セイタイイン・セイコツイン シンゲン「コウフワドテン」

整体院・整骨院 信玄「甲府和戸店」

おすすめします

事故治療でお世話になりました。
丁寧な施術だったので終わった後はとても
身体がすっきりしました。
いろんな会話もして楽しく治療できました。
娘も一緒にお世話になりました。
自宅と会社の間なので通いやすかったです。
事故治療は終わりましたが腰痛持ちなので
メンテナンスで通いたいと思っています。

肩こりで通っています

肩こりがひどく頭痛もあり、知人の紹介で数か月前から通い始めました。通い始めてからは肩こりを感じなくなるくらい身体の調子が良くなりました。担当して下さっている方の感じも良く今後も利用していきたいと思っています。いつもありがとうございます。

頭痛、肩こりがすっきり

長年頭痛と肩こりに悩まされてましたがこちらに通うようになり症状がすっきり良くなりました。今までは安いもみほぐしみたいなトコに行ってたんですが、その場しのぎって感じでなかなか辛さを改善出来ずネットで良い整体ないかな~と探していました。
信玄さんはホントオススメ出来ます。

痛みもとれ、楽しく癒される!!

年に1回は、ギックリ腰になる事が多く今年もギックリ腰になってしまい、何時もなら2週間ぐらいで動けるようになるのに、今年はストレッチや腰痛体操しても、なかなか治らず動けるまで一カ月掛かってしまいました。
前に通っていた整体で、ギックリ腰が悪化してしまった事もあり、それ以降は、ネットなどを参考に自分流のストレッチを何種類か組み合わせて行い、ここ2〜3年は、それで腰痛も収まっていたのですが、今年は何をやっても痛みが取れず何とかしなければと、ネットで色々模索した結果、家からもそう遠くないので、色々口コミみたりして良いようなので、試しに・・・と思い予約を取って行ってみる事にしました。
初めは不安もあり、大丈夫かなぁと思っていましたが、施術の方がニコニコしながら待っていて下さり、不安も消え去り体のことも色々説明してくださり、又色々な世間話しをしながら楽しく施術して頂きました。通いはじめ当初は、腰の痛みが取れるのかなぁ〜っと思っていましたが、今現在は痛みもとれ前のように前屈も出来るようになりました。体の痛みに不安を感じているなら、是非、整体「信玄」和戸店をお勧めします。施術してくださる、池谷氏の人柄は、明るく楽しく面白い方ですので、施術の腕はもとより楽しく癒される事は、間違いありません。

交通事故の治療するなら間違いなくここ

交通事故で整形外科に通ってましたが、電気と湿布付与だけで、治る気配なし。

そこで、ネットで調べ整骨院信玄へ!
早くにこちらに通えば良かったの一言。マッサージもしてくれるし、夜も遅くまでやってるから私には助かりました。和戸は日曜は休みらしい。まぁ整形も休みだから仕方ないな。

交通事故なら整骨院信玄がオススメです。

徳行の店舗でもお世話になりました。

前に徳行の店舗でも、お世話になりましたが、私が引っ越した関係で近くの和戸の店舗に通うことになりました。
最初は違う先生だったので、不安もありましたが、施術のレベル統一されていて安心して通うことができそうです。また、和戸店では完全個室になっている点もとても良いかと思います!
おすすめです( ̄▽ ̄)

新しくてキレイ★絶対おすすめです

家から近い整体を探してたまたま見付けました!まだオープンしたばかりらしいので院内は超キレイ★マッサージ?なのかな!ただ揉んでもらうのとはぜんぜ違いました。終わったら凄く軽くて腰痛もすっきり!説明も凄く分かりやすいし大きいテレビで映像見ながらの説明だからホントおすすめ☆あと先生超優しかった。定期的に体のケアしてもらいます。

山梨県甲府市国玉町294-1城東ビルB101

酒折駅から車で5分

• 山崎から310m (徒歩4分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

『ここがあるから安心』人に寄り添う整体院。身体と心のバランスを整えます。

なかじま身体バランス研究院

なかじま身体バランス研究院

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

【ストレッチ専門店】プロのストレッチでカラダが変わる。トップクラスの体感を。

ストレッチラボ【甲府上石田店】

• 酒折駅から徒歩51分 (4.1km)