エイコクシキリフレクソロジーサロン ミモザ

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします

大満足!!

用事がかさみ、なかなか施術に行けなかったですが、やっと行けました!
清潔感、おしゃれ感漂うお部屋の中に、一歩踏み出しただけでも気持ちが落ち着きます。
施術して頂くと、心も身体もぼぐれていきます。
日々慌ただしい生活を送っている私への、ご褒美時間です。
いつもありがとうございます。

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ
英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザからの返信

たけちゃんさん
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。ご褒美時間として当サロンを選んでいただき嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしています。

やっぱりいいね

先日、久しぶりにやっと行って来ました。
疲れた足や、疲れた目など施術していただき、すっかり楽になりました。
ミモザさんに通い出して、ずいぶん体調も改善され、いい感じです。
これからも、定期的に行かせて頂き、免疫アップしていきます。

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

先日は、ご来店ありがとうございました。「楽になった」と感じていただき嬉しいです。
こんな時期だからこそ、免疫力アップ大切ですね。次回も楽しみにお待ちしています。

毎月通いたくなりました

先日はありがとうございました。
勇気を出した自分を褒めてあげたいです。疲れが溜まるたびにホームページを眺めてかれこれ一年以上が経って、中々、初めてのところは尻込みしてしまいますが、勇気を出して予約してました。
もっと早く出会えばよかったです✨
本当に先生の手、最高でした!明るくて可愛らしい先生に元気をもらって、さらに施術で体のメンテナンスをしっかりしてもらいました。
数年ぶりにぐっすり眠れました。穏やかに過ごせています。ありがとうございます。
来月もしっかり予約をさせて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。多くのリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んでいただけて嬉しいです。睡眠の質が良くなり良かったです。勇気出してお越しいただけたことに感激しています。また来月楽しみにお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします✨

ありがとうございます

明るく笑顔が素敵なセラピストさんです。

リフレクソロジー用のリクライニングチェアもとても心地よかったです。

カウンセリングのお時間もたっぷり取ってくださり、忙しなさがなくありがたいです。

英国式リフレクソロジーをキチンと受けるのが初めてに近く
施術中にすーっと夢心地になりました。

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

先日は、初のご来店ありがとうございました。体調はいかがでしょうか?ご縁に感謝しています。次回のご予約もいただき嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします✨

とても居心地の良いリラクゼーションでした

痛いものは苦手ですので、少しドキドキしましたが、とても気持ちの良い足裏マッサージでした。
この日はびっくりするくらいよく眠れました。

足のむくみに悩むお友達にも紹介させていただいているところです。
また宜しくお願い致します。

jn3jvz様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後よく眠れたとの感想をいただき嬉しいです。英国式リフレクソロジーは優しい刺激になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ほっこり癒されて

先日、フット60分、ハンド15分、ヘッド&ショルダー30分をしていただきました。
落ち着いた空間で足湯からリラックスして。こちらの体調なども確認しながら丁寧な施術も心地良く、心も体もほっこり癒さました。
可愛いインテリアに施術後のハーブティも💮また、タイミングみて伺いたいと思います。ありがとうございました。

rmjeb961様
口コミ投稿ありがとうございます!
心身の癒しとして、サロンにお越しいただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしています。

癒しの空間

足のリフレクソロジーと、顔のリフレクソロジーあったかい雰囲気の中 施術していただきました。顔のリフレクソロジーは終わって鏡を見せて頂いたら、顔色も良くリフトアップしてました♫また次回も予約したいなぁと思えるお店でした。

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
顔のリフレクソロジーは、珍しい施術になっており、マスク生活が続いていますので、リンパの流れを良くすることで、血色やリフトアップをご体感いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されます😊

全く痛みはなく、途中からぐっすり眠れる位の気持ち良さで、本当に癒されます。ぐっすり眠れるうえにリンパのつまりも解消され、全身の疲れがとれるような感覚で、とても気持ちがいいです。いつも丁寧にケアしていただけて、おすすめのお店です。

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
足裏の施術は、痛いとイメージされている方が多い中、当サロンの優しい施術をお試しいただきありがとうございます。
リンパが流れるのをご体感いただけて良かったです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

体の変化を実感!

心地よい丁寧な施術で、自然に眠ってしまいます!
とても気持ちいいです!
落ち着くステキなサロン♡
今回は足のリフレクソロジー60分と
初めて手のリフレクソロジー15分もして頂きました。
足の施術で不調だった腰が良くなってきたことに感動したので、手のリフレクソロジーもとても楽しみでした。
施術後、今まで味わったことのない手の中からの温もりを感じ、動いていなかった血管が動き出した感じがしました。血流が良くなったと実感!
セラピストさんの手の温もりにも癒されて、リラックスできました!
毎回体調が良くなっていくのを実感しています。
定期的に通わせてもらって、心身共に健康でいたいと思います!

megumegu様、
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めて手のリフレクソロジーの施術を受けて下さり、血がめぐるのをご体感いただけて良かったです。暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。
また次回楽しみにお待ちしております。

施術効果、実感!!

先月は都合が悪く施術に行けなくて、昨日やっと2ヶ月ぶりに行ってきました。
足のリフレクソロジー30分と、頭と肩30分して頂きました。
最近歩くことが多く、足が疲れてましたが、帰りにはとても軽くなってました。
コロナ禍になり、寝付きが悪く睡眠の質も悪くなってました。
しかし、施術してもらった夜は、アッと言う間に寝てしまい、夜中も一度も起きることなく熟睡できました。
お陰で、スッキリと目覚め、いい朝のスタートできました。
施術の効果バツグンです!!
また、続けて行かせて頂きますね。

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

たけちゃん様、昨日は、ご来店いただきありがとうございました。Mimosaのリフレクソロジーの効果を感じていただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
継続して施術を受けていただく中での体調の変化!嬉しい気持ちでいっぱいです。
来月も楽しみにお待ちしています。
今後ともよろしくお願いします。

英国式リフレクソロジー最高です!

2月からお世話になっております!英国式リフレクソロジーは初体験だったのですが、とても気持ちよくて途中爆睡。不眠症にも悩んでいましたが施術を受けたその日にとても深い眠りにつくことができ感動しました!それから毎月お世話になってますが、毎日飲んでいた便秘薬も今は飲む回数が減り自分の力で便を出す回数が増えてきました!そして毎回美味しいハーブティーをたくさん出してくださり、オーナーさんのお人柄も最高です!それでいて、料金がお安い!これからも定期的に通わせてもらいます!1人でも多くの方にリフレクソロジーMimosaさんの良さを知ってもらいたいです!

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

とでも嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます。
足のリフレクソロジーの施術から体調の変化をご体感いただけてとても嬉しいです。
個人差はありますが、施術後に排尿や排便が活発になったり規則的になるのは、効果例のひとつになります。継続して定期的に施術を受けにご来店いただき、心よりありがとうございます。
心身のメンテナンスとして、Mimosaのリフレクソロジーを今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。また来月楽しみにお待ちしています。

体の不調にピンポイントで効く!

心地よい椅子にゆったりと座って受けられる施術は、とても癒されます!
体の不調などの話もよく聞いたうえで施術していただけて、プライベートな空間なので気兼ねなくリラックスできます。
こちらで定期的に足裏マッサージをしてもらっていますが、冷え性や睡眠の質が改善されました。オススメです!

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!初回の施術の時、足の冷えを改善したいとの事で、毎回通っていただき、ほぼ冷えが改善されて嬉しいです!
いつもありがとうございます。
心身のメンテナンスとして今後ともMimosaをよろしくお願いします。
また来月お待ちしています。

癒されて〜リラックス〜

サロンはとてもお洒落な可愛い雰囲気⭐︎
お店に入った瞬間から癒されました。
施術に入る前に丁寧なカウンセリングがありハーブティーをいただきながら身体の不調や状態、リフレクソロジーの説明をしてくださいます。
冷え性がある私は足裏リフレクソロジー60分を選びました。
今まで味わったことのない感覚でセラピストさんの温かい手がほどよく気持ちがいい。
足裏のツボを押すというのではなく指を蛇行する感じ。独特な手法です。
心地よくてリラックスしたのか
いつの間にかスヤスヤと眠っていました💤
セラピストさんの優しい声かけでス〜と自然に目が覚めました。
アッという間の60分。
まだ心地良さを感じていたくてオイルトリートメントもお願いしました^_^
これもまた気持ち良かったです。
そして、ビックリ!足裏のカサつきもマシになり足の冷えも落ちつきました。
家事、育児で中々自分の時間を取れてなかったんですが、これからは自分にご褒美をしてあげようと思いました。なんだか家事も育児も頑張れそうだから。
心身のリラックスと冷え性の改善にまた伺いたいと思い予約しました。
子育て中のママさんや子育て卒業したママさんにもお勧めしたいです♡

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

先日は、ご来店ありがとうございました!
心身のリラックスにMimosaを見つけていただき、英国式リフレクソロジーをご体感いただけたことがとても嬉しいです。
次回予約もありがとうございます😊
リフレクソロジーは、血行促進にも働きかけますので冷え症の方にオススメです。心身のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
来月またお待ちしています。

リラックス〜

自分へのご褒美と日頃の疲れを癒しに
mimosaさんへお邪魔しました♪
痛さは感じずとっても気持ち良く施術してもらいました!途中からガッツリ寝てしまいましたが…それくらい気持ち良かったです。
月に一度は自分へのご褒美に伺いたいと思います(^^)

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

先日は、自分へのご褒美に、mimosaにご来店いただきありがとうございました。
急に気温が下がり冷え込んでおりますので、
お身体ご自愛下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ&リラックス

駅前にかわいいミモザの看板を発見。
ずっと気になっていたため、先日はじめてお伺いしました。
女性専用ということで、店内も清潔感があり、センスが良くおしゃれな空間でした。
また完全プライベートなため、アットホームな雰囲気で、他のお客さんとも会わないので安心。
何より、セラピストの方が丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいます。とても気持ちが良く、気がついたら寝てしまっていました。更に、早速効果が現れて末端冷え性の私ですが、施術の次の日、足先がポカポカなことにとても驚きました。
今まで行ってた足裏マッサージは、刺激が強く一時の改善でしたが、リフレクソロジーは非常に奥深く、継続して続けていく中で、身体の調子を整えていくことができることにとても魅力を感じました!
最後に、おいしいハーブティーも入れて下さり、リラックスした気分で身体もリフレッシュできて最高でした。
ぜひ、また継続して利用させて頂きたいと思います。

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!当サロンの看板を発見して下さりご予約のお電話をいただいた時、とても嬉しい気持ちなりお会いできるまでワクワクさせていただいておりました。英国式リフレクソロジーを体感していただけて喜んでおります。
冷え症の方は、多いのですが施術回数を重ねていくうちに体の中から温まってるのを感じるとの感想を多くいただいております!
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いします。

足裏すっきり✨

いつもありがとうございます✨
体調がすぐれないなぁて思ったらすぐに
goto mimosa!!
気付いたら寝てしまうくらい気持ちよく施術して下さいます!
次の日の体調も良くなるほどです。
今後とも、お願いします!!

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

2回目の御来店ありがとうございます!ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。これから寒くなってきますので、冷えやむくみを感じられましたら、お越し下さい。
お待ちしています。

寝落ちしました!!最高です!

体験コース
・足裏(60分):5000円→初回半額2500円
・ヘッド&ショルダー(30分):3000円→初回半額1500円
・オイルトリートメント(ふくらはぎまで15分):3000円→初回半額1500円

兵庫県では唯一のサロンである
こちらのお店がオープンしたと
いうのを知って行ってみました。

最初にハーブティーを飲みながらカウンセリングで
体調を聞いてもらいます。

それから、ヘッド&ショルダーから開始。
肩周辺が温かくなり、あっという間に寝落ち。

そして、足湯の後にメインとなる足裏リフレクソロジーです。
脳と身体がすぐにリラックスし、あっという間に
これまた寝落ち。

最後はオイルトリートメントです。
ウッディ系ブレンドオイルの
良い香りに包まれながら、
ふくらはぎまでをセラピストさんが
ほぐしてくれます。

合計105分至福の時間はあっという間に過ぎました。
セラピストさんの温かい手が余計に身体を
リラックスしてくれます。
そして最後にまたお茶を飲みながら
楽しくお話してくれる為に心身共に癒されます。

足裏リフレクソロジーは全く痛くないのに
これだけほぐしてくれて、身体を温めてくれるのは
他にはなかなかないですので、
オススメですよ~
当日に次回予約をしたら、次回に早速使える500円割引を利用するために、もう次回の予約もしました!

とってもかわいいお店ですよ~!

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

先日は、御来店ありがとうございます。
初回に、色々なコースをお試しいただきありがとうございました。
スヤスヤと寝落ちされるお姿を見ながらの施術は私も癒やされました。
「身体が温まった」と体感していただけて嬉しいです。
これから段々と冷え込む季節になります。
またの御来店お待ちしています。

丁寧な施術

マンションの1室でしているサロンですが、すごく落ち着く空間でこだわりのあるインテリアも素敵です。
足裏マッサージは痛いイメージがありましたが、全然痛くないです。私は便秘気味ですが、いつも不調を気にして不調箇所を丁寧に施術してくれるので、施術後は快調になります。セラピストさんの手がいつもいい感じに温かいので、気持ちよくなっていつもすぐに寝てしまいます☆

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

2回目の御来店ありがとうございます。
初回来店時に、不調なところを伺い施術後は、快調になられたようで良かったです。私も嬉しい気持ちになりました。
免疫力アップが期待できる足裏リフレクソロジーまたご体感いただきたいです。
よろしくお願いいたします。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目3-24宝ビル 401号室

JR甲子園口駅南口より徒歩1分。1階にお好み焼き屋さんの看板があるビルです。

• JR甲子園口から140m (徒歩2分)

▼フットアロマオイルトリートメント▼ NEW

▼フットアロマオイルトリートメント▼の写真