ミスタードーナツ トゥーゴーシンジュクオダキュウエースショップ

ミスタードーナツ togo新宿小田急エースショップ

家族からのリクエスト

家族からお土産のリクエストがあったのでミスタードーナツへ行きました。新宿駅を利用するついでに寄りやすい立地でした。テイクアウト専門店なので小さい印象でしたが品揃えは問題なくリクエストされたもの全て買うことができました。手頃な値段でいろんな味を楽しめて良いです。

ドーナツをテイクアウト

久しぶりにミスドが食べたくなったのでこちらで買って帰りました。移動の合間にさっと寄れる便利な立地です。ポンデリングは毎回はずせない大好物で、今回はオールドファッションとエンゼルフレンチもいっしょに購入しました。子供の頃から慣れ親しんでる味でほっこりします。安定の美味しさでした。

テイクアウト専門のミスド

新宿駅西口の地下街 小田急エース北館に入っているミスドです。
テイクアウト専門となっているこじんまりとした店舗です。
イートインが無いのは少し残念ですが、この場所にあって気軽にテイクアウト出来るのは便利だと思います。

いもっぴ
いもっぴ さん

ミスドをテイクアウト

そばを通りかかった時に行列が延びていて、何だろう?と思ったらミスタードーナツでした。テイクアウトの専門店で、こじんまりとしていて可愛らしい店構えです。久しぶりに食べたくなり寄ってしまいました。カラフルでポップなデコレーションは見ているだけで心が躍ります。何種類か買いましたが、やはりポンデリングがいちばん美味しいと思いました。

テイクアウト専門

新宿駅西口のロータリー地下にあるミスタードーナツです。
通路の角に面して2つショーケースがあるだけで、テイクアウトのみの狭小店舗です。
ピカチュウとコラボしているキャンペーンがやっていて、長蛇の列でしたが、
対応している店員さんは一人・・・
ドーナツの注文、袋詰め、会計まで一人でやっているのでなかなか人がさばけず、
10分ほど待ちました。
たまたまいなかっただけかもしれませんが、混雑が予想されるキャンペーン期間中は
もう少し人員配置をしたほうが良いと思います。
商品は108円~220円くらいまでのドーナッツが並びます。
どれも、オーソドックスですがたまに無性に食べたくなるのがミスドです。

ミスド

ミスタードーナッツ togo小田急エースショップさんに訪問。
なにやら、こちらは、都内初の、ミスドテイクアウト専門店との事。

こちらではカラフルで華やかなビジュアルの限定商品が展開されているらしい。
なので、テイクアウトして、誰かのお土産にするととっても喜ばれそうと思い、
仲の良いスタッフのいる支店へ向かう時に持って行きました。
限定ギフトセットを購入しましたが、本当にカラフルで、オレンジやラズベリー、レモンなどのフレーバーがトッピングされていて、可愛いし、美味しそうでした

東京都新宿区西新宿1丁目1

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)