イオンモールキョウト

イオンモール KYOTO

よく行きます(=゚ω゚)ノ

友達と、家族と、彼氏と、よく来ます!!
立地もよく好きなお店もたくさん入っています( *´ω`* )
その中でも自然バイキングのお店がとても好きです!
体に良さそうな和食がたくさん並んでいて何度行っても飽きません!

京都駅のすぐ近くにあります

JR京都駅を利用する人や、長距離バスを利用する人
地元の人や、観光客と多くの人が利用している
イオンモールです。
京都駅から徒歩3分くらいで行くことができるので、
京都駅周辺に宿泊した人も利用しやすいです。
レストランやフードコートもあるので、買い物も
食事も楽しむことができます。

楽しい!

JR京都駅近くにあるイオンモール。八条口から5分ほどにあります。飲食店、スーパー、衣料、映画館、本屋、雑貨、ペットショップ、金券ショップ・・・などなど何でもあるので家族全員で1日楽しめます。駐輪場も広くて無料なのも嬉しいです。

いりや
いりや さん

便利な立地にあって、なんでもそろう

JR京都駅の八条口を出たらすぐのところにあります。自転車置き場は広くて屋外・屋内にあるし、イオンカードを作っておけば駐車料は1時間無料なので利用しやすいです。
スーパーケットからフアッション、インテリア・雑貨、飲食などの各種専門店も充実しているし、トイザらスやシネコンまであります。
便利な立地にあって、なんでもそろう使い勝手のよい施設です。

イオンカードを必ず作ること!

イオンモールの中でもこちらにはお目当てのお店がたくさんあるので、よく行きます。

映画も見に行きますので、本当に便利。

イオンのカードを作っておくと、駐車場が一時間無料になります。
また、1Fでゲームをすると商品券が当たりますので、チャレンジしてみてください。
カードを出したら割引ということも多いので損はありません。

こちらにはZARA 無印、GAP、ラブトキシック、PLST
に良く行きます。

かなり利用します!

ここはかなり利用します!
大通りに面しており、駐車場も屋外や屋内があり広いので買い物には最適です!
ゲームセンターも、フードコートも、服屋さんも、一階にはスーパーもあります。何でもそろっているので、誰と来ても楽しいと思います!

京都駅から近くて便利

大型ショッピングモールで駅近にあるのが何よりもありがたいです。
映画館や雑貨、食品や衣料などなんでも揃いますし、トイザらスや大型書店も入っているので何かと便利です。
休憩するところや授乳室なども随所にあり、いろんな方を想定して作られているんだなぁ、と関心します。

映画館があるのでよく利用します。

京都駅八条口から歩いてすぐのところにあるショッピングモールです。

ここのイオンモールは映画館があるのでよく行きます。

会員ガードがあると駐車場一時間無料、映画をみたら三時間、買い物2000円以上で更に一時間といった具合に利用するごとに駐車場の無料時間が増えるのが特徴的で便利です。

フードコートもなかなか良い店が揃っています。

子供連れに優しい

イオンモールは、授乳室やオムツ換えシート、子供用トイレなど本当に子供連れに優しいつくりで好きです。いろんな店舗が入っていて、なんでも揃うし、種類の豊富なご飯屋さんもありますし、何より飽きません。映画館もお勧めです。

行きやすい!

京都駅の南側にあります。
車でなくても駅から近いので電車でも行きやすいです。
イオンなんでいろんなお店がありますが、100円ショップのダイソーや大垣書店は店内も広く品数も多いです。子供と、毎週と言っていいほど遊びに行ってます( ̄▽ ̄)

一日過ごせます、

京都駅の南側に、あります。
駅から徒歩で行けるほど近いです。ここのイオンは映画館、ゲーセン、フードコートも充実してるので買い物だけでなく楽しめます。本屋さんも広いし、ペットショップもあるので、子どもといつも楽しんでます。

なーのおっと
なーのおっと さん

ドデカイ、イオン

京都の梅の小路へ行った帰りに京都駅迄
歩く途中にあるイオンです。

とても大きなイオンでイオン以外にも
専門店が沢山入っており一大ショッピングモールです

徒歩だったので駐車場がどれくらいの物かは
わかりませんでしたが周辺には沢山の警備員が
配置されており交通誘導されていました。

観光地ということもあり外国人の方も多く
見られます。京都土産のお店もあり賑わって
いました

京都駅の南側

京都駅の八条口から歩いて少ししたところにある大型イオンです。
洋服などの買い物類から本屋さん、ゲームセンター、映画館からフードコートまでいろいろとあるので楽しく行けます。
かなり広いので歩き回っていると帰るころにはクタクタになりますがまた行こうと思います(^_^)

たのしい

駅からは少し歩いてこなければいけないのが難点ですが、とても大きくて食品から映画館まであり楽しめました!
洋服も可愛いブランドのものやお安いブランドも入っていてよかったです。
一日いて楽しめるとこだと思います。

何でもそろってます

京都駅の南側にあるので今まではあまり行かなかった場所ですが、
駅から案外近いのでたまに行きます。
服や日用品も百貨店よりだいぶ安いので
助かりますね。子供服もけっこうありました。
食べるところも充実しているのでわざわざ外に出る手間もなしです!

こんなものでしょう

友人と初めて行きました。京都駅の南側ですね。

いろいろなお店が入っていて、映画館もあり、ちょっとした散歩がてらにも楽しめると思います。

フードコートも休日なんかは、かなり人で混み合っています。

家族でいくには良いところだと思います。

映画、買い物とここで全てすみます。

京都駅の八条口側にある巨大ショッピングセンターです。

映画館があり、スクリーン数が多いので上映中のほとんどの映画が観れます。

車で行くことが多いですが、会員になると買い物をしなくても一時間無料となりますが、一年間新たな買い物がないと失効するので要注意です。

買い物金額や、映画鑑賞での駐車場無料時間と合わせて、最大で6時間が駐車場無料となります。

楽しい!

京都駅の南側にあります。
少し歩かないとダメですが、意外と近くなので大丈夫です!
専門店ばかりですが、ソフマップやダイソー、映画館、ゲーセンと買い物もできるし、遊ぶのもできるので楽しいです!フードコートも充実してて一日遊べます!

とても便利

京都駅八条口を出て、新都ホテルの横にあります。
ファッションだけでなく、フードコートも充実してます。でも、休日は座席がいっぱいにらなるので、席とりが大変かも。
また、ソフマップやダイソーなど、いろんなお店があるので、便利です。映画館もあるので、一日遊べます。

良く行きます☆

京都では”YEVS”という店がここしか入っていないので、服を見に良く行くます。イオンモール京都はZARAが男性、女性と分れています。女性の方に良く行くのですが多店舗より大きくて、見やすいです。食事では”魚河岸”という回転すし屋さんがオススメです。普通の回転すしよりお値段は上がってしまいますが、美味しいです☆マクドも最近できたので利用しています。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• 東寺道から57m (徒歩1分)