アトリオ

ガリレアかめおか ATRIO

すごい広い!

まず、駐車場が広く車を停めやすいです!
中もすごい広く、外には公園もあるので家族連れの方もいつも多いです。
亀岡市の方は成人式もこのガレリア亀岡でしているようです!
色々なイベントも多く、いつも楽しく利用させてもらっています!
いつもありがとうございます!!

生涯学習施設と道の駅

国道9号線沿いに生涯学習施設と道の駅が
併設されています。
駐車場も広く、講座が開講されたり
地元野菜等の朝市や、フリーマーケットが
開かれたりしています。
お土産を買ったり、小休憩したりも出来る、地域にもドライブ疲れの遠方の方にも
良い施設です。

いりや
いりや さん

生涯学習施設と道の駅

亀岡市の国道9号線沿いにあります。亀岡市の生涯学習施設と“道の駅ガレリアかめおか”が併設されたもので、ガラス張りの建物の外観はとても立派なものです。
生涯学習施設としては利用したことはありませんが、道の駅のコーナーにはよく立ち寄ります。朝市では新鮮な野菜が安く買えるし、亀岡牛コロッケも美味しいですよ。

いつもお世話になっています

サークルでイベントをやる時にいつも使わせていただいています。

京都市内からは遠いのですが、とても環境のいい会場です。

昨年はクリスマスパーティを行いました。

そして、毎年の恒例になっています。

他にも、買い物ができたりします。

私達がイベントをしている時に、フリーマーケットもやっていました。

綺麗☆

この間亀岡の有名なたまごかけご飯を食べに行った帰りにここガレリアかめおかに寄ってみました(*≧艸≦)
建物はとてもでかくガラス張りが多く開放感がある綺麗な建物でした。朝早くから行ったら新鮮な野菜などがたくさん売ってあったみたいで今度は早めに行こうと思いました☆

朝市がお勧め!

物産市場「アトリオ」目当てで行きました。朝市は旬の野菜が豊富に揃えてあり、値段もお安く買えて、大満足です。新鮮なのも良いですね。亀岡牛コロッケと栗入り大福も思わず買ってしまいました!こういう施設が家の近くに欲しいです。

いい施設

こちらでフリーマーケットが行われるということで行ってきました。フリーマーケットは定期的に行われているようで、規模は小さめですがとってもにぎわっていました。

フリマを見終わった後に施設内をうろうろしたのですが、すごく充実した施設だなぁと思いました。図書館やレストラン・多目的ホールや直売所・カルチャー教室に託児所まであってびっくりしました!
我が家の近くにも欲しい!!

外には楽しそうな遊具もあり、息子もご機嫌でした♪

京都府亀岡市余部町宝久保1-1

• ガレリアかめおかから45m (徒歩1分)