エス・プラス

S + PLUS

髪はこの人に

髪はこの人にお願いしたい! そんな理容・美容師さんに、一から十まで施術してもらえて、お得感を感じます。
もちろん、シャンプー・ヘッドスパの施術にも違いが感じられます。

これからも、家族でお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

hiro 様

先日はいつも遠い所よりご来店頂き、誠にありがとうございました。それと口コミ投稿もありがとうございます。
口コミの内容に関しても、満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
これからも日々技術や接客、店内の雰囲気など全てにおいて、より満足して頂けるために努力と向上心を持って、取り組んで参ります。
こちらこそお子様も含め、家族共々長くいい関係を築けるように努めてまいります。
次回もご来店心よりお待ちしております。

雰囲気良し、リラックス出来ます。

オーナーが昔からの知り合いなので、以前から通ってます。ここももう4回目だったか。
落ち着いた店内、雰囲気なので、とてもリラックス出来ます。
技術も今更言うこともなく、アドバイスもしっかりしてくれますので、安心して対応頂けます。
引き続き通わせて頂く予定です。

Takashi 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。それと、口コミ投稿もありがとうございます。
技術や雰囲気など…高評価して頂き、大変嬉しく思います。
またヘッドスパなどで疲れを癒してもらい、リラックスして頂ければ幸いです。
更に技術の向上や居心地のいい空間を提供できるように、追求していきます。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。😌

確かなカット技術です。

オーナーが、吉祥寺の有名なお店で勤務していた
時から通っていました。
新しいお店は、綺麗で居心地も最高です。
オーナーのカット技術も確かで
細かな所までしっかりやってもらえるので
ホント安心して通えるお店です。

shigeno 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。それと口コミ投稿もありがとうございます。
技術や居心地など、いくつもの点で安心して頂けているようで、大変嬉しく思います。
次回も更に満足して頂けるように、努力して行きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

居心地が良くて絶対オススメ★

個人店は初めてでしたが、アットホームな雰囲気と、静かな空間で心地よく過ごせました。
別のアシスタントさんに変わったり、他にお客さんが沢山いて落ち着かない大型店と比べて、一人一人を大切にしてくれているのが伝わり、特別な気分にさせてもらえました(*^^*)
髪の毛の悩みを伝えると、それに合ったケアをしてくれて、親身に相談に乗ってくれました。
気さくで優しいオーナーさんのいるこのお店に定期的に通いたいと思います★

coco 様

数あるサロンの中、ご来店頂いた事 大変嬉しく思い感謝の気持ちでいっぱいです。
更に満足して頂けるように、日々向上心を持って努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

東京都小平市学園西町1丁目16ー14

一橋学園駅 南口 より徒歩4分

• 一橋大学前から82m (徒歩2分)
  • 一橋病院から170m (徒歩3分)