スーパースポーツゼビオ イオンモールキョウトテン

スーパースポーツゼビオ イオンモールKYOTO店

メンズシューズを購入しました。

イオンモールKYOTOに行った時に
入店しました。「新生活応援
お買い得品」というコーナーで、
靴が安く販売されていました。
メーカー品のシューズが安く
なっていたので、私はNIKEの
メンズシューズを購入して、定価
の25%オフの6589円でした。
サポート性と安定感に優れた
シューズを、お得な価格で買えて
良かったです。店員さんからは
サイズの確認まで、良い対応を
して頂きました。

広い

イオンモールKYOTOの商業施設の中にあります。独立した店舗ではなく、商業施設の中にあるのにもかかわらず広いです。それぞれテニス、サッカー、野球などスポーツによって場所も分かれているので、とてもみやすいです。

駅前ショッピングモールのスポーツショップ

京都府京都市南区にあるショッピングモールイオンモール京都内にテナントとして入っているスポーツ用品店です。
かなり広く商品もかなり揃っています。
またブランド別・競技別と陳列されているので探しやすいです。
またアウトレットコーナーはかなりお得なため、イオンモールに来たときはそこだけ覗くのもありです。

広い

イオンモールKYOTOの3階にある、スポーツ用品のお店。
日曜日だったこともありお客さんは多かったですが、通路が広々としており、快適に店内で過ごすことができました。
私はバッグや靴を見ましたが、価格が安い物も販売されていました。
普段使いできる物も多く、私のようなスポーツをあまりしない人でも楽しく商品を見ることができました!

品物豊富

京都駅のイオンの中にあるスポーツ店でこの辺りでは一番大きなスポーツ用品店かと思います。だいたいのスポーツ用品は揃うと思います。値段も安いものもあって見ているだけでも楽しくなります。ちょうどセールをやっていて良いものが買えて良かったです。

良い感じ

イオンモールKYOTOの中にあって、営業時間はそれに準じているかんじです。
有名なスポーツ用品店で、色々揃えることができます。
私服で使えるようなシャツやスニーカーなども売っているのでオススメです。
ただ野球用品が異常に少ないのがとても残念です。

スポーツ用品店

京都市南区西9条院町25にあるスポーツ用品店のスーパースポーツゼビオ イオンモールKYOTO店です。

ここのお店には、野球やバレーボール、バスケットボール、テニス、バドミントンなどの様々なスポーツをするのに必要なものを買うことができます、

店員さんに聞くと、予算内でオススメなものなども教えてくれるのでオススメです。

スポーツ用品

京都駅の近くでも大きいスポーツ用品店だと思います。
イオンモールの3階にあり、とても広いので何でもそろいます。リュックやバック類の種類が豊富なので、持ちやすいものを選んでいます。
Tシャツなどもメーカーごとにおしゃれなのがあったり、季節的にお得なものがあったりと何かと気になる商品がありいつも1周どころか2周してしまいます。
スタッフの方に気軽に専門的な話を聞けるのが嬉しいです。

イオンモールKYOTOのスポーツショップ

京都駅八条口側から程近いイオンモールKYOTOのKaede館に入っている
スポーツショップのチェーンです。
店内は広く、スポーツ・アウトドアの
ウェア、シューズや、人気球技の専門用品も
取り扱っています。
家庭用のヨガマットの厚さも選べるほど
一定の分野では品揃えがありました。

知識豊富なスタッフさん多し

以前靴を買いにったときスタッフの方にすごくお世話になりました。
ランニングを始めようとシューズを買いに行ったのですが全くシューズの知識などがなく困っていたところ、スタッフの方に丁寧に説明していただいて良い買い物ができました(^ω^)

なんでも揃います

ここのスポーツ屋さんは種類がとても多くてスポーツ関係の物ならなんでも揃います。
私のテニス関連の物はいつもここで買います。家の近くにある店では置いていない物も置いているので助かります。
子供の野球の用品も数が多いので喜んで買いに来ています。

オススメです

大きく品揃えの良い店です(((o(*゚▽゚*)o)))
いろいろなスポーツの用品が揃うので大満足です。
駅からも近くすごく行きやすいのもいいですね。
オススメのお店です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

品揃えが凄い!!!

スポーツショップの中で1番買い物に行った場所です。
品揃えも多くて多くのスポーツを扱っている所です。
多種多様のメーカーもあり、自分にあった商品をみつける事が出来ます。
もしスポーツをしたい方、してる方はゼビオスポーツショップに行って下さい。

広いし品数も多い!

僕はラケット関係のスポーツでよく行くのですが、店内がとても広くて、種類も多くて、多くのスポーツ商品を置いてます。

値段もよくセールなどをしており、安くてもいいものが揃っていると思います。

新製品も揃っているので、自分に合った物が見つかるのではないでしょうか。

大きい

京都駅近くのイオンモールkyotoに入っているゼビオさんです。
数あるスポーツ用品店の中でもゼビオが一番好きで、品揃えは良いし、値引き率も良く、お値打ち品に出会う確率も高いです。
今回は京都で歩き疲れて、どうしても靴の中敷が欲しくなり探しに行きました。まぁ種類が多くとても迷いましたが、かなりの物が直接試せたので、一番自分の足に合ったのが探せました。値段もかなり幅が広く、インソールも奥が深いですね。

すっごく広い

ワンフロアにすべて収まっていて何でもあります。
アウトドアグッズだと、コールマンのキャンピングテーブルセットからチェアまで、本格的なウェアだとコロンビアやMAMMUTなども。
もちろん各種スポーツ用品も豊富。

シューズ売り場は子供の靴も豊富。
なんと駿足まであります。
それが結構お買い得なものも置いてある。
子供服もクリフハンガーなどまで置いてあるし、子供が退屈しないようにテレビでアニメが見られるようにコーナーが設けてあります。

お買い得ワゴンが結構そこいらにあって、ホントお買い得。

スポーツ用品店でこんなに楽しかったのは初めてかも。

とにかくおすすめです。

広いフロア

京都市内でなかなかこの規模のスポーツ用品店がないので
良くいきます。
シューズとかも時々掘り出し物があって
そういうときに買えば大当たりですね!
トレーニンググッズなどもありますし全体にリーズナブルだと
思います。

京都では珍しい大型スポーツショップ

ミナミのスポタカやキタのイングス等、大阪には有名スポーツ店が多いが京都では珍しい。イオンのテナントとして構えるゼビオ。一般には馴染みがないので無名なのかもしれないが規模がとにかく凄い。フロア一体を占める。一般的なモノから専門的なモノまで豊富な商品が揃ってる。はっきり言って有名だからとミナミのスポタカまで行くくらいならゼビオの方がお勧め出来るくらい。

京都府京都市南区西九条院町25

• VIPラウンジ京都駅八条口から240m (徒歩3分)