♪(●^o^●)

モールの2F、高の原駅側にあります。
店舗内はとても広々としていて〜入りやすい雰囲気★

キッチン用品が好きです^−^素敵な白のタイルに合う様な鮮やかな青色の食器が置いてあるのをみて〜つい店内を色々見ていました。奥に行くと〜大きな窓があり〜高の原駅が見えます♪

オシャレなインテリアにするにはINOBUNオススメです♪
ここで色々そろえると落ち着いた空間が作れる気がします♪

京都府木津川市相楽台1丁目1−12F

• 相楽台中央から220m (徒歩3分)