昔ながらのシンプルな中華そばです!
すごく気さくなお母さんが作ってくださります!!シンプルな見た目の割に食べてみると少しピリ辛?ですごく美味しかったです!しかも、すごく安い!!
リピーター決定です!また次は餃子とチャーハン食べてみたいです

昔ながらの味・それに安い!
店内はカウンターのみで、そこまで広くありません。
ですが、逆にそれが良い雰囲気になっています。
ラーメンは昔ながらの味で、ラーメンと言うより中華そばと言う表現がぴったりでした。
そして、いつまでも飽きない味なので、定期的に食べたくなります。
しかも安い!
懐に優しいのは助かりますね。
昔から通っていますが、味も変わらず素朴な味でとても美味しいです。
量も多くて、値段も安いので、本当に「食べた!」という感じです。
店内はカウンターのみで、広くはないですがそこがまたいいのかもしれません。
一度行ってみて下さい。
店内は昔懐かしの雰囲気で何とも言えない味があります。お店の方の愛想もよくとても良いお店です。ラーメンの味も今流行りの背油こってりではなく、昔ながらの懐かしい味で、とても美味しくクセになる味です。それとなんと言っても値段が安いというのが魅力的です!
家から遠くてなかなか行けなかったんですけど、ようやく行くことができました。懐かしい雰囲気のお店が好きなので中に入るのがとてもドキドキしました( ̄▽ ̄)値段も安くて、他のラーメン屋さんの値段に比べればはるかに安いっ!!家の近くにあるとついつい通ってしまいそうなお店です。
昔ながらの中華そば屋さんです。
おじいさんとおばあさんがされているカウンターだけの小さなお店で、懐かしい感じでほっこりとすることができます(笑)
しかも中華そば並は450円と激安。今どきこの値段で食べられるラーメン屋さんはなかなか見られませんよね。
味も昔食堂などでよくあった、どこか懐かしいような昭和の年代の味がするんです。
スープはさっぱりとしていてしつこくなく、最後まで飲みたくなる味。
タクシーの運ちゃんもよく訪れる隠れた名店です。