ニトリ キョウトミナミインターテン

株式会社ニトリ 京都南インター店

ニトリ

伏見の国道沿いにあるニトリです。
車で行く方がいいです。
北から向かっても南から向かっても、脇道にそれると駐車場に入れます。
駐車場の上が店舗です。
規模も大きい方だと思います。
店内見やすく、人気の品もいろいろ揃いました。

大きい

国道1号線沿いにあるので、分かりやすいです。また、大きめの店舗なので、沢山ものが置いてあり欲しいものも見つけられます。外観は、少し古い感じがしますが中は綺麗です。スタッフの方も気さくな方が多かったです。

ひろいしでかい。

ニトリって大体どこも広いけど、ここは国道沿いの店だから特にでかい。京都南インターチェンジの北側。中入ると天井高いし空間広く感じる。場所柄、徒歩とか自転車より車で来る人が大半だと思う。広々とゆっくりインテリア雑貨が見れる

京都南インター北側

国道1号線沿い西側にあり、
名神高速道路 京都南インターチェンジを出て
北側の橋を渡ったらすぐ見えます。
一棟丸々ニトリなので店内は広いです。
家具から日用雑貨まで様々なアイテムを
見れます。
駐車場は1階で、北側から来られた方は
国道からは入れませんので、建物の裏側に
回られるとよいかと思います。

品揃えがとてもいいニトリ

京都南インターの近くにあるニトリです。一階部分がすべて駐車場になっています。
とても広い店舗で、階ごとに商品の種類が分かれているので、お目当てのものを探しやすいです。
夏には、体感がひんやりする敷マットや掛け布団がオススメです。

お値段通り

ここは一号線久世橋を下がると西側にあります。
引っ越しをしたときに、見に行ったのですが、なんでもあります。
布団、食器、スリッパ、電気関係、家具、ベッド、ソファ、カーテン。
あげるとキリがありません。
お値段通りといった印象でした。

品揃えがスゴイ!

国道一号線沿いにあるニトリさんなんですが、
3フロア分あって、かなり広いです!!!
駐車場も広いです。
ただ、北から南に行くと右折で入れないので
手前で曲がらないと橋を越えてどこまでも進んでしまうので
要注意!
家具も、インテリアもエクステリアもなんでもこい!で
素晴らしい品揃えでした!
スタッフさんの接客がもうちょっと
親切だと良いかなと思いました。

大通りにあるので便利

国道1号線にあるのでわかりやすい場所にあるという事と、駐車スペースが広く、便利店内は一つ一つがゆっくりと観れるようにある程度余裕のスペースが作ってあり商品は見やすい、何セットかは小さい部屋っぽくしているのでイメージがしやすいので良かった

ひろ〜い店内!

ニトリで生活用品が何でも全てそろうのにビックリしました。駐車場も店内もかなり広く、なんといっても値段が安いので小物から大きな買い物までまとめてできます。週末は家族連れも多く、店内もお客さんでいっぱいです。

ノクターン
ノクターン さん

広い店内 品揃え豊富

駐車場が広いです。
店内も広い!
カタログで見るのとは違って、実際に材質をじっくり確かめることができるので、やっぱり見に来る価値があります。

品揃えも豊富。
息子の下宿で使う机やフトンなど一気に購入しました。
机はがたつき具合とか実際に確かめて安心♪
急いでいたけれど、ちゃんと入居日に送ってもらえました。

フトンは圧縮されていて、びっくりしました。
こういう送り方はニトリさんだけではないかなあ?

世の中便利になりました♪

一号線沿いの大きなニトリ

かなり大きなスペースのニトリで、駐車場は広くていいのですが、入る位置が一号線から直接入ることができないので少し迷子になりました。
売り場が広く、ゆっくりと見れるので近くに住んでいたときはよく利用させていただいてました。

大型のニトリで品揃え豊富

ここのニトリは4階建ての大型店舗で駐車場も広く、名神京都南インターを降りてすぐのところにあるので利便性の良いです。

日用雑貨のような小さなものから家具や寝具、システムキッチン等の大型の商品まで取り揃えていて、たいていの物は揃うので重宝します。

クリスマスディスプレイの電飾関係の商品も豊富に揃っています。

店内が広い!ディスプレイも丁寧!

ニトリはどちらかというと安物っていう印象があったが、ここのニトリは店内が広いこともありディスプレイも綺麗に実際の部屋のようにしてあり、楽しい。
安い家具ばかりでなく高価ないい家具も少し置いている。
家具以外の小物などの品揃えも豊富で半日楽しめそう。
店員さんも親切でした。

品揃えが豊富

駐車場も大きくて、便利ですね。
ニトリの中でも大きい店舗なので
探してるものはほぼ見つかります。
家具だけでなくて、クッションカバーなどのカバー類、調理器具も
安くで揃っているので、結構買いすぎてしまいますね。

価格と品ぞろえ

日用品で欲しいものがあるとたいていここに来ます。台所用品や家具、リビング用品など充実しているので助かります。駐車場が広いのもいいですね。机やベッドなど、大きい家具もお値打ちな価格で買えるのがいいです。

初期不良の対応良かった

今回、12月の初めにクリスマス用品を買いに行きました。小物からツリーやイルミネーションもあり、見ているだけで楽しくなりました。早速飾りつけしましたが初期不良があり即電話。対応も良くすぐに代えてくれました。何かあった時の対応いで決まりますね。ありがとうございました。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

CMソングは凄い!

「お値段以上ニトリ♪」のCMは、正にその通りだと思います。

こちらのニトリでは、キッチン用品を購入しました。

本当は、トイレ休憩に寄っただけだったのですが、
「あ!このグラス安い!」
「あ!このデザイン可愛い!」
「あ!これ欲しかったやつだ!安くなってる!」
そんな言葉を発しながら、ついつい衝動買いをしました(^^)

広い通路は、カートを押しながらでも、落ち着いて買物が楽しめます。

駐車場から出るのが、不便でした。
(帰りたい方向とは逆の方面にしか進めませんでした)

店内は、良い感じだったので、また買物に寄りたいです。

ワンダラー
ワンダラー さん

巨大展示場のニトリ

とにかく大きなところに行きたいと探したのが、こちらでした。
京都南インターの北側すぐにあります。
4階建てで1Fは駐車場。

この日はベッドがメインだったので3Fへ。
ベッドが並べられた風景は壮観(笑)
靴を履いたまま、寝心地を確かめられるようになっています。

決めた品をカウンターで配送日を決めて、支払いは2Fで。

3Fの一角には、ニトリ製品でコーディネートした部屋が、数種類展示してありました。
全部ニトリで買えるようなので、この部屋全部!って買い方ができますね。(してみたい!)

京都府京都市南区上鳥羽石橋町20−1

• 鳥羽大橋北詰から140m (徒歩2分)