ザギャップジェネレーション イオンモールキョウト

The・gap・generation イオンモール京都

子供服がオススメ

イオンモールKYOTOの2階にあります。子供服をよく買います。デザインがシンプル過ぎず、かと言って派手過ぎることもなく、きょうだいで着回しできる点が気に入っています。
セール時は買う側が心配になるくらいお安いので、大量買いしちゃいます。

GAP

京都駅からすぐのところにあるイオンの中に入っている洋服屋さんです。

たまたま行ったときはセールがやっていてとても安かったので子供の服とかをたくさん買いました。

デザインも良くてGAPの服はとても着やすいと思います。

期間限定価格

イオンモールKYOTOの2階にある、GAPのお店。
お店の面積が広くて、品揃えも豊富でした。
カジュアルなデザインの服が多かったように思います。
私が行ったときは、期間限定価格になっている商品が沢山あり、結構お買い得になっていましたので、
オトクなタイミングを狙って行くのがオススメです!

オススメ

京都市南区西9条鳥居口町1にある洋服屋さんのThe•gap•generation イオンモール京都です。

ここのお店では、シンプルでオシャレな洋服がたくさん売っています。

サイズもたくさんあり、小さい子用の服もたくさん売っているのでオススメです。

シンプルでオシャレ

全体的にシンプルなデザインが多いです(^^)
シンプルなだけじゃなく生地がしっかりしているので長持ちするように思います。
tシャツ一枚にしてもなるべくGAPで購入するようにしています(^ω^)
スタッフさんも店内にある服を着ていてイメージがつきやすく買い物しやすいです!

値段が安いです

京都駅のイオンにあるギャップのファミリー向けのお店です。ここの店舗は広くて商品の数が多いのが特徴だと思います。
値段は手頃でバーゲンなどの時はびっくりする位安くなります。
成長の早い子供の服などはとても重宝します。

可愛いです

子供服などがすごく可愛いのが置いてあります。
通常のギャップよりも値段も手頃で子供服などにはぴったりです。
バーゲンに入ると値段もさらに下がるのでその時を狙って子供服を買いに行きますが可愛くて目移りしますよ^ ^

子供服が可愛い

こちらのイオンに来るといつも立ち寄ります。子供服が豊富なので主にそちらを購入することが多いです。
セール品になるととても安くなるので、そのときを狙って保育園着などを何枚か購入しました。主人は体が大きくこちらのお世話になることが多いので、メンズの品揃えがもう少し増えると嬉しいです!

安い

JR京都駅から歩いていける距離にあるイオンモールの中に入っているGAPジェネレーションさんです。
京都に行った際はこのイオンに寄ることが多く、その際は必ず入るお店です。
行くたびセールをしていてかなりお買い得に買えます。好きなデザインやサイズがあるとラッキーです。
前回は休日に行きましたが、なかなか混んでいてレジも少し並びました。

カラーが豊富です

カラーバリエーションが豊富で、可愛い子供服が見つかります。よくセールを開催されているので、ついつい買ってしまいます。他のお店のものよりも、少しサイズが大きめなところが、気をつけないといけない点ですね。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

とても気持ち良い接客でした。

GAPの製品はしっかりしていてサイズも豊富なので、万人向きだと思います。
このイオンモールにたまたま入っていたので、行ったときに覗いてみました。

店内は結構広く沢山の人でにぎわっていました。
それもそのはず、かなり割引されていて本当に安いお値段でデニムなどプレーンなものも売られていました。
家族がデニムを購入したいと思うと言うので一緒に見ていましたが、試着して合わなかったりラインが思ったものと違ったりすると、すぐにスタッフの方が聞いた通りに忠実にかわりの品物を探してきて下さって感激しました。
そのおかげで思ったッ通りのスタイルでサイズもピッタリのものが選べたようです。

また会計の際にはメール会員になると更に割引があるとの親切なお申し出もあり、その場で会員になるだけで更に安くなりました。
けっして押しつけがましくない見事な接客でした。
とても気持ちよく店を出られて、スタッフさんの教育がしっかりしてるなぁと感心しました。

色とりどり

GAPといえば色とりどりの服が並んでいて
値段もリーズナブルなので着たことのないような色も
挑戦してみよっかな〜とか思ってしまいますね。
子供のパーカーなんかも定番ですが
セールの時にまとめ買いしておくと結構便利です。
店の店員さんも皆さん元気で全体が明るいです。

gap

メンズとレディース、子供服があります。セールの時だったのでとても安くジーパンが買えました。試着室がとても込み合っていたので並ぶくらいでしたが、結果的にサイズがぴったりなズボンが買えたのでよかったです。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• 東寺道から57m (徒歩1分)