Private Barber EReの口コミ/さいたま市見沼区堀崎町

Private Barber ERe

メンズカットとマイクロバブルスパを体感できる理容室

プライベート バーバー エール

Private Barber ERe

住所 埼玉県さいたま市見沼区堀崎町200-5
定休日:月

048-686-7708

2015/02/15
長年、サンエールのイケメン理容師にお世話になっていますが、個々のお客様の要望に応えるだけでなく、季節やトレンドも取り入れた提案やスタイリングをしてくれています。土日はカリスマ理容師のカットを求めて近隣や都内からの常連客も多く、満足度の高いサロンです。
2020/03/16
髪を切る際、いつも利用してます!
髪の量が多く、童顔な自分でもかなり大人っぽく社会人らしい髪型にして貰えます!
人柄もよく、時間が空いて利用しても絶対顔を覚えてくれています。
マイクロバブルのシャワーで髪を洗ってもらえるとものすごくスッキリします。
予約方法もLINEなのでお手軽で助かっています。
2015/02/15
2014/04/28
紹介でいきました。ここはアットホームなお店で店主さんの人間性がとても良いです。まだ一度しか行っていませんが技術が高く他店との差別化もできてお勧めのお店です。価格も納得できる金額で、テンポ良くカットしてくれました。
行くならこのお店はお勧めできます!
2013/08/10
いろんな美容院を探してる中、
こちらを見つけました。
第一印象は、呼ばれてから終わるまでがテンポが早いということです。もちろんすごく丁寧でカットも大満足です!☆
初回以降は顔を覚えて下さって、
アットホーム感もあって居心地がすごく良いです。
2013/08/09
店主さんの前のお店からのつながりで通い続けています。店主さんのテクニックだけでなく人柄、さらに陽気なお父さんのキャラクターに惹かれています。何度か他の美容院に行ったのですが、後のセットのしやすさやスタイルのもち具合など格段に違います。3500円のカットに1500円の電車賃をかけて通ってますが損をしたと感じたことは一度もありません。
ヘアスタイルに安さだけを求める方は別ですが、ビジネスマンとしてこだわりを持っている方であればきっと満足されると思います。
2013/07/12
髪のボリュームがないため、オシャレなヘアスタイルなんて諦めていましたが、NAOKIさんの技術のおかげで毎回オシャレな髪型にしてもらっており、満足しています^o^ またジョージさんのキャラで店内明るく楽しい雰囲気です。

鴻巣から20キロ以上かけて来てますが、十分通う価値のあるお店で、また髪伸びたら通っちゃいます^o^
2013/06/12
大変感じが良く上手なお店です。親身になって相談に乗ってくれて、髪の毛のセットもしてくれます!店も綺麗ですし、お店の方の感じもよかったです。カットしてから20日間ほどたちましたが、セットのしやすさなど私的には最高です。確かな技術に満足です。
2013/06/10
こんな髪型にしてほしいと思って来店しました。カットとパーマをし予想通りに仕上げてくれてよかったです!モデル画像を出して説明も凄く理解してくれて技術の高さに感激です。
スピーディに仕上げてくれるので退屈しませんでした。次回は友達も連れていきます。
2013/04/02
2年ほど前から主人、息子と家族3人でお世話になってます。

カットの素晴らしさは他の方も書かれてますが、
最初に主人がお店から帰ってきたときには見違えてしまって本当にびっくりしました。

ホームページの写真のようなショートカットにしたくなったのを機に私自身も通うようになり、洒落っ気づいた高校生の息子も毎回かっこよくしてもらってます。

いちばん助かるのは「おまかせします」と一言いえば店主のお兄さんが季節感や流行を取り入れて似合う感じにカットしてくれるので、自分で考えなくてよいのでとっても楽です。

それとカラー剤が染みないんです! 私は肌が弱いみたいで今までカラーの度にピリピリしてたんですが、カラー剤がこだわりみたいで痛くないし仕上がりも艶々ですごいなと思いました。

カット担当のお兄さん以外にも、話が面白いお父さんとシャンプ−が丁寧なお姉さん?がいて、きどらないお店の雰囲気が楽しくていいです。

人気店なので主人も息子もなるべく平日に行くようにしてます。

美容室の接客を求める人には向かなそうですけど、カット重視でお店を選ぶ人ならきっと気に入ると思いますよ♪

2013/03/11
引っ越してきたばかりで、何処の床屋に行くか悩んでいる時に、嫁さんがネットで検索して薦めてきました。
嫁さん曰くHPに女性のお客さんの写真が沢山あるという、女性が行くぐらいの店だから間違い無いという事だ。
実際に行ってみた、凄いオシャレなお店を想像していたけど、お店の見た目は普通だった(笑)
若い方の人に切って貰ったのだが正直驚いた、すごい上手い。
今まで何も考えずに言われるままに、お金を払っていたが、代金に見合う以上の技術力だった。
家に帰ってお披露目したら、嫁も娘もカッコイイ良くなったと褒めてくれました。
不思議な事に、毎朝の髪のセットが、今まで掛かっていた半分の時間で済む様になりました、これも多分技術力なんでしょう。
わたしはこれからも通い続けたいと思います。

店舗名 Private Barber ERe
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 埼玉県さいたま市見沼区堀崎町200-5

大和田駅からまっすぐ徒歩7分 東大宮駅からバスで10分

• 東大宮駅から1.9km
  • 大和田(埼玉)駅から970m
  • 土呂駅から2.2km

• 堀崎町バス停から13m
  • 見沼区役所バス停から220m

048-686-7708

• 店裏に3台分駐車スペースあります
完全予約制 完全予約制です。 予約はLINEから受付いたします。 電話での問い合わせはご遠慮くださいませ。
ご新規さまの受付時間 ご新規様の受付時間は平日午前11時~午後5時まで 現在は土日祝はご新規さまの受付をしておりません。
メンズ専門 メンズ専門店となります