エスケーカイロプラクティック シブヤセイタイイン

SKカイロプラクティック 渋谷整体院

最高

今まで行ったカイロで一番効きました。
慢性的な肩こりと頭痛に悩まされていましたが、終了後は非常にスッキリした感じになり 体も軽くなりました。終わった後、こんなに変化を実感できたのは初めての経験で驚いています。

抜群の効果が、コストパフォーマンスにもなります

他のカイロプラクティックや整体と比べて、効き目の点で別格だと思います。
矯正1つ1つが非常にハッキリしている上で緻密です。その場でどんどん体が良くなっていくのが分かるのですが、終った後もそれが長持ちしています。

今まで、体のあちこちがつらくて週2回は整体やマッサージに行っていましたが、今では月1回こちらに伺えば大丈夫なまでになりました。
今後もよろしくお願いします。

Zio
Zio さん

パワフルだけどソフトタッチ!

長年、腰痛に悩まされ色々なカイロプラクティックや整体に行きましたが、現時点でのNo.1は文句なくここ。
本当に体がツラい方にはおすすめの整体院です。

先生がちょっと極めちゃった感じのある方で、他所と同じようにポキポキをしても、凄くスムーズにハッキリと動かしてくれます。無駄な力が入らないせいなのか?痛くもありません。
…でも他では考えられないレベルで効きます。初めて行った時は本当に驚きました。

超実力派による名店

整体以外は何もやる気がないようなシンプルで簡潔な店舗の中で、極上のカイロプラクティック(骨格矯正)が行われています。
元々、カイロプラクティックが好き。というか、整体鍼灸等では一番効果を感じていたので、色々な所に行かせていただいているのですが、ここは別格。
普段から気になっている背中から腰の張りたけではなく、数年来の睡眠障害まで退治してくれました。
なんでも、頭から首にかけての矯正に秘密があるそうなのですが、ここまでの効果を実感できたのは、後にも先にもここだけです。

本当に良いカイロプラクティックを受けたい方でしたら、一回は行ってみる価値がある整体院です。

別格

本当に身体がツラい時はここに行きます。
カイロプラクティックなんでしょうけど、骨を動かす場所が他の整体院よりも明らかに多い。他では体験出来ないことを普通にしてくれます。
全然痛くないけど、瞬間的に体が良くなっていくのが実感できます。
終わった後の爽快感もすごいです。

ただ私の場合、その後しばらくたつと、すごい眠気も出るので行くタイミングには気をつけています。

とても良かった

どこに行ってもダメだった肩から首の痛みが無くなりました。
本当にきめ細かい矯正をしてもらえたのですが、それがとても気持ちよく、終了時には本当に身体がスッキリしていました。
今まで他のカイロプラクティックにも通っていましたが、こんな感じは初めてです。
また、よろしくお願いします。

東京都渋谷区宇田川町36−2ノア渋谷710号室

渋谷駅の東急ハンズ、はす向かいの建物(7階)になります。2Fのルノアールが目印です。

• 宇田川町から74m (徒歩1分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 渋谷駅から徒歩23分 (1.8km)

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)