ニレイドウブツビヨウイン

にれい動物病院

素晴らしい先生です

先日14歳の猫が息を引き取りました。
にれい先生にはたくさんの愛情をそそいで頂きました。
とても優しく且つ質問に的確に応えて頂き安心信頼できる先生です。
スタッフの方も親切です。

またペットを飼う事になりましたら、にれい先生にお世話になりますね。

動物好きな先生です!

10年ほど前に、他県から引越してきたので、地域の情報も良く知りませんでした。
最初は、電話帳で探し、他の病院にかかっていましたが、
近所で、「にれい動物病院」の看板を見て、連れて行ってみました。

先生や看護婦さんが、動物達に優しく接してくださるのを見て、
ほっと致しました。

我が家は、多頭飼いですが、信頼できる獣医さんが見つかり、
本当に安心しています。

やさしい先生です

ペットを飼った経験の無い私が瀕死の子猫を拾ってしまい、どうして良いかも分からずにこちらに連れて行きました。
先生は子猫を見るとすぐにドライヤーを出して温め、動き出すまでジッと見つめていらっしゃいました。
何とか動き出し安堵の溜息。すると「まだまだ油断できませんので少し元気になるまで面倒をみますよ」と言ってくださいました。
続けて「ノラちゃんなので治療費もいいですよ」と言われました。
「離乳する頃まで預かってても構いませんからその頃に里親さんを探してみてくださいね。うちも探してみますから。」と笑顔で言っていただけた時には、本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
後からご近所の人に話したときに評判の先生であることを知りました。

結局そのコはとっても元気になり今は小さな家族です。
これからもお世話なるこの病院に出会えて良かったです。

ハナマルです(^-^)

ウチのコ達がお世話になってもう10年以上が経ちますが、こちらの先生はずっと変わらず、いつも本当に親切丁寧に診てくださいます。
本当に動物が好きなんだなぁ…と感じる先生です。

きっかけは他院では手術が必要と言われたために受けたセカンドオピニオンでした。
こちらでは丁寧に病気の説明してくださり、ワンコとその家族の両方の負担を考えてくださった上で治療方法をいくつか提案していただけ、選ぶことが出来ました。
結局その時に他院で要手術と言われたコは手術をせずに済み、寿命を全う出来ました。
思い出すと涙が出る程感謝しています。
また、小さな医院なので必要に応じて設備の整った大きな規模の病院を紹介してくださいます。
本当に動物のためを思ってくださることを実感します。
お勧めですよ!

埼玉県さいたま市見沼区東大宮6丁目23−12

• 東大宮六丁目から47m (徒歩1分)