やながわ精肉店

日吉で人気の洋食店

東急東横線の日吉駅は学生の町だけれど、美味しそうな飲食店が多い。こちらもランチタイムは混み合って入店できないことも少なくない。
頂いたのはローストビーフ丼。お連れさんはハンバーグ。
ローストビーフ丼はヨーグルトっぽいソースが独特。

ロースビーフ丼が食べたい

よく写真で見るようなイメージどおりのローストビーフ丼が食べられます。

店内の雰囲気がよく、いろいろなお酒も飲むことができます。

ロースビーフ丼のサイズはいくつかあるので、気軽に食べに行けるのではないでしょうか。

スタイリッシュな店内です。

祖父母が上京した際、気の利いたレストランをと、小学生の子供を含む親子三世代で連れ立って、ハンバーグを食べに行きました。
オシャレで、居心地の良い雰囲気に、話が弾み、また、料理もとても美味しくボリュームがあり大満足でした。
少し贅沢がしたい時に、是非おすすめです!

柔らかいお肉!

ローストビーフ丼最高です。見た目もキレイに盛り付けてあって、つい写真を撮りたくなる!
味もお肉がこんなに柔らかくなるなんて、本当にびっくりしました。赤身なので大きいサイズにしたけど、ペロッといただきました。
ヨーグルトのソースもクセになります。

ローストビーフ丼!

平日のランチに行きました。開店前に着きましたが既に数組並んでいました。ハンバーグとローストビーフ丼がありましたが、友人オススメのローストビーフ丼を注文。お肉の量によって値段が違います。おいしかったです!

コスパもいいと思います

学生が多いのかと思いましたが、家族連れも多かったです。待っている方もいて、人気のお店のようでした。うちはまだ小さな赤ちゃんと一緒だったのですが、席にもゆとりがありゆっくりできました。ランチにも行ってみたいです!

ローストビーフとハンバーグが美味しいお店

お店はとてもお洒落で、居心地が良いです!
コスパがいいのか学生さんが多い印象です。初めて食べたのは、包み焼きハンバーグ!肉汁が溢れてきてとってもジューシーで美味しく、ぺろりと食べてしまいました!次に訪れた時には、ランチだったので、ローストビーフ丼を注文!見た目もお洒落で思わず写真を撮りたくなるほどなのですが、味も絶品!追加のタレもお願いできます!この2つはオススメです。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目19-2

• 日吉駅から100m (徒歩2分)