セイタイナカエグループモミホグシキワミ

整体 中江グループ もみほぐし極きわみ

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

どこの病院に行っても分からなかった病名を

とても良い先生(院長)です。
あちこち整形外科も行き、整体も行き
やっとたどり着いたという感じです。
優しいだけじゃなく、触診して、
ヘルニアと、仙腸関節炎だと見極めてくださいました。
どこの病院行っても、
話しさえ聞いてもらえない。
痛みも強くなって、諦めかけていた私に
希望の光がさしました。

痛みの軽減もですが、何より精神的に
分かってもらえたという喜びもあります。

どこの病院行っても、痛みが変わらない人に
おすすめします。

全身揉みほぐし。

知り合いの紹介で行かせてもらいました。
全身の揉みほぐしをお願いしました。
身体筋肉がパンパンに張ってしまいましたが、マッサージしてもらって血行が良くなり、気分もよくなりました!
アットホームな雰囲気で時間の経つのも早かったです。

骨盤調整

産後の垂れ尻が丸くなり、パンツは産前よりはワンサイズダウンしました。時間は40分ほど。受付の人が子供をみてくれるので毎回連れていけるのでありがたいです。一回目でお尻が上がったのがわかりました。今日で5回目。今後が楽しみです。

肩こりがスッキリ

短い時間の施術でしたが肩こり、首回りなどとても楽になりました。酷かった足のむくみも無くなり歩きやすくなり助かりました!遅い時間の対応もして頂けるとの事なので仕事終わりにでもまた行ってみようと思います。

妊娠中の腰痛に

妊娠中の腰痛で通っています。
妊婦は我慢しかないかと思っていましたが
丁寧に色々教えていただき痛みもかなりましになっています。
難しいと思っていたサラシの巻き方も
教えていただいて普段の生活も
かなり過ごしやすくなりました。
ベルトより楽です!
産後も通いたいと思います。

脚が細くなりました✨

自分へのご褒美とメンテナンスにと月に一回施術してもらっています。今日は太ももが気になってたので相談してみました。すると1時間びっちり下半身の施術をしてくれたうえにいろいろな知識も教えてくれて✨施術後に鏡を見てビックリ‼️脚は細くなってるしお尻は上がってるし〜。嬉しかったです❤️
また来月もよろしくお願いします。

整体 中江グループ もみほぐし極きわみからの返信

口コミありがとうございます♪
ともちゃんさんは定期的にトレーニングされていらっしゃるので月1の来院でも効果てきめんですね💕
トレーニングされていない方は月に2回以上の来院をお勧めしています💪🏻✨

シビレがスッキリ!

足先のシビレが気になっていました。
今までいろんな病院へ行きましたが、原因が分からずじまい。
それが、こちらの先生に原因を見つけてもらい、すごく楽になりました!
ありがとうございます!
一度で体感できたので、これから通院して治していきたいと思います。

最高です!

中江先生が戻ってきてくれましたね👏🏻👏🏻
接骨院をされていたときにお世話になり、進学のために県外に出てからは診てもらっていませんでしたが、今回帰省した際に診ていただきました!優しいのに正確な技術は変わらず最高でした!!

大満足

肩こりがひどく、施術前に話していたらスマホっ首コースを勧められました。確かにスマホを構う時間が長いので、こちらでお願いしました。
首だけでなく、手の先からしっかり揉みほぐしていただいて楽になりました!
私は揉み返しがひどいので心配しましたが、痛みはほとんどなく揉み返しもありませんでした!!
またお願いしたいです(^-^)

痛くないのに、しっかり実感の施術に感動

頑固な肩こりと思い、施術をお願いしました。中江先生にお願いしました。実は腱鞘炎を起こしていたことが分かり、しっかりほぐしていただきました。私は県外に住んでいますが、次回の予約もしました。おススメです。

整体 中江グループ もみほぐし極きわみからの返信

遠いところお越しいただき、ありがとうございました。
両肩が動かない症状だったですね。
肩の使い痛めは、野球やテニスでもなります。これは運動選手に多いタイプです。
またのお越しをお待ちしております。

ファミリーマート福定町の手前

• 余子農協前から370m (徒歩5分)

4月3日(水)

スタッフ増えました〜

11月15日(月)