セイタイインハヤテ

整体院はやて

心と身体を整えて、いつでも自分らしく♪

50肩が改善しました!!

右腕が上がらなくて困ってましたが、一回の施術で著しく改善して驚きました。今までに経験したことのないソフトな整体ですが、血の巡りがよくなり体も軽くなります。ふくらはぎもつらなくなり嬉しいです。今では月一回の予約日が楽しみです。

整体院はやてからの返信

毎月ご予約頂き、更には整体する日を楽しみにして下さって本当にありがとうございます😌✨
お体の調子が良くなれるよう、技術向上に努めてまいります。これからも宜しくお願いします🍀

とても気持ち良い施術でした。

素敵な音楽を聞きながらリラックスできる、心地よい時間でした。特に肩こりが酷かったのですが、終わると肩だけでなく、身体全身がすごく楽になりました。身体の流れが整う感じでした。また是非、お願いしたいです。

整体院はやてからの返信

bnzrp352様 いつもご予約頂きましてありがとうございます。コリや痛み知らずを目指して、今後はセルフケアもしっかりお伝えさせて頂きますね。
急な症状でお困りの時には公式LINEからお声がけ下さいませ😊

出張整体でお世話になっております。

私は今年5月末より週に1回お世話になってます。当初はトイレに行くのも悩む程で壁をつたいながらやっと歩いてましたが、今は近所の生協なら松葉杖無しで行ける程回復しました。家族も変化に驚き、今は主人が月に1回、娘は帰省の度にお世話になっております。はやてさんは、ホームDr以上の存在です。出合いに感謝しています。

整体院はやてからの返信

まみ様 嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。少しでも日常生活が楽になれるように施術の技術向上を目指して参ります。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

リフレッシュできました🍀

初めて、氣整体を受けました。家事や仕事で日々の疲れが溜まり、心身共に疲労困憊気味でしたが、施術中から体の緊張も解けて(途中は寝てしまったみたい⁉︎)終わる頃には本当に体が軽くなって、気持ちも穏やかになれました✨✨
千葉先生とのお話は勿論、看板犬のこたろう君にも癒されます🐶またそのうち行きたいです😊

整体院はやてからの返信

みかんさん ご縁に感謝です。氣整体を受けて頂きましてありがとうございました。リフレッシュ出来て良かったです。
はじめて受ける方は翌日に好転反応の症状が出たりします。
気になる症状がございましたら、折返しお返事を差し上げますのて公式LINEからお問い合わせくださいね。

嘘みたいに効果絶大!

初めて施術受けて感動しまくりでしたー。before afterまるで違います。身体は軽くなるし、曲がる曲がる。凝り固まった背中と肩が、自分の身体じゃないみたいになります。おすすめです!まず体験してみるといいですよ。

整体院はやてからの返信

TSUTAYAさん、施術を受けて頂きましてありがとうございました。可動域が広がって動きやすくなって
良かったです。
好転反応で、ダルさや眠気等の症状の出る方もいらっしゃるので何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

心もほぐれて体が楽になりました

側湾症のため左腰が痛くて伺いました。
由美先生の優しい声で、まず癒され心がほぐれました。
あまり力を入れずに心地よいやり方なのに、終わったら、腰痛で動かすのがつらかった足はもちろん腕まで楽に動かせるようになってビックリです!
むくみも取れましたよと言われ、鏡を見たら体型も少しスッキリした感じになり嬉しかったです!
有難うございました。

整体院はやてからの返信

けいこさん、この度は東京からご予約頂きましてありがとうございます。腰痛をお持ちとの事ですね。
腰痛でお困りの時は『整体院はやて』の公式LINEにご連絡くださいね。LINEでのやり取りで少しでも症状が軽くなるように、セルフケアをお伝えさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

気整体

腰の左部分 左肩が今年になってから 痛みがありましたが、更年期の影響かな?とか、ストレッチすればそのうち良くなるかな?と放置していました。
知人から紹介され、施術していただきました。
可愛い一軒家
とても穏やかな雰囲気 ゆっくりと丁寧な説明にすっかりリラックス
足のゆらしからスタート とても心地よく 「骨と筋肉がくっついてますね」と言われ 施術終わりには整いますとの言葉通り 一つ一つの施術でどんどん可動域が広がりました。ビックリです。
時間は、1時間ほど
痛みが和らぎ可動域が広がり、大満足です。
自分でもおウチでやって下さいねと言われ セルフケアも教えてもらいました。

整体院はやてからの返信

ktqnf449pondai様 本日は整体院はやての整体を受けて頂きましてありがとうございました。
血液の流れ・氣の流れが良くなっておりますので水分をこまめに取ってくださいね。
セルフケアでご不明点は公式LINEの方からお気軽にお声がけ下さいませ。
しっかりお伝えさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております。

リラックスできました!

おしゃれなご自宅・リラックスできるヒーリングBGM、そんな空間でのスタッフさんからの優しい声がけでの問診や動きの検査(施術の前後で動きやすさの違いを把握してもらうためだそうです)がとにかく丁寧かつ安心して身体を委ねられました。施術終わりの動きの検査で全然違ったように感じました。

あと、一連の施術終わりに私自身腰痛持ちでしたが、普段私自身でも出来るセルフケアを非常に丁寧にご指導していただきました。

施術が終わって自宅に帰って来たくらいに、整体院はやてさんの公式LINEから施術前後の動きのビフォーアフターの写真が送られて、動きの可動域の変化の仕方にスゴくビックリ!!

とにかく皆さんにスゴくオススメな整体院ですよ!

整体院はやてからの返信

ekjpk500 様 腰痛でお困りとの事でしたが楽になれて良かったです。更に公式LINEにご登録頂きましてありがとうございました。日々のコリや痛みでお困りの時には公式LINEにお問い合わせくださいね。
個別にアドバイスをさせて頂きます。

また困った時にはお問い合わせくださいませ。

とても気持ち良い施術でした

毎月1回施術を受けていますが、とても心地良い施術です。
毎回寝てしまい、目が覚める頃には施術が終わってしまうほど深い眠りについてしまいます笑
日々の生活で疲れてしまった身体をリセットしたい方にはとてもおすすめです👍

整体院はやてからの返信

コウコ様々 毎月ご予約を頂きまして感謝申し上げます。日々のセルフケアもしっかりお伝えさせて頂きます。
またの来店をお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区岩切字水分76-4

岩切駅から徒歩20分。岩切病院から徒歩1分。駐車場あり。

• 今市中区から270m (徒歩4分)