シアトルズベストコーヒー ロッポンマツテン

シアトルズベストコーヒー 六本松店

くつろげます

エスカレーター横にある、オープンスペースのお店です。いつも学生さんで賑わっているような気がします。ワイワイとお話ししている方や、勉強している方や、寝ている方もいらっしゃいました。肝心のコーヒーの味は美味しかったです。

ゆっくりリラックスの喫茶タイム 窓の採光もいい

たまに訪れます。

六本松駅のすぐ前で便利。

コーヒーのチケットがお得で、よく利用しています。

店内の採光がよく、明るくて、ゆっくりリラックスできる雰囲気。

混んでいる時は、かなり混んでいますが、時間内によっては、落ち着いて座れます。

香りかぐわしいコーヒー、イタリアンのセットも美味しい

コロナの時は閉店時間が早かったけど、今は通常通りになり、秋の夜長のホットコーヒーを楽しんでいます。

ガラス窓が他の店よりも広く、光が良く入り、採光に工夫あり。

コーヒーも美味しいし、ランチのパスタもいい。

サブウェイと共同でやっているので、サンドイッチセットも食べられる。

私は個人的にはカルボナーラのセットがお薦め。

ランチも充実 美味しいコーヒー手軽に

ランチタイムにスパゲッティのセットなどを食べることがときどきあります。

よくカルボナーラのセットを食べます。

香港系のサブウェイも併設されていて、サンドイッチも美味しい。

ここのアイスコーヒーはコクがあっていい。

開放的で落ち着くカフェ

窓が店の割合で多いためか、店内が明るく、しかも、落ち着く雰囲気。

六本松駅から一番近い場所にあり、コーヒー紅茶以外にもケーキやクッキー、美味しいスイーツが多いですね。

サンドイッチやホットドック、スパゲティもあり、昼食や夕食に利用する若者もしばしば。

私はシーフードサンドのセットを良く食べます。ポテトも美味しく、4種類ぐらいありますね。

こちらでコーヒー

こちらのお店でコーヒーを

ここは福岡県の六本松エリアにあるお店
比較的新しいお店でお店もかなり綺麗だと思います。
また他店に比べてもお洒落な気がしますね

軽食とコーヒーをいただきました。
珈琲は香りも良くおいしい
またサンドイッチをいただいたのですがお肉ジューシーでした
価格もリーズナブルでいいですね

地下鉄駅からんも近いので便利ですよ

明るい店内とリーズナブルなメニュー

六本松駅前の一番近いカフェでみんなが行きやすい場所です。

ちょっとした打ち合わせや読書、一服するのにとても良い。

コーヒー、紅茶以外にも、多種多様なメニューがあり、ケーキやクッキー、お菓子類もリーズナブルで美味しい。

ただ、トイレが2つしかないので、込んでいる時は、なかなか使えませんが、大体は問題なく、大丈夫です。

時々リラックスタイム

明るい店内で、本を読んだり、ネットで検索する時に通っています。

六本松駅のすぐ前で、入りやすくて便利。

コーヒーの1500円チケットは良いですね。

ちょっとした時間で時々リラックスタイム。

込んでいない時間帯が良いですが、込んでいると、トイレを待つ時間が。

女性トイレと男性トイレが1つずつでとても衛生的ですが、もう一つぐらいあると良い(良くを言えばですね)。

気軽に行けるのがよい

家が近くなので、時々、愛用しています。

明るい店内でパソコンを短時間やってもいいし、打ち合わせにも使えます。

ケーキやクッキーも美味しいですし、接客サービスもよい。

トイレが二つあり、込むこともありますが、他は問題ありません。

福岡県福岡市中央区六本松4丁目2−6

• 六本松から190m (徒歩3分)