ノア

完ぺきですね

私はウェブサイトから私が望む詳細を注文しました。花束は美しく、時間通りに配達されました。文句なし。間違いなくまた買い物をします。

美しい花束

長寿のお祝いに花束をお願いしました。
とても素敵で,胸に響く美しい花束をつくってくださり,見た瞬間に嬉しくなりました。
プレゼントした相手にも喜んでもらえ,他の皆からも,おしゃれで可愛いとすごく言ってもらえました。
今までで一番素敵だったので,またお願いしたいです。

かわいい観葉植物

京都市営地下鉄烏丸線丸太町駅から少し行った場所にあるお花屋さんです。可愛らしいお店の外観に惹かれて利用しました。店内には生花はもちろん観葉植物が所狭しと並んでいます。そのどれもが可愛いく並んでいます。アレンジメントも可愛いく仕上げて頂きました

ももりん
ももりん さん

優雅なイメージが伝わりました

京都市内を移動していた際に見つけて、来店しようと決めました。一般的な花に加えて園芸雑貨等も有り、多種多様な品揃えだと思いました。お洒落な外観にふさわしい花が多く、優雅なイメージが伝わりました。個性的な花も用意されていた為、画期的な印象を受けました。接客は丁寧で分かりやすく、安心して話す事ができました。

とても素敵な花束でした。

先生へのお礼の花束をお願いいたしました。
配達をして頂き、大変助かりました。
また、本当にセンスの光る花束で、どこの花束よりも素敵でした。
皆さんに、どこのお花屋さんなの!?教えて!と聞かれとても嬉しかったです。
次回もこちらでお願いする予定です。

ノア(NOIX)からの返信

この間もご来店頂き、ありがとうございました!!
ご注文頂いた花束も、気に入って頂けるように一生懸命製作しますね♪

烏丸にオシャレな花屋発見

烏丸通り 同志社の少し北に オシャレな花屋さんを 発見しました 店員さんも気さくで 喋りやすくとても丁寧に 質問にも答えて下さいました                        缶詰めを 加工した 植木鉢がとても 気に入りました    オリジナルで どれも一点物と聞いて 選ぶのに 迷いました    店の雰囲気もいいし 切り花も 植木も 少し変わった物も有りました

ノア(NOIX)からの返信

ご来店ありがとうございました
植木缶は、不定期で作っていて、また違った色のものなども増えると思います
また、お時間があるときにのぞいてみて下さいね!!

オシャレで丁寧なお店

知人に勧められて、烏丸通りを歩いていると見つけました!

私は男性ですが、男性にも入りやすい店構えで安心しました。
お花の品揃えやディスプレイもオシャレで、
店員さんの接客もとても丁寧で好感を持てますし、
今回は『ミルクブッシュ』というグリーンを購入したのですが、
とても分かりやすい説明に感心してしまいました!

知人の言ってた通り、お勧めです!!

また是非立ち寄りたいと思います。
有難うございました。

ノア(NOIX)からの返信

コメントありがとうございます!!
いつでもお気軽に遊びに来てくださいね
ミルクブッシュがんばって大きくしてください♪

オシャレなお店★

歩いてたらオシャレなお店発見‼︎
店内もアンティーク調の缶の鉢や可愛いXmasグッズなどいろいろ置いてあって欲しい物がたくさん(*^◯^*)
価格もそんなに高くないので私はサンタさんとツリーを買っちゃいました♫
店員さんの接客も良い感じです!
お部屋をオシャレにしたい方は是非是非オススメです!!

ありがとうございます★
そろそろ、お正月商品も並べていこうかと思っていますので
また、のぞいてみて下さいね!!

ノクターン
ノクターン さん

できたてお店 おしゃれです

烏丸通りをふらふら歩いていて見つけました。このお店!

まえに「美しいノート」のお店があったところが花屋になったんだと、お花の大好きな私は大喜び。

すかさず、チェックです。
お花は一本から可愛らしいラッピングで200円〜250円。
これからの時期、歓送迎会とかで、お花を渡すシーンも増えますから、こういうサービスはうれしいですね。

チューリップの鉢植えが800円。7本ほどお花が咲いています。
安い!

買いやすそうなお値段で、おしゃれな店構えなんで、早速にまた行きます。

ノア(NOIX)からの返信

コメントありがとうございます♪
今月は休みなしで営業しますので
ご来店お待ちしてます!!

京都府京都市上京区杉本町462

堀川中立売から南へ1筋(角に自転車屋さん)、西へ2筋行った角になります。

• 堀川中立売から150m (徒歩2分)