ユニクロ イオンモールキョウトテン

ユニクロ イオンモールKYOTO店

広くて商品が沢山!

イオンモールKYOTOの中にあるユニクロです。
売り場面積が広く、服から下着までアイテムも沢山揃っているので欲しいものが見つかります。
レジはセルフレジで台数も多いので、並ぶ時間が短くスムーズに買い物が出来ます。

ユニクロ

イオンモール桂川の3階にあります。
大型店で品揃え多いです。
週末は買い物客で混雑しています。
試着待ちもあります。
店頭にないサイズは、店員さんを見つけて在庫がないか聞くと、倉庫まで見に行ってくれます。接客は親切な方だと思います。

広い

イオンモールKYOTOの3階にあります。ワンフロアが広く、品揃えが良いです。マタニティウェアもありました。
レジはセルフになっており、かごを置くと自動的に計算される仕組みで感動しました。また、袋は有料になったのでマイバッグ持参をおすすめします。

広くて品ぞろえ豊富なユニクロ

イオンモール京都の中に入っていて、とても広く品ぞろえ豊富です。試着室もいくつかあって、スムーズでした。レディースのワンピースが色が豊富にあり、自分に似合う色を選びました。綿素材で着心地も良いです。メンズのパンツは先が細くなって伸びる素材が履きやすく、購入しました。家族で行っても、安く色んなアイテムがそろって嬉しいです。

明るい店内

イオンモールKYOTOの3階にある、ユニクロのお店。
結構大きなお店なので、品揃えも豊富でした!
明るい雰囲気のお店で、快適に買い物することができました。
UTと呼ばれる、ユニークなデザインのTシャツも充実していて、見ていて楽しかったです。

京都駅のイオン

京都駅からすぐのイオンのなかにユニクロが入っています。店内もきれいで商品も見やすく並んでいます。欲しかったズボンが売り切れだったのが残念でしたが、他のシャツが買えたので良かったです。レジも思ったよりもスムーズに待つことはありませんでした。

入りやすい店舗

イオンモール京都の中に入っているユニクロ。メンズもレディースもキッズも取り扱っているので、子供と立ち寄ることが多い。
着心地のいい下着がメインで、季節ごとに良さそうなものを購入している。
通路も広いので見やすく、シンプルな洋服たちは普段使いに選びやすい。
レジを担当してくれる店員さんが、はきはきとしていて気持ちよい。

八条油小路交差点近く

八条通より少し南、油小路通沿い東側に
あるイオンモールKYOTO Sakura館3階に
入っています。
衣料品のチェーン店で、この店舗は
特に広めのせいか、紳士、婦人ものだけで
なく子ども用も取り扱い年齢幅が広く、
たまに親子で同じようなデザインもあるので
何かのイベントなど、揃えたい時に
いいと思います。

広いです

店内はとても広くて、こちらの店舗はベビーとキッズの取り扱いがあるので、よく利用しています。欲を言えば、もっとベビーのラインナップを増やして欲しいです!店員さんの感じも良く、試着室も多いのでお勧めですよ。

駅からさほど近くないのですが

京都もまずまず大きなユニクロがいくつかあり、同じ商品を扱ってはいてもそれぞれ何となく違います。このイオンモール京都店は奥行きがあり、入口に立った時受ける印象より広いです。近鉄で行くと京都駅からも東寺駅からもそこそこ歩かねばならないのですが時々立ち寄ってます。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• 東寺道から57m (徒歩1分)