リーフ

大満足でした。

日曜日と言う事もあり、いつも通っている整骨院が休みで、どうしても腰の痛みを治したかった。京都駅付近で検索するとリーフさんがあったので、ホームページとか見て問題ないかなと思い、すぐ予約しました。対応されたのはおそらく店長さんかオーナーさんかはわからなかった。ただ、失礼ですが、スイートスポットに的確に痛いところをつかれて、さすがにびっくりしました。あと会話も凄く弾み、最後は今後のストレッチのコツ等も教わりました。
おかげさまで、次の日のゴルフ、ちょっと心配でしたが、ベストスコアが出ました。
ゴルフやられている方で腰などに痛みのある方は、是非一度行かれては如何でしょうか。
ホントありがとうございました。またお伺いしたいです。
よろしくお願いします。

S様
先日は、Leafにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いたLeafオーナー日比野と申します。
施術を気に入って頂きすごく嬉しいのです!ですが、次の日のゴルフのスコアが、
ベストスコアが出たとご報告いただけたのが、もっと嬉しいです(*^-^*)
これからも、お体には気をつけて、ゴルフ頑張ってくださいね!
また、次のベストスコアがでますように応援しています!!!

快適です1

友人に紹介してもらって行きました。
歩き仕事で足の疲労感がハンパなかったので、足のマッサージをお願いしました。
やってもらっている間は少し痛いくらいでしたが、終わった後に足の軽さを感じてすごく快適に過ごせました!

Leafからの返信

ご来店ありがとうございました☆彡

足のお疲れもスッキリ解消して頂けたようで良かったです♪

ご友人の方にもよろしくお伝えくださいね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
口コミ頂き、ありがとうございました☆

リーズナブルなマッサージ屋さん

何度か利用しています。
とてもコスパが良いと思います。電話予約だと最初に5円を返してくれたりとか、出されるお茶が美味しいので、すごくサービスを徹底されていると思います。
駐車場があれば、もっと利用しやすいのになと思いました。

Leafからの返信

この度は、Leafにご来店ありがとうございました!
お値段やサービスを気に入って頂き感謝・感謝です(*^-^*)
Leafの回り(京都四条烏丸近辺)は、駐車場がほとんどなくて、ご迷惑おかけします><
また、お近くにお越しの際は、ゆっくりご来店くださいね♪
口コミご記入頂きありがとうございました☆

落ち着けるゆったりした空間

日頃の疲れを癒しに初来店しました。個室の中は少し暗めの落ち着ける雰囲気で、水がコポコポいうBGM?も流れておりとてもいい雰囲気でした。
ただフットバスの機械がピンクだったのでちょっと浮いた感じで残念でした。
施術はアロマを使いとても気持ち良くて良かったです。

いつも明るく元気に迎えてくださ...

いつも明るく元気に迎えてくださって、施術も的確、身体も心も軽くなって帰途につきます。
香りや温度も気を使ってくださって、音も不快に思うことはあまりなく、ゆったり過ごせます。
ボディ60分ハーブティー付がほっこりオススメです。

Leafからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
有難いお言葉、感謝です!!ありがとうございます☆
身体も心も軽くなっていただけてとても嬉しいです☆彡
またお疲れやストレスがたまった時は
身体を休めにお立ち寄りくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております(^^)/

当日予約で行きました★

フット60+全身60=120分
当日予約で初めて行って来ました!

フット前にフットバスをしましたが、オイルを垂らしてくれてカーテンで仕切られている個室に匂いが凄く広がります★その匂いに癒され、その後フット60分スタートです!
強めを希望。感想…ものすごく痛気持ちいい‼️
かゆいとこに手が届くような感覚で、ピンポイントで
ゴリゴリグリグリ。足つぼ大好きなので、個人的には強さも満足。もっと強いのも出来ます。そしてものすごく丁寧に扱ってくれます。いや〜すっきりしました。
その後場所移動し、全身施術。首と肩、肩甲骨周りを重点的にして頂きましたが、まさかの腕の筋肉がパンパンな事を指摘され、そこから肩、肩甲骨と凝りが繋がっていた様です。ゴリゴリグリグリ。120分後は身体復活!軽くなりました。
終了後ハーブティとチョコを出してくださり、サービスばっちりでリピ決定です★

Leafからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

施術後には、お身体も復活して頂けたようで良かったです♪
フット・全身共にその日のお疲れに合わせた力加減で施術致しますので、
いつでもご希望をお伝えくださいね(^^)

上半身もお疲れが出ておられましたので、
無理なさらず、楽しみながら頑張ってくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

口コミ頂き、ありがとうございました。
(お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m )

癒されました♥

何回かお世話になっていますが、いつもとても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます♪
お値段も良心的でありがたいです。
お店もスタッフの皆さんもふんわりした雰囲気でとてもリラックスできますし、いつも担当して頂いている加藤さんの可愛らしい声にも癒されてます(*^ω^*)
前回にした他愛もない話を覚えていて下さって嬉しかったです♪
またよろしくお願いします!
A.M

A.M様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそA.M様の優しい雰囲気にいつも癒されております(*´ω`*)

お盆休みもゆっくりと過ごされましたでしょうか?
暑い日がまだまだ続きクーラーが必要となりそうですが、
ゆっくりとお風呂でお身体を温めていただいたり、
美味しい物をたくさん食べて頑張ってくださいね!
(新しいオススメのお店が見つかれば、また教えてくださいね☆)

いつでもゆっくりとリラックスしに来てくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました。

担当 加藤

からだが軽くなりました!

とにかくとっても癒されました!カウンセリングもマッサージも丁寧で、優しくて、マッサージが終わった後からだがふわふわして心も体もスッキリしました!遅い時間だったのに最後まで本当にありがとうございました!
これからもまたよろしくお願いします!

sakiikas様

先日はご来店ありがとうございました!
心・体どちらもお疲れ気味でしたが、ゆっくり休みスッキリして頂けた様で良かったです♪
もうしばらくは色々と大変そうですが、無理せず楽しみながら頑張ってくださいね☆

お疲れでしたら、時間なども気にせずゆっくりと休みに来てくださいね(^-^)
是非、楽しいお話もお待ちしております♪♪♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!
口コミ、ありがとうございました。

丁寧な施術

体が悲鳴をあげて限界にきたら利用させて頂いてます。施術をうけた日より、むしろ次の日が楽になっています。オーナーの日比野さんは技術のみならず雑学も豊富なので、会話も楽しみの一つになっています。忙しくなかなか行けないのですが、次は限界が来る前に伺います。ありがとうございました。

Leafからの返信

こちらこそ、いつもお忙しい中、時間をとって来店頂きありがとうございます!
私もお話しできて楽しいです(*^^*)
施術は、ご記入のとうりその場の回復もありますが、
血流と筋肉の状態がよくなった後、寝てもらうと、さらに回復するんです♪
何かとお忙しく大変ですが、頑張てくださいね〜!
またのご来店楽しみにしております♪
(限界きてからでもOKですよ(笑))

駅近、安い、綺麗で大満足

足45分+5分+ボディ50分
京都散策の後、便利でめちゃくちゃ安くて疲れもとれて最高でした。
お店もきれいだし、技術も丁寧で、この値段でこのクオリティは他にないと思います。
施術中は意識をなくして寝てしまいました。
その後ずっと体がぽかぽか温かかったです。
古都で時間を忘れられる贅沢なひとときでした。

Leafからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お疲れがとれたようで良かったです☆彡

足つぼとボディケアをセットで受けていただいたので

より体が温かくなったのだと思います!

効果も高くLeaf ではとても人気のメニューですよ♪

「贅沢なひととき」と嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また是非、京都に来られた時はお立ちより下さいね(^-^)

スタッフ一同お待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

天国へのトビラ

京都の町屋で、入った店内は清潔で、ホッコリできる作りで、待ち時間は通りが見渡せる小窓があり、京都に来た!雰囲気が満載です!
フットマッサージとボディでしていただいたのですが、フットマッサージもふくらはぎが張っていて、念入りにほぐしていただき、とっても気持ちよく、脚がすっきり軽くなりました!
ツボをしっかりわかられてる感じでした!
ボディは気持ち良すぎて、途中寝てしまい、天国に行ってしまってました(笑)
本当に気持ちよいツボ、こっているツボを分かってらっしゃるみたいで、安心して、行けるお店だと思います!

Leafからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体もスッキリしていただけて良かったです(^-^)

その日のご体調に合わせて施術致しますので、

いつでも、気になるお疲れ部分はお話しくださいね♪

お疲れと気持ちよさでゆっくりと寝ていただけたようで(笑)ありがとうございます♪

また京都へ来てほっこりしたい時は是非Leafにお越しくださいね☆彡

スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

口コミありがとうございました(*^▽^*)

トラネキサム
トラネキサム さん

やっと行けた♪

京都市下京区にある、リラクゼーションサロンのLeafさんです。

すごい人気のお店らしく、なかなか予約が取れませんでしたが、ようやく行けました。
たまたま私が希望した時間が予約一杯の時間ばかりだったのかもしれませんが…

マッサージの前に、細かく疲れている箇所を聞いてもらえるので、終わった後はスッキリ♪
丁寧な施術で、とても安心してマッサージしていただけました。

トラネキサム 様

先日はご来店ありがとうございました♪
何度もお断りして申し訳ございませんm(__)m
あきらめず予約していただきとても嬉しく思います(*^^*)

また、施術後スッキリしていただけて良かったです☆
まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気を付けて頑張ってくださいね。
またお疲れが溜まった時は是非Leafにお越しください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

コリがなくなる〜!

今回で3回目!
旅行中の妹と一緒に来店しました。

マッサージ前に疲れているポイントや症状を細かく聞いてくださったのも、安心でき、丁寧に施術をしてくださり疲れがとれたと妹が言ってました!

終わった後は体が軽く、その日の夜はよく眠れ、目覚めもスッキリ体もスッキリです!
いつも楽しいお話をしてくださって 癒しの空間です。

完全にはまってしまいました 笑
次はいつ行こうかな〜♪

あい様

いつもご来店ありがとうございます。
今回は妹様もご紹介いただき本当にありがとうございます(^^)

妹様もなかなかハードなスケジュールでお疲れの様子でしたが、スッキリして頂けたようで良かったです☆

また、いつでも一緒にご来店下さいね♪
スタッフ一同お待ちしております!
口コミ、ありがとうございました(*´ω`*)

とても良いです!

疲れが溜まったらいつもこちらでお世話になっています。店内はいつも綺麗でアロマの香りがしてリラックスできます。担当の方は優しくて感じが良く、マッサージも上手で疲れが取れます(^_^)マッサージ後のフレーバーティーとお菓子もほっこりできます。昔は格安のマッサージ屋さんにばかり行っていたのですが、leafさんに行くようになってから他のマッサージ屋さんでは満足できません。笑
疲れたらまた行かせて頂きます(^_^)

Leafからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

リラックスして身体が楽になっていただけてとても嬉しく思います♪

何度来ても満足していただけるようにこれからも日々がんばっていきます!

またお疲れの溜まった時は是非お越しください(#^^#)

スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アロマの香りが漂う、リラックス...

アロマの香りが漂う、リラックスできる空間がとても居心地がよく、施術も体の辛いところを丁寧にほぐしてくださり、心から癒されました。ハーブティーとお菓子の心遣いもまた素晴らしく、リピートしたくなるお店です。

Leafからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

心も身体もリラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)

特に肩まわりがお疲れでしたがその後いかがですか?

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございましたm(__)m

担当おおはら

心も身体も癒されます♪

清潔感があり、とってもリラックス出来るお店です♪
体の辛いところも、例えば肩ならこの辺とこの辺ではどちらが辛いですか等、よく聞いてからマッサージを始めていただけて、親切で丁寧です!
又、フットと全身のセット割などもあってコスパも最高です♪
揉み返しなども全くなく、数種類の中から好きなアロマも選べて香りにも癒され、リラックス出来てスッキリしますよ^_^

Leafからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけたようでありがとうございます♪

日によっても疲れ具合が変わりますので
毎回、詳しくおうかがいしてまいます。
また気になる点(疲れ)がありましたら
気軽に言ってくださいね。

アロマもその日の気分で色々選んでください(*^_^*)

またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました♪

ゆっくりできる

平日のこともあり、個室で
最初から最後まですごくゆっくりでき
あっとゆう間の時間でした!

最後に出てくるホットティー、お菓子は
体をさらにリラックスさせてくれました!

また、京都へ行った時は行きたいと思いました!

K様、先日は東京からご来店

旅行のお話、とくにアオサのお味噌汁のお話は

楽しかったです。

また、京都に来られる際は、リラックスしにLeafによってくださいね(*^_^*)

口コミ、感謝・感謝です!

満足

私は単におすすめで検索してこの店を見つけたのですが、このお値段でこの濃厚さはいいかも。

安すぎるところでやって体を痛めたりもしましたが、ここはリハビリ後のマッサージなんかもやってらっしゃるので、安心です。

Leafからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミで、「濃厚」と書いていただいたのは
初めてで、ちょっと美味しそうで嬉しいです(≧▽≦)
手技の一手一手を丁寧に施術しておりますので
それを感じて頂いて良かったです(*^_^*)
また、お疲れの際はLeafによってくださいね
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 オーナー日比野

満足できました。

店中が見えにくい感じだったので、初めてでしたが入りやすかったです。
しっかりと、でも優しく施術していただけたのでよかったです。
終わったあとのハーブティーもとても美味しくて、また行きたいなとおもいました。

Leafからの返信

ご来店ありがとうございました♪

店内やハーブティーも気に入っていただけたようで、
ありがとうございます(^^)

施術も、その日のお身体に合った力加減で行いますので、
ご希望など、お気軽にスタッフにお伝えくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミ、ご記入いただきありがとうございました♪

素晴らしい

こんなに施術後に、元気にスッキリとさせてもらったのは初めてです。トークもお上手で、あっという間ではあったもの大満足な時間でした。また、価格も後から考えるとこの技術にこの値段かと思うほどリーズナブルです。

みなさん、是非利用してみてください。

また利用したいです。

ぱる様

昨日は、Leafにご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお話しありがとうございます♪

お仕事に、また新しい勉強に頑張ってくださいね!

応援してますよ〜(*^_^*)

また、お疲れの時は息抜きにお越しくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

口コミ、ありがとうございました☆

京都府京都市下京区釘隠町235Leaf

地下鉄四条駅徒歩3分 阪急四条烏丸駅から徒歩4分

• 四条烏丸から210m (徒歩3分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条駅(京都市営)から徒歩11分 (850m)

烏丸・四条大宮駅5分!首.肩.腰.骨盤の施術特化の専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に

MGL整骨院 四条烏丸院

• 四条駅(京都市営)から徒歩8分 (610m)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 四条駅(京都市営)から徒歩33分 (2.6km)