ジョセイノオカオソリエステサロン モアニピリ

お肌も心も癒されて

今日、初めてお顔剃りをして頂きました。マッサージは寝てしまいそうな程気持ち良くお肌スッキリプルンプルンになりました。少し色白になったお顔を触っては感触を楽しんでます。癒されました~🎶又、お願いします☺️

女性のお顔そりエステサロン モアニピリからの返信

ありがとうございます😊💕
施術中から、ご自分が持ってる新しいお肌が出て来て
ツヤツヤしてきました。
施術者としてとても嬉しい感想ありがとうございました。又お待ちしておりますね。

顔そりエステ

いつもありがとうございます😄オープン当初から通わせてもらっています。アロマの香りに癒され、桜さんの、マッサージは、とても気持ちいいです✋
月に一度の顔そりは、大事ですね。
その他、美容のアドバイスも色々してもらったり、毎回楽しみです🎵
これからも、よろしくお願いします😄

女性のお顔そりエステサロン モアニピリからの返信

わー!いつもありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいかぎりです。
健康で美しくなるお話楽しいですね!
これからも、お肌に良い美容をご提供出来るように精進していきます。
またお待ちしておりますね。ありがとうございます。

お肌は排出器官

肌荒れに悩み、肌に良いと言われて高価な化粧品を使ってみたものの一向に良くならず
悩んだ末にさくらさんに相談しました。
そこで「お肌は排出器官なんです」と言われ、今まで肌に浸透させることばかり考えていた私は目から鱗でした❗️
皮膚科学理論に基づいてスキンケアの正解を丁寧に説明して頂いて心底納得できました。
肌で悩んでらっしゃる方は是非相談されたらいいと思います。

女性のお顔そりエステサロン モアニピリからの返信

mhehb134さま、ありがとうございます😊
トラブル肌の根源はこの皮膚科学理論でわかりますね。お肌の事やスキンケアは科学です。私もまだまだ精進しますね!ありがとうございました😄😄😄

お肌プルンプルン

いつも顔剃りをしてもらった後 手で触るとお肌がプルンプルンしっとりになってます。
肌の色もワントーン明るくなって毛穴も小さくなって目立たないくらい
おばさんには、なりたく無いのでこれからもお肌のメンテナンスよろしくお願いします。

女性のお顔そりエステサロン モアニピリからの返信

いつもありがとうございます!
わー嬉しいお言葉です。
日々、美容と健康には気にかけてはるから、少しお手入れのお手伝いさせてもらうだけでお肌の調子が整ってますよ。又お待ちしております。

お肌のメンテナンス✳︎

先月ひと月前に初めてお顔剃りして頂きました!今日は2回目!前回と同じくお化粧はして行かなかったのですが…丁寧にクレンジングからしてもらい、優しくマッサージし汚れを落とした後、お顔剃り⭐︎超気持ち良い♡
ショリシヨリしてもらい一皮剥けた肌に!
ひと月間産毛が気にならない位にほぼ生えて来ないんです♪凄い!!
流石プロにして頂いたら全然違う!
お肌もモチモチになり大満足です♪
終わったらハーブのお茶頂きながら
色々な情報交換しながら楽しく癒しの時間を過ごしました
また来月もお願いしまーす♪

女性のお顔そりエステサロン モアニピリからの返信

いつもありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉、とっても嬉しいです。
マッサージの途中からツヤツヤされてきて、出来上がりのご満足にはほんと嬉しいかぎりです。
今後も美容と健康がお届け出来るように、精進してまいりたいと思います。
又ぜひお待ちしております。

お顔そりでお肌ツルツルに♡

アロマの香りが漂う素敵なサロンで、月1回顔そりエステをしていただいています。
顔そりのあとはお肌がワントーン明るくなり、化粧のノリも良くなります。
界面活性剤不使用の化粧品を使っているので安心安全で、お肌のトラブルも解消!
オーナーさんに相談されると悩み解決していただけますよ。

女性のお顔そりエステサロン モアニピリからの返信

いつもありがとうございます。
わー嬉しいお言葉。いつもおウチエステで頑張られてるのが良い方向になってましたね。私も嬉しい。 これからもますますお肌ツルツルで良い情報をお伝えしていきます!!!

大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-19

JR東西線 放出駅から徒歩10分

• 汎愛高校前から260m (徒歩4分)

心と体のダイエット⭐︎本来の自分らしさを取り戻す女性専用プライベートサロン【1日2名様限定】

痩身エステサロン ベクヴェーム

• 放出駅から徒歩22分 (1.7km)

「1回でリフトアップ、小顔を実感できる!」と好評。ぜひご体験ください♪

POLA エステインプリズム

• 放出駅から徒歩21分 (1.7km)