マウナセッコツイン

お世話になりました

近くにスーパーや薬局があるので買い物ついでに利用でき通いやすかったです。エキテンの口コミの評価もよくて気になって利用してみましたが、店内も落ち着いていて清潔感もあり初めてでも安心感がありました
予約制なので待たずに施術して頂き助かりました。
先生も優しく親切で価格設定も良心的でおすすめです!

マウナ接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます😊
育児でお体が辛い事も多いと思いますのでまたご来院下さいね!

ありがとうございました

背中と腰の痛みが酷くこちらで診ていただきました。問診は丁寧で施術中も痛みの確認をしながら治療について説明していただけたので安心できました。自分でもできるストレッチを教えていただけて何回か通院するうちに痛みがなくなってすごく体が楽になりました。また辛い痛みが出たときにはよろしくお願いします。

マウナ接骨院からの返信

有難いご投稿ありがとうございます❗️
日々、患者様に笑顔になってもらえるよう精進します❗️

安心です

母娘二人でお世話になっています。初診時に丁寧な問診があり、痛みの原因や状態についての説明もわかりやすく、安心して施術を受けられます。
 病院で処方される強い痛み止めが効かなかった母の激痛も、通院を続けるうちに軽減されていきました。私も腰痛を繰り返さない身体を作るために、二人で楽しく通院しています。

マウナ接骨院からの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の症状をできるかぎり詳しく伺いながら、最適な施術を提案させて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。

親子でお世話になっています

初めてお世話になったのは娘の足の治療でした。土曜日の遅い時間だったけど親切に診ていただけました。それ以来、主人の首の治療や私の腰の治療とお世話になっています。院内はとても清潔で、院長先生・副院長先生もとても親切で、丁寧に対応してくれます。

マウナ接骨院からの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
当院は患者様のお身体の状態に合わせた施術を心がけています。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になってしまい、それからこちらにお世話になっています。
何が原因でぎっくり腰になってしまったのか、その予防策なども丁寧に教えて頂きました。おかげさまで腰の痛みはなくなりました。ありがとうございました。

マウナ接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

今後もぎっくり腰が再発しないよう、対応させていただきましので、宜しくお願い致します。

スポーツする子の味方です☆

サッカーをやっている子供の体感トレーニングをお願いしました。身体の状態に合わせてトレーニングをしてくれます。痛みにもすぐに対応してくれ、同時にケガをしにくい身体作りのアドバイスもしてくれます。親身になって相談にものってくれ、とてもいい雰囲気です。

マウナ接骨院からの返信

怪我をしないからだ作りは大切ですよね☆
怪我の対応ももちろんですが、トレーニングをしていきパフォーマンスを上げる事がとても大事ですね。

少しでもお力になれるようにしていきますので宜しくお願いします!!

とても楽になりました‼️

私は、長く腰痛に悩んでいました。今回は4/1からオープンしたマウナ接骨院さんに相談してきました。
丁寧な問診と腰の状態を説明してくれ安心感をもてます。
全身の姿勢もチェックしてくれて施術の中で骨盤の矯正もやって頂けました。とても楽になりました❗️またお願いします‼️

マウナ接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。

腰は違和感の出やすい部位なので、メンテナンスが大切になってきます。
当院では運動療法も取り入れて行っていますので、また何かありましたらご相談下さい。

とても楽になりました(☆∀☆)

接骨院の雰囲気は、噂通り、超綺麗で落ち着く感じでした☆
今回は、仕事と家事で腰を痛めたため、行ってみたところ、院長先生からとても丁寧な説明を受け、治療もしてもらいましたっ!!!
女性スタッフの方(奥さん?)もいるため、女性でも安心して通えると思いますっ(^o^)/
痛みもらくになり、痛みの出辛い動作の指導もしてもらい、絶対また行きますっ!!!

マウナ接骨院からの返信

仕事と家事とで毎日大変ですよね。
お疲れ様です。
今後とも宜しくお願い致します。

栃木県佐野市田島町38−19ヨークベニマル敷地内

ヨークタウン敷地内です。

• 佐野厄除け大師から1.4km (徒歩18分)