よかった!

先日友人の、紹介で来店しました!
オシャレなお店で、雰囲気がとってもよかったです。
スタッフさんたちも気さくな方々ばかりで
髪の毛のダメージやケアなどの相談ものってくださり、とてもよかったです。
お気に入りのスタイリングにしてくださり
とても満足できました!
次はカラー、パーマをと考えてます!

紹介からファンになりました!!

知り合いの紹介で始めていきました。

ワックスなど使うため独学で色々と勉強していましたが、そこで教えて頂いた事は今までにない事ばかりで勉強になりました。

私自身の髪質や、毛の流れによりセットしていく工夫など今まで以上にセットが楽しくなりました。

カットにほかに顔そり、アドバイスなど金額以上の物をして頂くために毎回満足しています。

お気に入りの場所です。

いつも自分の髪の質を見極めてちょうどいいヘアースタイルにしてもらっています。今では椅子に座って長いめ、短いめというだけでお気に入りのカットにしてくれます。いろんな知識も豊富でいつもいろんな事を教えてもらっています。髪を切るプラスワンのサービスに満足してます。

紹介して頂いてからずっと

紹介して頂いてからかれこれ4年ほど通い続けています。

基本的に髪型には無頓着なのですが、ここに行きだしてからは周りからの髪型に対して高評価して頂けるようになりました。

そして何より一か月後でもきれいな髪型が維持されるのがうれしいです。他のところではこうはいかなかったため、それだけカットの技術がすごいということなのでしょうか?

おそらく遠方に引っ越すことがあったとしてもずっと通い続けると思います。

安心してお任せしています

カットって、大体して頂いた直後は何処でやって頂いても同じく綺麗なのですが、真価が問われるのは2〜3週間後なんですよね。ケーファーさんは確かな技術力で綺麗なままがキープされているのが他人と比べればよく分かります。今までどれほどの人を紹介させていただいたでしょうか?
今でも皆さん行かれています。
その結果が全てだと思います。
先生みずから営業されるようなことはないのですが、こういった口コミで(新規割引や変な宣伝もせず)真面目に商売されています。
その為か、今では思った日時に予約が取れにくくなっていることがこのお店に対する唯一の私の悩みかもしれません。(笑
これからも末永く宜しくお願いします。

京都府宇治市伊勢田町砂田6−128

• 新成田から1.3km (徒歩16分)

笑顔と喜びあふれるサロン

Hairgarden クール

• 小倉駅(京都)から徒歩38分 (3km)