高校受験専門塾 颯馬 八千代緑が丘教室

出会えて良かった塾

私は颯馬塾に通っている中学三年生の女子です。
私が颯馬塾に出会ったきっかけは、前に通っていた塾が閉塾になってしまい、塾を探していたら友達に颯馬を誘われ、颯馬塾に入りました。
私は最初に颯馬塾の授業を受けたとき、前の塾との違いに驚きました。颯馬塾は、分からないところは分かるまで教えてくれて、苦手な教科も克服できるように最善を尽くしてくれました。
私は、家庭の事情で一度塾を退塾してしまいました。しかし、受験が近づき、塾に入るとなったとき、もう一度颯馬塾に入りたいと思いました。それは、勉強を教えてくれるからという理由だけではなく、他の塾にはない、先生方への信頼と、この先生達にまた教わりたいと思ったからです。
そしてもう一度颯馬塾に入塾しました。先生方は一度退塾した私にも、優しく、時には厳しく全力で勉強を教えてくれて、最後のS模擬までに偏差値10あげることができました。
本当に先生方には感謝しかないです。
颯馬に出会えて良かった(*´∇`)
ありがとうございました!!

絶対成績upする塾!

偏差値が13上がりました!
颯馬の先生達が一所懸命勉強を教えてくれたり、進路の相談にも親身になって乗ってくれます。
集団なので、周りの様子も分かるためやる気がより一層上がり成績upに繋がります!
自習では、とても集中できて勉強がしやすい環境です。
颯馬はとても良い塾です

自分から勉強したいと思える塾!!

私は昨年の春から颯馬さんに通わせていただいております。中学三年生女子です。
私は颯馬さんに通い始める前までは、勉強をしたいと、思ったことはありませんでしたが、颯馬さんに通いだしてからは、自然と机に向かっている事が多く、自分から勉強したいと思い、勉強する機会が増えていました。
塾の雰囲気は、静かで勉強しやすい環境だと思います。自習室もあり、塾に来て勉強をすることもできます。
先生達は優しく、面白く、ときには厳しく、信頼できる先生達だと思います。
私は、高校受験を頑張りたいと思っている人に向いている塾だと思います。

よかった

小学生の子供の保護者です。
以前三咲のチラシを見てすごい塾があるんだなと思っていたのですが、通わせるには少し遠くあきらめていました。
去年近くに緑が丘教室が出来たと知り、すぐに子供を入会させました。
小学生は無料ということで、どんな授業をして頂けるか期待と不安がありましたが、子供は授業がとても楽しく、賢くなってると話しています。
テキストや、ノートを見ると、ただ反復させるのではなく、問題へのアプローチの仕方や中学への土台となる考え方などをしっかり教えて頂いけているようです。
子供が楽しく勉強への意欲を持つようになり大変よかったです。
颯馬いれてよかった。

厳しく、でも楽しい!

とにかく分かりやすい!そして、先生の話が楽しい!苦手だった英語がすごく点が上がった。
テストとか宿題をやらないと帰れなかったりするけれど、そこで頑張ったおかげで成績が上がったのかな、と思う。
塾に行くのが好きになり、気づくと勉強も好きになっていた!

千葉県八千代市緑が丘3−2−1アピオン緑が丘203号

• 緑が丘駅から180m (徒歩3分)