ふれっしゅねすばーがー・しんおおみやばいぱすてん

フレッシュネスバーガー・新大宮バイパス店

落ち着いた店内

行った事がない店でハンバーガーを食べたいと探してたら見つけました。
新大宮バイパスの上り線側にあります。下り線からは入れません。

外観がずいぶんとシンプル。よく見てないと通過しそうになります。

かなり時間を外して行ったからか、店内はガラガラでした。
昼時はどうなんでしょうか。未確認です。

私が好きなハンバーガーはチーズバーガー。冒険はせずに迷わず頼みました。濃厚なチーズがとても美味しかったです。

残念だったのはポテト。塩気は0。ケチャップを付けて食べてくださいって事なんでしょうが、やっぱり塩気は欲しいですね。

帰りは下り線に出たかったので、店の裏の細い道から迂回しました。大型車は通れないくらい狭い道でした。

ハンバーガーは美味しかったですが、立地があまりよくない気がしました。また行くとは思いますが。

車でフレッシュネスバーガー

さいたま市西区三橋にある路面店のフレッシュネスバーガーです。駐車場が広くて停めやすかったです。ドライブスルーもやっていました。クラシックアボカドバーガー、ナゲット、アイスコーヒーを注文しました。フレッシュネスバーガーのナゲットは初めて食べましたが100%国産肉でふわっとしていて美味しかったです。

美味しいハンバーガー

さいたま市の17号バイパス沿いにあるフレッシュネスバーガーです。店舗自体はそんなに大きくないですが戸建でゆったりとした雰囲気でした。イートインもドライブスルーもできます。期間限定のアボカドハリッサクリームチーズバーガーが美味しかったです。アボカドとクリームチーズの相性が抜群でパティもボリュームがありました。

こしこっしー
こしこっしー さん

おいしい

接客がとてもよく、店内もきれいです。他のファーストフード店に比べると、騒がしくなく、ゆっくり食べれます。比較的テイクアウトする人の方が多いのかな。色々なスパイスがセルフで使えるので
味のアレンジができちゃいます。

埼玉県さいたま市西区三橋6丁目733-4

• 大宮西警察署前から180m (徒歩3分)