ビヨウシツピアノ

タラちゃん
タラちゃん さん

お勧め

今年引っ越して来たばかりで、近所の美容室でどこか良い所がないかと探していました。エキテンでこちらの美容室を見つけて、カットとカラーをしてもらいましたが私好みに仕上がりとても満足して帰ることができました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

タラちゃん様
大変お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、ご来店有り難うございました。
気軽に、ご来店、ご相談できるよう、又のご来店お待ちしております。

洗髪してもらいました

シャンプーの泡がふわふわでした。炭酸水の洗浄が気持ち良かったです。髪の毛サラサラになりました!髪の毛は濡れてる時はキシキシしている方が健康な状態らしいです。
こすらずに押さえる感じが良い等、色々教えてもらいました。

美容室PIANOからの返信

pyolosaさま、先日は、遠くから、また、お忙しい中有難うございました。
是非、洗髪方法をご家庭でも実践してみて下さいね。
また、お会い出来ることを楽しみにしております。

技術の高い美容師さんに満足

引っ越してから、新しい美容室探しとても不安でしたが。。。接客から、スタイリッシュに散髪する技術の高い美容師さんに大変満足です。

技術が無くお店ばかり綺麗でお金がかかっているお店より、気持ち良く整髪を求める方には良いお店です。

お話しの出来るお店の方なので話し合いながらヘアースタイルが決められる、なかなか貴重なお店で満足です。
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

美容室PIANOからの返信

ゲストさま、ありがとうございます。
あの時の、ゲスト様だと思い、お返事書いてます。
また、ヘアーでも、スキンケアでもご相談下さいね!

¥2,600 エキテンクーポン使ってきたよ♪

駐車場が狭いのが残念。
店内は結構ゆったりとしていたよ。
カットシャンプーのみ挑戦。
髪質をすばやく判断してカットしてくれて、炭酸シャワーがとても気持ちよかった◎
炭酸シャワーお勧めだよ♪
癖毛で広がる髪がストレートにまとまったよ◎
エキテンクーポン使ってお試しあれ!

ポロンちゃん様

早速の、口コミ、お褒めの、お言葉、有り難う御座いました。

おっしゃる通りPが狭く、特に女性ドライバー様には不自由お掛けします。
私が代行で車庫入れもしますので遠慮なく言って下さい。
またの、御来店を、心よりお待ちしております。
Piano

炭酸シャンプー炭酸足湯

この店の凄い所は、炭酸シャンプー、炭酸足湯が、大変安く気持ち良い所です。皆さんも一度ためして下さい。オーナーの方もとても気さくで、いつ行っても気持ちの良い対応をして頂いて貰って、いつも帰る時には、大変リラックスさせて貰っています。

美容室PIANOからの返信

早速の口コミ有り難うございました。炭酸シャワーは、メンズショート、ノンパーマ、ノンカラーでも効果あるので、お勧めした甲斐がありました。
又のご来店を、お待ちしております。

1年位前に近くに引っ越して来た...

1年位前に近くに引っ越して来たんですが中々自分に合うお店に出会えずいたんです…が遂に出会えました(*^o^*) 店長さん始めお店の方々が皆さん素敵でアッと言う間の癒し時間でした♪

美容室PIANOからの返信

happy様>口コミありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。またのご来店と、厳しい目での口コミも期待しております。

アットホームな・・・感じの良いお店です♪

カットの技術も格別ですが・・

人柄の良い店長さんで

色々話を聞いてくれて居心地が良いお店です。。

マスコットキャラのベリーちゃんが・・超かわいいです♪

ナガスケ様>
大変、返答が遅くなり申し訳ございません。

その後のご来店と、感謝いたします。
今度は、是非、ナガスケ様のワンちゃんのムックも一緒に遊びに来て下さいね。

コメント返信が、ある事しらなく、本当にすみませんでした。

今度、口コミしてくださった際には、返事の催促してくださいね(忘れてたら)

埼玉県さいたま市西区大字清河寺756−8

西大宮駅北口より直進15分、清河寺交差点近く、大宮駅西口8番バス清河寺停留所下車2分

• 清河寺から70m (徒歩1分)