レストラン
洋食
ケーキ
大町駅から歩いて3分ぐらいのところにあります。外観もお店の中もすごく可愛らしいお店! ランチから営業しています。私はケーキセットをいただきましたがコーヒーもドリップコーヒーで本格的だし、ケーキもめちゃくちゃおいしかったです。 また機会があったらぜひ食べに行きたいお店です。
ここのカフェは、1度見かけた際今度ここに行ってみようと思っていて実際に行ってみました!そうするとオシャレで食べ物も良く飲み物も種類が豊富でとても良かったです! 大町の駅からもそんなに離れすぎてないので助かります。
こちらの料理は、飾り付けがとてもおしゃれで自宅でも真似したくなる 料理ばかりでした。 味も美味しくて友人と一緒に食べに行くのが毎回楽しみです。 価格もお手頃で1人800円程ですが、料理の量はボリュームがあり お得感があります。
定食がたくさんあり、何回も行きたくなるお店です! 中でも私はよくハンバーグを頼みます(^-^) 大きいハンバーグで、サラダやスープもあるので女性なら十分お腹いっぱいになると思います。 ケーキもおいしいお店で、ゆっくり楽しめますね!
友人と一緒に行きました。お料理の盛り付けがとにかく彩りキレイで、おうちでも真似したいと思いました!味付けも優しい味わいで美味しく頂きました!店内もとにかくきれいで清潔感がありました。雰囲気も素敵だと思いました!
店員さんの笑顔に癒やされ、心遣いのあるおもてなしを受け感動しました。 もちろん料理もほどよいボリュームでおいしかったです。 日替わりなのでインスタグラムで今日のランチをチェックして行っています。 来月からは、夜も1組限定の完全予約制でサービスをしてくださるようです。
JR可部線(大町駅)、アストラムライン(大町駅)より280m 徒歩4分