タンポポセイコツイン カタエイン

たんぽぽ整骨院 片江院

よくなりました。

1カ月前に腰・首がとても痛く会社で椅子に座ると激痛になっておりました。
初日に不安な気持ちで行きましたが、丁寧に今後の治療について説明をして頂き
とても安心しました。
マッサージをするだけでなく、原因となる体の筋肉が必要との説明を受けたのは
初めてでした。
現在も、通院時に今日は痛みはどこかありますか?と聞かれて、
痛みがある箇所を重点的に治療をして頂いておりますが。
おかげさまで当時よりかなり体調が良くなりました。
もっと早くから行けばよかったと後悔しました。

事故後の症状改善しました!

追突事故に遭い、整形外科に通っていましたが手の痺れ、腰痛が改善せず、仕事が終わって整形外科にバタバタといくのにも疲れてしまい、診療時間も長いたんぽぽさんで診てもらいました。通い始めて手の痺れ、腰痛ともにみるみる良くなりました。整形外科に既に通っていたので、整骨院にも通うことに躊躇しましたが、思い切って行って本当によかったです。初めて事故に遭い不安でしたが、色々と教えて頂き、ほんとに心強かったです。

ここなら!と思い小学生の息子の猫背についても相談させてもらい、猫背矯正もしてもらいました。息子にも気さくに接して頂き「次はいつ?」と聞くほど、息子もハマって通ってます。
これから親子共々よろしくお願いします!

臨機応変度が素晴らしいです。

片江店オープン時からお世話になっています。
それまでは別の整骨院に通っていましたが、通り一辺倒のマッサージをただ受けていただけでした。
こちらでは、根本的な原因を見極め、それに対しての的確な処置をして下さいます。体の痛みがその時々で違うのですが、その都度対応して頂けるので、安心してお任せできます。
野球をしている中学生の息子の肘の不調にも対応して頂き、2、3回通いました。その後一年経過しても全く支障なく過ごせています。これからもお世話になります!

頭痛解消しました!

パニック症や頭痛の症状が以前からあり、心療内科や脳神経外科にも通院してみましたがあまり変化はなく、こちらの整骨院に伺ってみました!今の体調の原因を伝えてくださりながら治療をするのでわかりやすくて安心できます。はり治療と整体をして今では天気の悪い日でも頭痛はありません。ありがとうございます。

たんぽぽ整骨院 片江院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心してもらえてるのは僕たちとしてもとても嬉しく本当によかったです(ToT)
なにかあればたんぽぽ!と思って頂けるよういつでもウェルカムな環境を用意してお待ちしてますね(*^-^*)

頭痛が治りました!

体調不良が続いていて、色んな病院に行ってもなんだかスッキリせず…
たんぽぽ整骨院片江店を紹介していただいき、診ていただきました。
数回目で今まで悩まされていた頭痛が治り、久しぶりに体が軽くなりました!
スタッフの方々も明るく爽やかです。
これからもお世話になります。

たんぽぽ整骨院 片江院からの返信

さおりんさん投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて本当に良かったです(*^-^*)
どんどん元気になっていくさおりんさんから僕たちも元気を頂いています!
これからも健康のサポート任せてくださいね!(^O^)

毎週通ってます(^ ^)

産後の腰の痛みを治したいと思い、通い始めてもうすぐ3年。干隈院に通っていたのですが、片江院ができてからはこちらに移動してきました(^ ^)腰の痛みはもちろん、肩や首、あちこちの痛みを治してくださってほんと助かってます。子どもを連れて行きやすいのはもちろんですが、先生方が身体のスペシャリスト!!よく身体について勉強してあるのだろうなと、頭が下がります。オススメです🙆‍♀️

たんぽぽ整骨院 片江院からの返信

あやかさん投稿ありがとうございます!
干隈院からのお付き合いでずっと頼って頂き嬉しい限りです(*^-^*)
まだまだ勉強を欠かさずもっとあやかさんのサポートが
できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

福岡県福岡市城南区片江1丁目9-5

城南市民プール近く(旧WASHハウス)

• 城南市民プール前から100m (徒歩2分)

【初回検査料割引キャンペーン実施中】一向に良くならない痛みの改善ケアに強い整骨院

なぎの整骨院

• 福大前駅から徒歩33分 (2.6km)

たんぽぽ整骨院干隈院

• 福大前駅から徒歩17分 (1.3km)