テラマチシンキュウセイコツイン

寺町鍼灸整骨院

産後骨盤矯正認定院!お子様と一緒にご来院できます。

産後骨盤矯正+EMS

初め色々検索しましたが、ここにして良かったです。子供をつれて気軽にこれて、子供好きの先生で、整体も熱心にして下さいました。
帰りは、骨盤の開き、首のラインや、ガリマタ、足の長さも治り、歩きやすくなりました。EMSもしたので、お腹の筋肉が使えるようになり、体が軽くなります。なぜ若い頃から整体に行かなかったのかと思うほどです。是非産後のお母さんは先生のところへ!

寺町鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
今後も、お身体の状態が改善するようしっかりとサポートさせていただきます!

綺麗な整骨院です

骨盤矯正でいっています
優しい先生です。
子供を連れていけるのが決め手でした。
通い放題のプランもあり通いやすいです。
キッズスペースもあり子供を連れていけます。
ベビーにはハイローチェア も貸していただけました。
よくなるまで通いたいとおもっています。
よろしくお願いします。

口コミ有難うございます。
お子様連れでも通いやすい院を目標にしているので、とても嬉しいです。
よくなるよう全力でやらせていただきます。

産後骨盤矯正

近所で子供を連れて行ける骨盤矯正をさがして、通院を決めました。
子供が泣いても先生があやしてくれたり、雨でベビーカーがない日もバウンサーを用意して下さり安心です。
子供も先生が大好きになりました。
ベッドの横にベビーカーを置かしてくれるので、子供をあやしながら治療できます!
EMSと矯正のセットを3ヶ月。
週3回家から出るきっかけにもなり、終わった後も散歩をして帰ってましたが、長時間歩いても痛みが出なくなりました。

寺町鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
こちらこそ、いつもお子様の笑った顔に癒されてました。
子育て中にまた何かありましたら、お子様と一緒にお気軽にご来院ください。

母も子供も喜ぶ骨盤矯正!

産後1ヶ月から通い始めて1ヶ月が経ちました。骨盤辺りの違和感がなくなってきて、寝起きに感じていた股関節の痛みは消えました!初回に姿勢や歪み、骨盤の開きをチェックしてきちんと個人に合った治療をしてくださいます。EMSで腹筋を鍛えるとなお良いとのことで始めましたが、毎回鍛えられる腹筋も施術による筋肉のほぐしも、直後のスッキリ感がとても良いです。また、先生お一人でされているため子供を連れていても他の方に気遣わずに済み、4歳の長男は快適なキッズスペースで遊べるおかげで毎回行くことを喜んでいます。朝起きると、「今日は骨盤矯正⁉︎やったー!」というほどです。母子ともに喜べる鍼灸整骨院なので、長く通い続けたいと思えます!

口コミ有難うございます。
お子様連れでも通いやすいようにと意識していたので、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正にオススメ

産後骨盤矯正は専門的に行っている所で矯正した方が良いと聞きネットで検索し決めました。
産後骨盤が歪んで腰も痛み我が子を抱っこできず、ベットから起きあがる腹筋もなかったのですが、産後特別コースの1ヶ月フリーパスで1週間に2回通い痛みも改善され日常生活がおくれるようになりました。
夜遅くまでされていて、予約も取りやすく、子連れOKなので、産後のお母さんには通いやすいです。

寺町鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿いただき有難うございます。
今後、痛みの出にくいお身体を目指して、しっかりとサポートさせていただきます。

美容鍼

初めての美容鍼で緊張していたのですが、しっかりと悩みや不安なことを聞いたくれて安心して受けれました。
美容鍼は思っていたよりも全く痛くなく、美容鍼後は顔のマッサージもあり気持ちよくて眠ってしまいそうでした(笑)
終わった後は顔がシュッとして、目も普段より開くようになっていて驚きました!
値段もそんなに高くないのが有り難かったです。
またお願いします!

寺町鍼灸整骨院からの返信

口コミを頂き有難うございます。
安心して受けて頂けて良かったです。
ある程度継続して受けて頂くとよりお肌の状態が変化していきますので、またのご来院お待ちしております。

楽になりました

友達の紹介で行きました。友達が、ここの整骨院に行って楽になったというのを聞いて、行きました。私は、腰が痛くて、今までも何度かぎっくり腰になったことがあります。どうしても腰が痛くて、我慢ができなかったのですが、治療を受けたら、腰が楽になりました。

口コミ有難うございます。
また、腰などが痛くなりましたら、お気軽にご来院ください。

親切!丁寧!!

若い先生ですが、親切丁寧にお話を聞いて施術して頂けました。腰の痛みも和らいで、とても満足しています。その後はマッサージ感覚で通っています。肩こりも解消されて元気に仕事に励めるようになりました。このまま長く利用したい整骨院です。

寺町鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただき有難うございます。
お身体の健康のために、これからもしっかりとケアしていきます!

プライベートな空間

産後でお世話になりました。説明もわかりやすく丁寧にしてくれて安心しました。
予約制でプライベートな空間で子供連れでも落ち着いて治療を受けれたのが良かったです!
先生の自体も話しやすく楽しく治療も上手でオススメです!

寺町鍼灸整骨院からの返信

お忙しいところ、口コミを書いていただき有難うございます。
これからも患者様にリラックスして施術を受けていただける、プライベートな空間であるようにしていきます。

落ち着ける整骨院

落ち着いた雰囲気でリラックスして治療を受けることができました。
仕事柄肩こりがひどく頭痛もしていたのですが、やってもらうとすごく軽くなり目もスッキリしてよく見えるようになりました。
夜遅くまでやっているので仕事帰りでも行けるのでありがたいです。

寺町鍼灸整骨院からの返信

リラックスできる落ち着いた環境を今後も目指していきます。症状が早くなくなるよう全力で取り組んでいきます。

最近オープンしたみたいで、清潔感があり予約制でしたので他の患者さんの目を気にしなくていいので赤ちゃん連れでも安心できました。
治療もいい力加減で痛くなく、先生も気さくで話しやすくとてもよかったです。
一回の治療で腰の痛みは軽くなり、産後きつくなっていたズボン回りも少し余裕ができびっくりしました‼料金もリーズナブルなのでしっかり治すためこれからも通おうと思います!
産後でお悩みの方にはおすすめです!(^^♪

寺町鍼灸整骨院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。ほかの患者様に気を遣うことのないように予約優先制とさせていただいております。お身体の症状を早く改善し育児が楽になるようお手伝させていただきます。

正座が出来た

膝周りだけでなく、体全体を見て治療していただくので、終わる頃には痛く重たかった膝が軽くなり、良くなったようでした。
家に帰ってから痛くて出来なかった正座が自然と出来るようになっていてとてもうれしいです。

寺町鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
1日でも早く快適な日常生活を送れるよう全力を尽くします!

オススメです!

近所にオープンしたので行ってみました。
今まで行ったところと違い、姿勢の写真を撮ったりしてなぜそうなったのかをわかりやすく説明してもらいとても良かったです。
1回の治療で長年困っていた腰の痛みが楽になり、終わった後の姿勢の写真を見るとやる前と凄い変わっていてビックリしました!
しっかり治すためにこれからも通おうと思います!

寺町鍼灸整骨院からの返信

症状の早期改善のお役に立てるよう頑張ります。

京都府京都市上京区寺町今出川上る十念寺前町44-1

京都市上京区の寺町今出川上る 寺町通り沿いです 近くにセブンイレブンがあります

• 出雲路神楽町から280m (徒歩4分)
  • 葵橋西詰から350m (徒歩5分)
  • 河原町今出川から520m (徒歩7分)