キョウトリサイクルオウコク

京都リサイクル王国

安いが

格安で家電製品が揃う駐車場が大きいリサイクルショップです。
陳列がとても綺麗にしてあってみやすいですが、個人的にはもっとものがあってもいいのかなという印象を受けました。二階は衣服売り場でした。着物も売ってましたよ

よかった

出張買取のため、他の物もその場で査定していただき、一緒にお願いする事が出来ました。
重い物や大きさのある物を家まで取りに来てもらえたので、大変便利でしたし、ショップの方の対応もとても良かったです。
また、機会があれば、お願いしたいと思います。

mtvgy824
mtvgy824 さん

安い

京都市右京区の天神川通り沿いにある京都リサイクル王国さんです。

駐車場広めです。
店舗はさらに広め。
さらに二階まである。

家具や家電製品、おもちゃ、ベビー用品、貴金属、ブランド物まで揃っています。
見ていてワクワクするような楽しさがある店舗でした。

家電も衣類も色々ある

天神川沿いにある大きなリサイクルショップ。ブランド品、家電、キッチン用品、ベビー用品、食品など豊富に揃えてあります。
リサイクルショップの中でもここは広さがあり、「他にはないけどここにはある」モノも多いかと。一人暮らしする時、冷蔵庫はこちらで購入させていただきました。

よく買い取ってもらっています!

家で使わなくなった家具や家電などを持って行ってよく利用しています!
査定も早く、金額も他にない金額を提示してくだするのでいつも利用させてもらっています!
今後も、不要になった衣類などを持っていく予定位です!

よかった!

阪急西京極駅から徒歩20分くらいの
ところにあります。
地下にも地上にも駐車場があり
30台は置けそうです!
なので車の方が便利だと思います。
162号線沿いにあり大きな建物で
看板に大きく”リサイクル王国”と
出ていますのですぐ分かります。
2F建ての建物で1Fは家具や衣類など
沢山扱っておられます。
特に衣類の品揃えは
けっこうなものと思います。
リサイクルですが状態は良いものが
多いと思います。

トラネキサム
トラネキサム さん

かなり広くて、品揃え豊富です。

京都市右京区にあるリサイクルショップの京都リサイクル王国さんです。

天神川高辻の交差点から少し北へ。
ガソリンスタンドの隣にあります。
駐車場も30台くらい停められます。

店内は明るく、通路も広めになっています。
家電製品やオモチャ類、ベビー用品や衣類。
貴金属類やブランド物も多数揃っていました。

私が行った時にびっくりしたのは、話題のレッグマジックシリーズのレッグマジックXが僅かワンコイン程度の値段で置いてありました!!
新型のレッグマジックサークルが出たとはいえ、定価15,000円程度のレッグマジックXがですよ!?
前から気になっていたので、即買いしました♪

かなりデカいよ!

店がかなりデカいです!自分が今まで行ったリサイクルショップの中では最大級でした(笑)
服も家具も家電品も何でもある感じかな。あっ新品もありました!鍋とかフライパンとか生活品も揃う感じ♪
見に行ってみる価値はあると思うよ!

ハムハム
ハムハム さん

商品の多い総合リサイクルショップです

最寄り駅は、阪急の西京極駅あたりだと思いますが、徒歩では20分くらい
かかりそうです。地下にも地上にも駐車場があり30台は置けそうです
ので、車の方が便利だと思います。162号線沿いにあり、大きな建物
ですし、看板に大きく”リサイクル王国”と出ていますのでわかり易い
と思います。

2F建ての建物で、1Fは家具や衣類などを沢山扱っておられます。
特に、衣類の品揃えは、けっこうなものと思います。
リサイクルですが、状態は良いものが多いと思います。2Fには
ブランドバッグや貴金属類なども展示してあり、商品がとても多い
リサイクルショップなので、一見する価値は十分あると思いますし
見て回るだけでも楽しいと思います(^^)

京都府京都市右京区西院西貝川町74−2

●高辻天神川の交差点を北に1筋目西側、ガソリンスタンドの北側で黄色いのぼりが目印です。 ●電車でのアクセス:阪急京都線西京極駅から徒歩10分 ●バスでのアクセス:京都外大前から徒歩5分

• 西京極北大入町から82m (徒歩2分)
  • 京都外大前から370m (徒歩5分)
  • 葛野大路高辻から330m (徒歩5分)

質料最安1.5%〜!ブランド品買取と質預かりなら当店へ★

質フクユウ

• 西京極駅から徒歩21分 (1.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西院駅前店

• 西京極駅から徒歩23分 (1.8km)