リハーモニーボディケア

Re'Harmony Bodycare

国家資格者による安心のボディケア。保土ヶ谷区天王町駅徒歩4分のプライベート個室空間

膝、腰、肩のつらさ和らぐ

今日は、肩や首の凝りや足の揉みほぐしなどしていただき、自分では気付かずに毎日を過ごしていたのですが、身体をほぐして頂いて足腰が軽くなり、すっきり気分まで軽くなって、改めて自分の体調が悪かったことに気付かされました。
身体の凝りやだるさは気分にも影響することを実感しました。

本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願いします🙇⤵️

痛みがなくなりスッキリ

おかげで長く続いていた腰の痛みがスッキリ軽くなりました!
なかなか改善せず困っていたので、本当に助かりました。
力加減も強すぎず、リラックスもでき、とても良かったです。
また是非よろしくお願いします。

丁寧な施術とアロマで心も身体もリフレッシュ

施術前に身体の状態を丁寧にヒアリングしていただき、自分の身体に合った施術を提案してもらえたので安心して受けることができました。

整体60分で肩や腰の重だるさが和らぎ、身体がとても軽くなりました。
特に腰の部分では、他の整体ではなかなか、つらさが取れませんでしたが、
今回曲げ伸ばししても痛くないので、いい感じです。

最後のお試しアロマオイルマッサージ15分ではフットを選びましたが、
自分の今の状態に合わせたアロマオイルを2種類チョイスして頂き、
心身ともにリラックスでき、施術後は身体だけでなく気分までスッキリしました。

一人ひとりに合わせて丁寧に対応してくださるので、とても満足しています。また定期的に利用したいと思います。

Re'Harmony Bodycareからの返信

この度はご来店いただき、またご丁寧で嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

施術前のヒアリングやお身体の状態に合わせたご提案について、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

今回は肩や腰の状態を確認しながら整体を行いましたが、施術後のお身体の変化も実感していただけたようで何よりです。

フットのアロマオイルケアもお楽しみいただきありがとうございました。
その日の気分やお身体の状態に合わせて香りを選ぶ時間も、Re'Harmony Bodycareが大切にしているひとときです。心身ともにリラックスしていただけたとのことで、大変喜んでおります。

これからもお身体の状態やお悩みに合ったボディケアをご提案できるよう努めてまいります。

またお身体のメンテナンスに、ぜひお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

安定の施術で首肩すっきり!

以前からKOUさんに施術をお願いしていますが、今回も変わらず丁寧で安定した施術でした。
辛かった肩こりがすっと軽くなり、毎回確かな変化を感じられるのが嬉しいです。
初めて伺った店舗でしたが、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
また次回もよろしくお願いします。

Re'Harmony Bodycareからの返信

いつもありがとうございます。こちらの店舗にもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

施術にご満足いただき、また、首肩のお疲れが軽くなられて、よかったです!
オプションのアロマオイル施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
初めての店舗でもリラックスしてお過ごしいただけたようですね
またお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2丁目42−15光洋天王町ビル201号室

相鉄線天王町駅、星川駅、JR保土ヶ谷駅から徒歩圏内でアクセス抜群です。 イオン天王町、松原商店街も徒歩5分圏内なので、お買い物ついでのご来店にも便利です!

• 宮田町から210m (徒歩3分)
  • 保土ケ谷車庫前から250m (徒歩4分)
  • 天王町から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【オープン記念】半額で体験できる特別キャンペーン実施中! NEW

【オープン記念】半額で体験できる特別キャンペーン実施中!の写真

【手ぶらでご来店OK♪】無料のお着替えをご用意しております!の写真