キョウト・ケブリカワ

京都・烟河(きょうと・けぶりかわ)

快適に滞在

ゆったりのどかな里山の敷地で和みます。すごく快適に滞在できます。
レストランは綺麗で料理も良いです。でも、朝食は、ハッキリ言ってイマイチです。
お風呂はそれほど大きくありませんが、露天風呂も楽しめました。

烟河でお昼ごはん

京都湯の花温泉近くのホテル烟河でお昼ごはんにと寄りました。お鍋からご飯ものも全て美味しかったです。お冷、お茶共はセルフサービスで有料ならコーヒーやジュース頼めるみたい。 次回ゆっくり時間あれば入浴して帰りたいです

美味しいランチバイキング

友達から聞いていて、前からずっと気になっていてやっとランチバイキング行けました。
種類もたくさんあってどれも美味しそうで見てるだけでテンションアップ!
僕個人的にはカレーが美味しかった!めっちゃ辛かったけど、すごいコクがあっておかわりしました(^^)
また行きたいです!

湯の花温泉

京都縦貫自動車道が名神高速道路と
繋がって更に行きやすくなった湯の花温泉。
京都縦貫自動車道の亀岡ICでおり、
国道372号線を西へ進んでいくと
湯の花温泉地に入ります。
その奥手にあるのがこちら。
駐車場は広く、建物も綺麗なのがいいです。
日帰り入浴可能で、レストランは野菜を
美味しく調理されたおばんざいがヘルシーで
女性は特に満足されると思います。

セミナーで行きました

とてもいい環境の中で、勉強できました。
残念ながら、宿泊はできませんでしたが
お食事とお風呂に入りました。
おいしいお食事をいただき、その後にお風呂でゆっくりさせていただきました。こんどは、家族で来たくなりました。

温泉とお料理を楽しめるお宿♪

京都が大好きで、毎月ちょっと遠出をして小旅行をしています。
亀岡は特に好きな地域で 谷性寺に行った際に、こちらのお宿に来ました。
広大な自然の中にある宿で、景色も良いですし、お部屋もモダンなしつらいで、とても素敵でした。
信楽焼きの露天風呂がついているお部屋だったので、とても優雅にゆったりと過ごすことができました。
また来年も、ぜひここに来たいと思えるほど気に入っちゃいました。
お宿には、露天風呂も内風呂もあり、日帰り入浴(大人700円)もできます。
そして、石窯ダイニングでは、自家農園で収穫したお野菜の料理を味わえます。

静かで、自然を堪能できるおすすめのお宿です。

京都府亀岡市本梅町平松泥ケ渕1−1

京都縦貫道亀岡ICより車で10分。JR亀岡駅北口よりシャトルバスにて25分(9:30より17:30の間、一時間に一便。常に3o分発で運行)

• 高芝から170m (徒歩3分)