キーパーソン

おすすめです。

接客も技術も雰囲気も良く、いつも利用しており、おすすめのお店です。

4人で運営されておりますが、皆さん感じがよく居心地が良いお店で、これからも通わせて頂きたく思っています。

シャンプーやカット、カラーの腕も良いと思います。

美容院

東寺が見えるおしゃれな美容院です。
子連れでも安心して行ける美容院です。
スタイリングなどもわかりやすく丁寧に説明してくれて、久々にカット、パーマ当てて気分転換になりました。
ヘッドスパもかなり頭がすっきりして気持ち良かったです。

アットホームです

東寺の南側に面し、店内から五重塔が見える最高のロケーションです。
子どもを遊ばせるスペースがあるので、小さなお子様連れでも便利。
アットホームな雰囲気なので、家族で来店している方も多そうです。
カラーの回数券がとってもお得! 全体の染め直しでもリタッチでも、1回分の回数券だけでしてくださるので、白髪持ちにはとてもありがたいです。

キーパーソン(KEY PERSON)からの返信

ゲスト様、貴重な口コミをありがとうございます。
すぐ前に東寺がありますので春は桜が、夏は新緑、秋は紅葉ととてもキレイで私達も癒されています。五重塔も見えるので特に他府県から来られた方はビックリされます(^^
キッズスペースや駐車場も完備しておりますので遠方より子供さん連れで来ていただいたり、地域の方も幅広い年齢層の方に来ていただいて本当に感謝しています!!
カラーの回数券も詳細は特に載せてはいませんが、2か月くらいの周期で染められる方にはとってもお得です!ご自分で染められるのは手間だったり希望の色にならなかったりダメージが多かったりするかと思います。ですが毎回サロンで染めるのは負担が大きいし・・・そういったお悩みを解消できればと始めたサービスになりますのでご興味のある方はお気軽にお聞きください(^^)

この度はお忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

思いどうりになりました

先月カットしていただきました。
初めての時は緊張する私ですが、スタッフの方が優しく全然緊張しませんでした。
丁寧にカットしていただき、毎日のセットもすごぐ楽です。
終わった後、もっと居たいと思ったのは初めてです。
カット技術も素晴らしいし、スタッフも明るく気さくで良かったです。
次回も来店させていただきます。

キーパーソン(KEY PERSON)からの返信

先日はご来店またご指名いただいてありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。
ただあの日はとても忙しく、バタバタしていたので落ち着いて過ごしていただけたか不安でした(^^ゞ

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!!
次回も今回と同じでと言っていただければできますし、なにか気になる所ありましたら何でも言ってください。

最後にお忙しい中、口コミも書いていただいて感謝です!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。                   久保

おすすめです!

先日初めて行かせてもらいましたが、
お店の雰囲気もよくスタッフのみなさんも気さくに話してくださり、リラックスして過ごすことができました!
施術も、細かいところまで要望をきいてくださり周りからも好評で
とても満足しています(^^)
キッズスペースもあるので、次回は子供を連れて行きたいと思います!

キーパーソン(KEY PERSON)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
お子様もいらっしゃる中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

普段のお手入れが楽になって気に入って頂けているならこちらとしましても
とても嬉しく思います。

今回は、結構切らせて頂いたので、だいぶ印象が変わっているので好評で何よりです(^o^)/

また、お子様とお店に来ていただける日を楽しみにしております。
ありがとうございました<m(__)m>

赤野

久々の美容院

先日久しぶりに美容院に行きました。お店を変えるのが久しぶりだったので緊張していたのですがお店に入るとスタッフの方がとても気さくですぐに緊張がほぐれました。お店もアットホームな感じで親しみやすいです。
カウセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりがイメージしやすくてわかりやすかったです。
施術時間もお店の雰囲気からかあっという間のカット、カラー、トリートメントでした。
ドライヤーの使い方、手入れの仕方なども教えてくださりめんどくさがりなのですがこれならしてみようと思いました

また行きたいと思いました

キーパーソン(KEY PERSON)からの返信

たわわ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

トータル的に気にいっていただけて良かったです。
ご自宅でもセットのしかたなどが簡単ほうが続けていきやすいのと
朝の時間も短縮出来ますので頑張ってみてください。

大満足です!!

エキテンを見て初めて行きました。
初めての美容院で緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくれて声をかけてもらえたので緊張もほぐれました^ ^
施術も丁寧に説明もしてくださって、今どういう状態なのかがわかりやすく安心してカットしてもらうことができました!
仕上がりも期待以上でトリートメントもとてもサラサラが今でも続いています!ありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします(^^)

キーパーソン(KEY PERSON)からの返信

コウ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

おっしゃられるように今何の施術をしているのかわかったほうが
施術に対する不安感などもないのでそのほうがいいかと思いご説明させていただいております。

トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
もちがいいトリートメントなのでご自宅でも洗い流さないトリートメントなどをつけていって
あげると相乗効果にもなりますのでつけてもらってもいいかと思います。

ひろ
ひろ さん

ステキなお店です。

店内は明るく清潔で癒しの空間です。
3歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースがありオモチャやリクエストすればDVDも観せてくれるので飽きずに待っていてくれました。小さいお子様がいる方はお勧めです。
カット&カラーも思い通りで満足でしたが、予約をして行ったにも関わらず30分以上待たされ、席に着いても何もせず待たされるといった事があったので、それを改善していただいたら言う事なしです。

キーパーソン(KEY PERSON)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

キッヅスペースも気に入っていただけて良かったです。
スタッフもみんな子供好きですのでそのあたりはご安心ください。

お待ちしていただいたてんにかんしては申し訳ありませんでした。
今後改善してまいります。

またのご来店お待ちしております。

キレイなお店です。

カラーが思った通りの色になって嬉しかったです。色々な美容室に行きましたが、ここは私に似合うスタイルにしてくれました。大変嬉しかったです☆彡

キーパーソン(KEY PERSON)からの返信

nagi-fu様 先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです。
また2,3カ月くらい経つと褪色してきますのでカラーなどをしてもいいかとおもいます

その時はまたお店でお会いできるのも楽しみにしております。

京都府京都市南区西九条比永城町120カーサ奈波1F

近鉄「東寺駅」より西へ徒歩5分。九条大宮交差点南西角より4軒目。(東寺の五重の塔真南向い)/近鉄「東寺駅」を出てすぐの交差点をローソン側に渡って、西に向かって歩くと左手にあります。

• 九条大宮から110m (徒歩2分)

pule_salon

• 東寺駅から徒歩11分 (810m)

pule_salon

• 東寺駅から徒歩11分 (810m)

細胞が元気になります幹細胞で、体イキイキ

シャインウイズヘアー

• 東寺駅から徒歩9分 (710m)